|
|
№26
30 12 2017, 17:37
Какие тут нужны еще комментарии если топикстар не в состоянии взять новый подвесон
противно аж до блевоты viewtopic.php?f=68&t=202062 |
|
№27
30 12 2017, 17:39
Top Gun : romanandreev_78 : ..... хоть что мне тут доказывай , хоть с пеной у рта мне пох - птицу видно по помету ![]() бро да он как то меня уже sаебывал своим тупизмом - он не пробиваемый , с ним земляки типо Хрома и Вильямса дел не хотят иметь и не спроста , так он решил местную толпу задрать
|
|
№28
30 12 2017, 17:43
romanandreev_78 : sasa2709 : Просто в тему лезут трепачи, раз, и зажравшие торгаши, два, например, у которого ничего святого за душой по отношению к М-ке, типа, продать на запчасти машинку в хорошем состоянии, еще пытается условия диктовать как и что делать, чтобы соблаговолил назвать что у него есть. Это шлакоблок в мой огород я так понимаю ? С этого момента можно поподробнее ? а то тебя послушать и скупая мужская слеза может упасть - один ты у нас только в М понимаешь и только один ты святой душой за нее болеешь Хотя ты понимаешь в них ровно столько , сколько я шарю в балете - то есть ни [censored] Я тебя умника еще в прошлый батл запреметил когда ты технически слился Хочешь я тебе проясню ситуацию , раз ты жмешься как баба в подворотне - ты не дурак и далеко не дурак, что уже достойно уважения . На s моторы к сожалению практически нет заменителей и порядок цен там космос , к примеру я в свое время вкинул в капиталку этого мотора 400 000 рублей дабы почувствовать себя дохерархом . И ты прекрасно понимая , что не готов морально вкидывать такие бабки в этот прекрасный двигатель , расчувствовался на покупку контрактрика , однако учитывая вашу развращенность местными барыгами больше 100 000 денег ты не готов платить даже и за хороший мотор , однако местные хлопцы тебе вряд ли продадут столб менее чем за 180 000 , причем скорее всего это будет уже мотор который на грани и уж тем более ни о каких не 250 и 300 рублях речи вообще не может идти , жаба такая жаба ......... Не буду обсуждать утопичность поиска мотора с пробегом до 100 000 км , хотя во круг все взрослые люди и понимают , что это из серии фантастики и ЖИВУЮ М3 под какого то Олешу с Минска ни кто выкупать принципиально не будет, но оставим этот момент на твоей совести , просто всегда удивляли такие персонажи как ты , то стойки бушные поштучно ищут на эти машины , то не могут разродиться на покупку мотора , то коленвал новый не тянут , зато понтов - обосраться можно , Я вам всем всегда говорил , говорю и буду говорить - вы эти тачки не тянете , ни морально ни финансово , хоть что мне тут доказывай , хоть с пеной у рта мне пох - птицу по полету видно И вопреки твоей теории купил нормальную М-ку и нужного цвета, нашел колено в допусках. К слову, купил н о в ы й редуктор, стоят новые амортизаторы и т.д. И с мотором у тебя та же снова сказочная песня) 400т - это расценки Рейспорта, причем тот при этом не меняет стоявшие поршни, насос. А другой не случайный человек из той же Москвы, чья машина получила проворот вкладыша, оценил восстановление S54 в 200т. |
|
№29
30 12 2017, 17:46
