|
|
№1
29 03 2016, 15:50
Можно б/у в хорошем состоянии
Мотор однованосный, не TU |
|
№2
29 03 2016, 16:11
их уже нет в хорошем состоянии ,купи новый , ибо это экономия на бу потом в трубу вылетит вместе с бензином
|
|
№3
29 03 2016, 17:17
romanandreev_78 : их уже нет в хорошем состоянии ,купи новый , ибо это экономия на бу потом в трубу вылетит вместе с бензином Не мне нужно, товарищ попросил)) |
|
№4
29 03 2016, 17:27
Mishka09 : romanandreev_78 : их уже нет в хорошем состоянии ,купи новый , ибо это экономия на бу потом в трубу вылетит вместе с бензином Не мне нужно, товарищ попросил)) ну ты объясни ему популярно , что скупой платит дважды |
|
№5
29 03 2016, 17:40
romanandreev_78 : Mishka09 : romanandreev_78 : их уже нет в хорошем состоянии ,купи новый , ибо это экономия на бу потом в трубу вылетит вместе с бензином Не мне нужно, товарищ попросил)) ну ты объясни ему популярно , что скупой платит дважды Да это понятно))) Он просто владелец старого бмв В крыму просто запчасти на тыщи две дороже чем в той же москве, поэтому дороговато получается, ну посмотрим поищем, нет так придется новую брать |
|
№6
29 03 2016, 18:36
Mishka09 : Он просто владелец старого бмв В крыму просто запчасти на тыщи две дороже чем в той же москве, поэтому дороговато получается, ну посмотрим поищем, нет так придется новую брать мы тут все владельцы старых бмв но это не повод стирать презервативы и покупать бу колодки , такие вещи даже если и брать бу то хотя бы в своем городе что бы была возможность проверить его работу Дисом по расходу воздуха на ХХ . а это покупка полумертвого кота в мешке , хз , мне вот лично такие покупки не понятны , видимо я уже научен на чужих ошибках , но людям видимо все таки хочется определенного секса ............я не против - занимайтесь
|
|
№7
29 03 2016, 19:35
romanandreev_78 : Mishka09 : Он просто владелец старого бмв В крыму просто запчасти на тыщи две дороже чем в той же москве, поэтому дороговато получается, ну посмотрим поищем, нет так придется новую брать мы тут все владельцы старых бмв но это не повод стирать презервативы и покупать бу колодки , такие вещи даже если и брать бу то хотя бы в своем городе что бы была возможность проверить его работу Дисом по расходу воздуха на ХХ . а это покупка полумертвого кота в мешке , хз , мне вот лично такие покупки не понятны , видимо я уже научен на чужих ошибках , но людям видимо все таки хочется определенного секса ............я не против - занимайтесь ![]() Для себя я бы тоже купил новый |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю ДМРВ на е39 м52 2.8
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю ДМРВ на е39 м52 2.8
|