|
|
№1
15 10 2014, 11:08
Ситуация такая, вырубается музыка, при отключение питания (клеммы) на пару минут, появляется вновь и потом может вырубиться через час или 5-10 минут.
В общем ищу радиомодуль на BMW e46 универсал с харманом и тв. Если возможно поставить для проверки на час-два, буду очень признателен. http://youtu.be/8JAbVfqzzOc |
|
№2
15 10 2014, 23:25
Куплю
|
|
№3
16 10 2014, 08:56
Все, такие вещи не найти?
|
|
№4
16 10 2014, 10:45
какая маркировка у радиомодуля...вм-24 или вм-54..?
|
|
№5
16 10 2014, 11:12
andrej.bmv : какая маркировка у радиомодуля...вм-24 или вм-54..? справедливый вопрос |
|
№6
16 10 2014, 11:25
это точно подметил...
|
|
№7
19 10 2014, 10:07
andrej.bmv : какая маркировка у радиомодуля...вм-24 или вм-54..? А откройте тайну, где это посмотреть!? |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю радиоблок (Буду очень признателен с возможностью прове
|
|
№8
20 10 2014, 08:53
на самом блоке с боку есть наклейка со штрихкодом,там и написана маркировка блока...
|
|
№9
20 10 2014, 14:07
бм54 350дол
|
|
№10
20 10 2014, 14:31
вм24...8т.р..гарантия
вм54...13500р...гарантия |
|
№11
20 10 2014, 14:59
та же проблема - рубится, тему такую и сам создавал и раньше меня была еще, пропоять надо дорожки и тогда рубится перестанет, местные так говорят, попробую на днях, может и сработает, новый хрен найдешь, старый брать - возможно потом столкнешься с тойже ситуацией, так как там от времени отслаиваются пропайки от задней панели к основной схеме.
|
|
№12
20 10 2014, 15:03
на самом деле хватит и просто отключить блок от питания и потом ключить) минуты ждать не надо)) можно кстати еще предохранитель высунуть и вставить, тоже помогает, правда не всегда. Недавно блок у меня выдал вообще чудо, то он рубиться то врубается, мог на пару сек вырубиться мог и с концами, пока не переподключишь. Но в последний раз он просто не вырубился, когда я машину заглушил и такой типа вылажу из нее и тут до меня доходит, что радио то играет до сих пор) причем состояние у него как будто вырубился, тоесть завел не реагирует на управление звуком, частотами и тд. Вытащив предохранитель и вставив назад - решил проблему
В общем понесу в ремонт на неделе, надо конешь найти радио мастера которому будет не в падлу капаться, но если проблема решиться сообщу, мб дженег тратить не придется на новый
|
|
№13
20 10 2014, 17:28
OnSide182 : на самом деле хватит и просто отключить блок от питания и потом ключить) минуты ждать не надо)) можно кстати еще предохранитель высунуть и вставить, тоже помогает, правда не всегда. Недавно блок у меня выдал вообще чудо, то он рубиться то врубается, мог на пару сек вырубиться мог и с концами, пока не переподключишь. Но в последний раз он просто не вырубился, когда я машину заглушил и такой типа вылажу из нее и тут до меня доходит, что радио то играет до сих пор) причем состояние у него как будто вырубился, тоесть завел не реагирует на управление звуком, частотами и тд. Вытащив предохранитель и вставив назад - решил проблему В общем понесу в ремонт на неделе, надо конешь найти радио мастера которому будет не в падлу капаться, но если проблема решиться сообщу, мб дженег тратить не придется на новый ![]() Вот предохранитель когда выстаскиваешь и потом вставляешь через пару минут, звук опять появляется. Предохранитель который внизу слевая первый зеленый) |
Рекомендуем почитать на тему Куплю радиоблок (Буду очень признателен с возможностью прове
|