sasa2709 : [ И вопреки твоей теории купил нормальную М-ку и нужного цвета, нашел колено в допусках. К слову, купил новый редуктор. И с мотором у тебя та же снова сказочная песня) 400т - это расценки Рейспорта, причем тот при этом не меняет стоявшие поршни, насос. А другой не случайный человек из той же Москвы, чья машина получила проворот вкладыша, оценил восстановление S54 в 200т. ты может проснешься наконец ? тебе рассказать что сколько стоит ? колено с комплектом вкладышей - 120 000 кольца поршневые - 60 000 маслонасос - 40 000 ремонт гбц - 30 000 резинок только на полтос там набегае как здрасте шайбы регулировчные для клапанов 25 000 прокладок еще на полтишок и это не считая самой работы и кучи мелочевки типо цепей / натяжителей и всякой херни |
|
№30
30 12 2017, 17:48
romanandreev_78 : Какие тут нужны еще комментарии если топикстар не в состоянии взять новый подвесон противно аж до блевоты viewtopic.php?f=68&t=202062 что ты напал? белорусы бедный народ!в прямом и переносном... им соболезновать надо, а не поливать! |
|
№31
30 12 2017, 17:49
romanandreev_78 : Top Gun : romanandreev_78 : ..... хоть что мне тут доказывай , хоть с пеной у рта мне пох - птицу видно по помету ![]() бро да он как то меня уже sаебывал своим тупизмом - он не пробиваемый , с ним земляки типо Хрома и Вильямса дел не хотят иметь и не спроста , так он решил местную толпу задрать ![]() Мне про Москву собственник международной корпорации так сказал - есть Москва для нормальных людей, и покушать можно за 1000 руб, а есть Москва для идиотов и то же самое можно покушать за 100.000. |
|
№32
sasa2709 : , чья машина получила проворот вкладыша, оценил восстановление S54 в 200т. я знаю оленей которые капиталили его и за 100 000 , не меняя ни вкладышей ни колец и вообще ни чего - только поврежденные запчасти ..............это показатель качественного ремонта ? только потом эти моторы опять разбираются и делаются - есть одна проблема - S54 не совсем тот мотор на котором можно кроить |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю S54B32
|
|
№33
Gerik : romanandreev_78 : Какие тут нужны еще комментарии если топикстар не в состоянии взять новый подвесон противно аж до блевоты viewtopic.php?f=68&t=202062 что ты напал? белорусы бедный народ!в прямом и переносном... им соболезновать надо, а не поливать! от нищеты М3 не покупают |
|
№34
30 12 2017, 17:50
sasa2709 : Мне про Москву собственник международной корпорации так сказал - есть Москва для нормальных людей, и покушать можно за 1000 руб, а есть Москва для идиотов и то же самое можно покушать за 100.000. к чему это ? можно и бесплатно пожрать - в помойке , ты жрешь в помойке ? где логика касательно твоей проблемы ? |
|
№35
30 12 2017, 17:57
romanandreev_78 : sasa2709 : [ И вопреки твоей теории купил нормальную М-ку и нужного цвета, нашел колено в допусках. К слову, купил новый редуктор. И с мотором у тебя та же снова сказочная песня) 400т - это расценки Рейспорта, причем тот при этом не меняет стоявшие поршни, насос. А другой не случайный человек из той же Москвы, чья машина получила проворот вкладыша, оценил восстановление S54 в 200т. ты может проснешься наконец ? тебе рассказать что сколько стоит ? колено с комплектом вкладышей - 120 000 кольца поршневые - 60 000 маслонасос - 40 000 ремонт гбц - 30 000 резинок только на полтос там набегае как здрасте шайбы регулировчные для клапанов 25 000 прокладок еще на полтишок и это не считая самой работы и кучи мелочевки типо цепей / натяжителей и всякой херни Например, регулировка клапанов в Рейспорте чтоб знал - все включено, стоит чуть более 20.000 - это с работой, OEM шайбами, прокладками и прочей мелочью, которую надо сменить после вскрытия. И это с адскими ценами Рейспорта, а ведь есть другие варианты) |
|
№36
30 12 2017, 18:03
