|
|
№26
18 12 2016, 20:53
Бери Мку, там есть блока )
|
|
№27
18 12 2016, 21:39
Top Gun : берите полнокопытный е46 и не и...те мозг. Бмв это задний привод. Для полного берите субарики, кватры и др. подобную xepь )) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№28
18 12 2016, 23:11
sergei.potelkin : если не дорого тогда я тоже ищу)))) Недорого - это сколько? у всех бюджеты разные. Hofmann : Круто! Но ты учти, что эти блоки идут на редуктора 2,93 / 3,07 , так что ты бы сначала редуктор взял. Ерунду написали, вот совсем ерунду. применительно к блокировок от мфэктори для BMW и в 188, и в 210, и в 215 корпуса ставится. в 168-й нет блокировок, банально места нет в корпусе. Хотя и по остальным производителям ситуация аналогичная. bazinotti : Витас : bazinotti Ищите да обрящете... а как мне понять, что я нашел именно "хорошую тему"? +100500, bazinotti, ты понимаешь о чем я))) в целом про всех, кто считает что подешману и малой кровью запихает блоку от е30/36/34 в е46. успокойтесь уже. Хотя бы погуглите больше чем 15 минут. Это не получится ни за дешево, ни малой кровью. Хотите дешево - заварите диф. Во всех остальных случаях - копите бабло. Season ticket on a one-way ride |
|
№29
18 12 2016, 23:14
Я в данный момент катаю на 2.2 с блокой от мки, все огонь. Но я изначально искал редуктор для свапа в 3.0, а наткнулся на эмошный, по деньгам дороже конечно, но оно того стоит;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№30
19 12 2016, 03:45
чуть дешевле вкорячить блоку от e36
есть 2 пути 1. варить подрамник 2. пилить корпус свой, колдовать с дистанционными кольцами точить проставки, точить фланцы- гемора много и много ньюансов. я пошел по 1му пути катаюсь месяц уже вроде ничего не оторвало мне обошлось это в 18000 редуктор с блокой от у36, 1500 подрамник от у46 + все сайленты подрамника 3000р, масло 2000р и сварка с болгаркой, но тк делал сам это бесплатно получилось. а, ну еще песок и порошок подрамника 1500 да еще несомненный плюс в том что теперь сзади у редуктора стало 2 точки опоры, мне кажется это правильней чем 1 большая, которую у всех постоянно рвет. хотя время покажет. donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№31
19 12 2016, 15:00
jiuced : Я в данный момент катаю на 2.2 с блокой от мки, все огонь. Но я изначально искал редуктор для свапа в 3.0, а наткнулся на эмошный, по деньгам дороже конечно, но оно того стоит;) От какой эмки и вот прям болт-он встал только лишь один редуктор? рыгалово : 1. варить подрамник 2. пилить корпус свой, колдовать с дистанционными кольцами точить проставки, точить фланцы- гемора много и много ньюансов. как и говорилось - за дешево, малой кровью и т.д не получится. Естественно у кого руки прямые(не только разобрать и собрать, но еще и грамотно сварить, чтобы не отвалилось на первой же кочке), кто понимает что он делает(и в случае переварки подрамника есть нюансы, в том числе по фитменту всех компонент вокруг), как это работает и кучку подводных камней, у кого есть куча свободного времени - могут заморочиться, почему бы и нет. А еще по хорошему неплохо бы эту бмвешную блоку обслужить, изучаем цену вопрос - не очень приятно удивляемся. считаем все в тотал включая работы(в том числе на обслугу блоки), расходники, запчасти. По факту неслабый ценник получается. скорее всего несколько дешевле чем готовое решение, но по соотношению количество головняка, бабла, убитого времени, надежности - сомнительно. А если помедитировать на ограничения по настройке преднатяга, степени блокировки(да и вообще количество пакетов), возможности настройки углов и вэйности - уходим грустить. Хотя мб весь этот функционал и не нужен. Season ticket on a one-way ride |
|
№32
19 12 2016, 17:14
Mafik : jiuced : Я в данный момент катаю на 2.2 с блокой от мки, все огонь. Но я изначально искал редуктор для свапа в 3.0, а наткнулся на эмошный, по деньгам дороже конечно, но оно того стоит;) От какой эмки и вот прям болт-он встал только лишь один редуктор? Вот, тоже понравилось - "катаю на блоке от мки". Чё за "мка" догадайся сам... Вот как диалог вести? |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю самоблокирующийся дифференциал для BMW E46
|
|
№33
20 12 2016, 08:20
Что не в курсе что от м3 е46 встает болт-он?
