|
|
№1
15 06 2016, 00:02
реально ли найти только то что на стекле?
во время третьей попытки реанимации дворника (ударов молотком по пальцу))) сломалась фигня в которую он вставляется/ сама кнопка не нужна/ вдруг завалялось у кого? |
|
№2
15 06 2016, 00:42
Я новой покупал что-то в районе 5000 р и кнопка ещё 4200
|
|
№3
15 06 2016, 19:12
5 то норм но на экзисте механизм в сборе с мотором по нереальной цене
|
|
№4
15 06 2016, 19:51
На разборке была у Джема, но там проблема, её надо было разобрать, там алюминевая шайба после затяжки гайки закусывает корпус и ооочень тяжело разобрать, но возможно.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5
15 06 2016, 21:20
ares325 : 5 то норм но на экзисте механизм в сборе с мотором по нереальной цене Я же говорю что покупал отдельно, он идёт отдельно этот шарнир и расходником является, подшипник дворника или как он там, ремонтировать смысла нет и смазывать. пройдено купил и не жалею. |
|
№6
15 06 2016, 23:19
Top Gun : На разборке была у Джема, но там проблема, её надо было разобрать, там алюминевая шайба после затяжки гайки закусывает корпус и ооочень тяжело разобрать, но возможно. спрошу спс! |
|
№7
15 06 2016, 23:20
kartman. : ares325 : 5 то норм но на экзисте механизм в сборе с мотором по нереальной цене Я же говорю что покупал отдельно, он идёт отдельно этот шарнир и расходником является, подшипник дворника или как он там, ремонтировать смысла нет и смазывать. пройдено купил и не жалею. у меня по элькатс показывает все под номером 1 т/е деталь в сборе хотя все и нарисовано отдельно мож это на американцах так? попробую глянуть европейку |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю механизм дворника на 5ю дверь
|
|
№8
15 06 2016, 23:43
ares325 : kartman. : ares325 : 5 то норм но на экзисте механизм в сборе с мотором по нереальной цене Я же говорю что покупал отдельно, он идёт отдельно этот шарнир и расходником является, подшипник дворника или как он там, ремонтировать смысла нет и смазывать. пройдено купил и не жалею. у меня по элькатс показывает все под номером 1 т/е деталь в сборе хотя все и нарисовано отдельно мож это на американцах так? попробую глянуть европейку вот номер! 61 62 8 220 831 или мы о разных вещах говорим. |
|
№9
21 06 2016, 00:26
kartman. : ares325 : kartman. : ares325 : 5 то норм но на экзисте механизм в сборе с мотором по нереальной цене Я же говорю что покупал отдельно, он идёт отдельно этот шарнир и расходником является, подшипник дворника или как он там, ремонтировать смысла нет и смазывать. пройдено купил и не жалею. у меня по элькатс показывает все под номером 1 т/е деталь в сборе хотя все и нарисовано отдельно мож это на американцах так? попробую глянуть европейку вот номер! 61 62 8 220 831 или мы о разных вещах говорим. оно
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю механизм дворника на 5ю дверь
|