romanandreev_78 : Gerik : romanandreev_78 : Какие тут нужны еще комментарии если топикстар не в состоянии взять новый подвесон противно аж до блевоты viewtopic.php?f=68&t=202062 что ты напал? белорусы бедный народ!в прямом и переносном... им соболезновать надо, а не поливать! от нищеты М3 не покупают еще как покупают! |
|
№37
30 12 2017, 18:03
sasa2709 : Например, регулировка клапанов в Рейспорте чтоб знал - все включено, стоит чуть более 20.000 - это с работой, OEM шайбами, прокладками и прочей мелочью, которую надо сменить после вскрытия. И это с адскими ценами Рейспорта, а ведь есть другие варианты) сразу видно что общаюсь с дилетантом ...........краткий ликбез специально для тебя - ввиду большой высоты подъема клапанов на этих моторах идет ебический износ по втулкам клапанов , после их замены клапана притираются и зазор уходит ощутимо , не достаточно просто поменять 2 или 3 шайбы как в случае с простой регулировкой ,а приходится менять почти что все - 24 шутки и без ЗИПА тут не обойтись ибо те шайбы что установлены на заводе уже не катят - они меньше , даже если у тебя их и доxуя снятых с других моторов как в ситуации с рейспортом |
|
№38
30 12 2017, 18:06
sasa2709 : а ведь есть другие варианты) поверь мне - твой другой вариант это ТАЗ или ашот ремонт .......... кроилово приводит к попадалову , хотя о чем это я ?
|
|
№39
30 12 2017, 18:10
Очередной наивный владелец горе М3
наивно полагая что ремонт гбц сводится к регулировке зазора дорогой друг - если у тебя ебокнулся низ ,а происходит это после 200 000 пробега , в среднем .........то гбц уже будет в печальном состоянии , и ремонт ее необходимо проводить комплексно , или ты думал подкинуть колено и накрыть старой башкой ??? я еще переборку ваноса не считал - тоже денег стоит |
|
№40
30 12 2017, 18:13
sasa2709 : [ И вопреки твоей теории купил нормальную М-ку и нужного цвета, нашел колено в допусках. К слову, купил н о в ы й редуктор,. У нормальных М ок моторы не разваливаются с редукторами так что моя теория верна - машину ты купил за муку и теперь как и все нормальные нищеброды пытаешься на ней кроить ............ зазорного в этом ни чего нет , просто позиционируй себя попроще и все .да и про новый редуктор вот лично тебе я не верю
|
|
№41
30 12 2017, 18:13
romanandreev_78 : sasa2709 : Например, регулировка клапанов в Рейспорте чтоб знал - все включено, стоит чуть более 20.000 - это с работой, OEM шайбами, прокладками и прочей мелочью, которую надо сменить после вскрытия. И это с адскими ценами Рейспорта, а ведь есть другие варианты) сразу видно что общаюсь с дилетантом ...........краткий ликбез специально для тебя - ввиду большой высоты подъема клапанов на этих моторах идет ебический износ по втулкам клапанов , после их замены клапана притираются и зазор уходит ощутимо , не достаточно просто поменять 2 или 3 шайбы как в случае с простой регулировкой ,а приходится менять почти что все - 24 шутки и без ЗИПА тут не обойтись ибо те шайбы что установлены на заводе уже не катят - они меньше , даже если у тебя их и доxуя снятых с других моторов как в ситуации с рейспортом Рейспорт ставит шайбы с новых оригинальных комплектов, и того тех штук 5 всегда в наличии. Согласно ТИС процедуру нужно делать каждые 50-100 тыс. |
|
№42
30 12 2017, 18:15
sasa2709 : [шайбы с новых оригинальных комплектов, и того тех штук 5 всегда в наличии. Согласно ТИС процедуру нужно делать каждые 50-100 тыс. я ему про фому а он мне про ерему приезжай я тебе за 10 000 отрегулирую клапана .........только xули их регулировать если клапан как гавно в проруби болтается ? я про твой случай говорю если что
