|
|
№1
02 12 2015, 20:22
Черные+черная кожа. Если быть точным на рестайл...если у них есть какие то отличия.
|
|
№2
03 12 2015, 12:49
Mr.krabs : Черные+черная кожа. Если быть точным на рестайл...если у них есть какие то отличия. Есть черные только вставка зелёная есть дополнительно черные вставки, если поменяешь 89255050223 |
|
№3
03 12 2015, 12:51
Dragon : Mr.krabs : Черные+черная кожа. Если быть точным на рестайл...если у них есть какие то отличия. Есть черные только вставка зелёная есть дополнительно черные вставки, если поменяешь 89255050223 а спортстулья есть бежевые
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
03 12 2015, 21:35
Dragon : Mr.krabs : Черные+черная кожа. Если быть точным на рестайл...если у них есть какие то отличия. Есть черные только вставка зелёная есть дополнительно черные вставки, если поменяешь 89255050223 В вайбер отписал... У меня с моими косяк - завтра скину фото))) стоят подиумы какие то адские которые в Италии ставили - а в них колонки которые весят как сама дверь - я просто устаю когда открываю-закрываю дверь... |
Рекомендуем почитать на тему Куплю дверные карты на купе
|