|
|
№1
08 06 2015, 14:56
Куплю задние фонари, которые находятся в крышке багажника, в отличном состоянии, седан, рест. белые
|
|
№2
09 06 2015, 18:39
makelover : Куплю задние фонари, которые находятся в крышке багажника, в отличном состоянии, седан, рест. белые есть дорест отдам за сок |
|
№3
09 06 2015, 21:24
romanandreev_78 : makelover : Куплю задние фонари, которые находятся в крышке багажника, в отличном состоянии, седан, рест. белые есть дорест отдам за сок а в чем отличия, честно не знаю, сильно заметно будет? и в каком они состоянии? просто у меня та они есть, но внутри них хрому писец настал, ну и сама пластмасап, прозрачная мутная вся(((( |
|
№4
09 06 2015, 21:28
romanandreev_78 : makelover : Куплю задние фонари, которые находятся в крышке багажника, в отличном состоянии, седан, рест. белые есть дорест отдам за сок Щедро. Я за кес покупал пару недель назад |
|
№5
09 06 2015, 21:43
romanandreev_78 : makelover : Куплю задние фонари, которые находятся в крышке багажника, в отличном состоянии, седан, рест. белые есть дорест отдам за сок Дядь Ром, напиши какого)) и как передать) ну или денежный эквивалент,за дорест. У клубня фонарь сломали))) пока ключи вызволяли из багажника. |
|
№6
09 06 2015, 21:50
Кто то с реста недавно продавал..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
09 06 2015, 21:53
Lanc : romanandreev_78 : makelover : Куплю задние фонари, которые находятся в крышке багажника, в отличном состоянии, седан, рест. белые есть дорест отдам за сок Дядь Ром, напиши какого)) и как передать) ну или денежный эквивалент,за дорест. У клубня фонарь сломали))) пока ключи вызволяли из багажника. в личку, бронь за тобой, а то тут одни сиськомятели нахаляву отдаешь и то дрочат ходят
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю задние маленькие фонари
|
|
№8
09 06 2015, 22:15
romanandreev_78 : Lanc : romanandreev_78 : makelover : Куплю задние фонари, которые находятся в крышке багажника, в отличном состоянии, седан, рест. белые есть дорест отдам за сок Дядь Ром, напиши какого)) и как передать) ну или денежный эквивалент,за дорест. У клубня фонарь сломали))) пока ключи вызволяли из багажника. в личку, бронь за тобой, а то тут одни сиськомятели нахаляву отдаешь и то дрочат ходята нахаляву и своего хлама хватает))) а если сложно ответить то можно было и не предлагать! логично?) я Вам всю ситуацию объяснил |
|
№9
11 06 2015, 06:50
|
|
№10
18 06 2015, 09:55
|
|
№11
18 06 2015, 11:03
makelover : ::ba:: Да поищи повнимательней на форуме, я ж писал что были в продаже... Мне с планшета неудобно искать, так бы ссыль выложил...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему Куплю задние маленькие фонари
|