|
|
|
|
№43
30 12 2017, 18:17
sasa2709 : Согласно ТИС процедуру нужно делать каждые 50-100 тыс. не стремайся кинь ссылку с тиса на данный регламент |
|
№44
30 12 2017, 18:18
romanandreev_78 : sasa2709 : [ И вопреки твоей теории купил нормальную М-ку и нужного цвета, нашел колено в допусках. К слову, купил н о в ы й редуктор,. У нормальных М ок моторы не разваливаются с редукторами так что моя теория верна - машину ты купил за муку и теперь как и все нормальные нищеброды пытаешься на ней кроить ............ зазорного в этом ни чего нет , просто позиционируй себя попроще и все .Провернуло вкладыш, а это признанный заводом дефект этого мотора. Мой еще пробежл ого как без проблем с этим. Не надо тут истеричных обвинений) Се-ля-ви, хоть и рейсталинг и хотя завод вроде бы на ресте эту проблему решил, понадеялся, ступил. Надо тупо менять вкладыши каждые 100т, на всякий случай, теперь буду только так. А редуктор на М3 - это вообще расходник из-за заводского "дефекта". |
|
№45
30 12 2017, 18:22
sasa2709
покажи что купил то? золотую? |
|
№46
30 12 2017, 18:23
sasa2709 : Провернуло вкладыш, а это признанный заводом дефект этого мотора. Не надо тут истеричных обвинений) Се-ля-ви, хоть и рейсталинг и хотя завод вроде бы на ресте эту проблему решил, понадеялся, ступил. Надо тупо менять вкладыши каждые 100т, на всякий случай, теперь буду только так. А редуктор на М3 - это вообще расходник из-за заводского "дефекта". вкладыши проворачивает у нищебродов кто на маслах кроит и сроках с уровнями , либо на пробегах свыше 150 000 , а дефект о котором завод писал в рекламациях был устранен в далеком 2001 году , и как ты думаешь он ждал долгие 17 лет чтобы у тебя стрельнуть ? ты к какому типу относишься ? нищеброд с маслянным голоданием ? или гонщик с низким уровнем ? или два в одном ? а может просто у твоего корыта пробег РЕАЛЬНЫЙ в районе 300 000 ? |
|
№47
30 12 2017, 18:23
Gerik : покажи что купил то? золотую? да он показывал уже , там ведро с кривыми зазорами |
|
№48
30 12 2017, 18:25
romanandreev_78 : sasa2709 : Согласно ТИС процедуру нужно делать каждые 50-100 тыс. не стремайся кинь ссылку с тиса на данный регламент [url]http://tis.bmwcats.com/doc1065303/[/url] |
|
№49
30 12 2017, 18:28
sasa2709 : romanandreev_78 : sasa2709 : Согласно ТИС процедуру нужно делать каждые 50-100 тыс. не стремайся кинь ссылку с тиса на данный регламент [url]http://tis.bmwcats.com/doc1065303/[/url] и где там написано про пробег ? |
|
№50
30 12 2017, 18:29
romanandreev_78 : sasa2709 : Провернуло вкладыш, а это признанный заводом дефект этого мотора. Не надо тут истеричных обвинений) Се-ля-ви, хоть и рейсталинг и хотя завод вроде бы на ресте эту проблему решил, понадеялся, ступил. Надо тупо менять вкладыши каждые 100т, на всякий случай, теперь буду только так. А редуктор на М3 - это вообще расходник из-за заводского "дефекта". вкладыши проворачивает у нищебродов кто на маслах кроит и сроках с уровнями , либо на пробегах свыше 150 000 , а дефект о котором завод писал в рекламациях был устранен в далеком 2001 году , и как ты думаешь он ждал долгие 17 лет чтобы у тебя стрельнуть ? ты к какому типу относишься ? нищеброд с маслянным голоданием ? или гонщик с низким уровнем ? или два в одном ? а может просто у твоего корыта пробег РЕАЛЬНЫЙ в районе 300 000 ? Да вы что) Запомните: отзывная кампания моторов S54 из-за проблем с вкладышами была начата в 2004 году. Спустя примерно три года с начала выпуска ДВС. |
|