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№34
20 12 2016, 08:32
jiuced : Само собой менялся ни один редуктор, а все сопутствующие, привода рычаги ступицы кардан стаб тормоза реактивная тяга т.е. ты купил продольные рычаги м3 без ступиц? "реактивная тяга" это ты растяжки м3 приварил? А так-то да - ваще по мучному получилось. Особенно если учесть, что редуктора м3 е46 живут примерно палташку тыщ. 2,2 канеш прибавила с таким передаточным-то. |
|
№35
20 12 2016, 08:39
bazinotti : jiuced : Само собой менялся ни один редуктор, а все сопутствующие, привода рычаги ступицы кардан стаб тормоза реактивная тяга т.е. ты купил продольные рычаги м3 без ступиц? "реактивная тяга" это ты растяжки м3 приварил? Рычаги со ступицей, все брал с одной машины, свап комплектом Реактивная тяга стоит на подрамнике, а растяжка крепится на кузов и подрамник toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№36
20 12 2016, 08:44
jiuced : Реактивная тяга стоит на подрамнике, а растяжка крепится на кузов и подрамник На стоковом кузове нет креплений на кузове. К чему ты крепил? |
|
№37
20 12 2016, 08:53
bazinotti : jiuced : Реактивная тяга стоит на подрамнике, а растяжка крепится на кузов и подрамник На стоковом кузове нет креплений на кузове. К чему ты крепил? Я чет не пойму с чего ты взял что я её вообще поставил? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№38
20 12 2016, 08:57
jiuced : bazinotti : jiuced : Реактивная тяга стоит на подрамнике, а растяжка крепится на кузов и подрамник На стоковом кузове нет креплений на кузове. К чему ты крепил? Я чет не пойму с чего ты взял что я её вообще поставил? На этой замечательной фразе, закончим беседку... |
|
№39
20 12 2016, 13:51
Ахахаха
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
|
№40
20 12 2016, 14:47
jiuced : Что не в курсе что от м3 е46 встает болт-он? иными словами свап заднего моста со всеми пирогами. цена вопроса - неслабая что по запчастям, что по работам. варить опять надо, если по грамотному делать, это надо еще сварщика с прямыми руками найти + возня с кузовней. А да, на 2.2 тормоза на жопу от м3?)))) морду то хоть сбалансировали?))) передаточное хз какое?)))) Слушьте, вопрос по возможным вариантам впихивания блокировок в e46 уже обсосан на просторах российских и зарубежных ресурсов от и до и многократно. Season ticket on a one-way ride |
|
№41
20 12 2016, 14:55
Я затрудняюсь вспомнить контору, которая может предоставить решение с таким количеством пакетов, настройками преднатяга и степени блокировки, углов за хотя бы приближенно такую сумму. Фишка в том, что даже по функционалу с аналогами печаль.
1500 - это в лоб. Обратившись к нужным людям, можно получить клубную скидку Season ticket on a one-way ride |
|
№42
21 12 2016, 08:35
Mafik : jiuced : Что не в курсе что от м3 е46 встает болт-он? иными словами свап заднего моста со всеми пирогами. цена вопроса - неслабая что по запчастям, что по работам. варить опять надо, если по грамотному делать, это надо еще сварщика с прямыми руками найти + возня с кузовней. А да, на 2.2 тормоза на жопу от м3?)))) морду то хоть сбалансировали?))) передаточное хз какое?)))) Слушьте, вопрос по возможным вариантам впихивания блокировок в e46 уже обсосан на просторах российских и зарубежных ресурсов от и до и многократно. 3.64 передаточное. Услуги сварщика не потребовались. Тормоза встают от 3.0 toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
|
|
№43
21 12 2016, 09:51
jiuced : Тормоза встают от 3.0 На м3 продольные рычаги? |
|
№44
21 12 2016, 10:36
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№45
21 12 2016, 10:48
Mafik : Я затрудняюсь вспомнить контору, которая может предоставить решение с таким количеством пакетов, настройками преднатяга и степени блокировки, углов за хотя бы приближенно такую сумму. Фишка в том, что даже по функционалу с аналогами печаль. 1500 - это в лоб. +работа по установке и настройке всего этого дела, : Хотя мб весь этот функционал и не нужен Дешего и сердито червь за 999-клуб.скидка в любом случае затевая все это иметь в кармане меньше 50-утопия при любом выбранном пути
|
|
№46
21 12 2016, 10:52
Mafik
: в 168-й нет блокировок, банально места нет в корпусе. Хотя и по остальным производителям ситуация аналогичная. кроме бмв
|
|
№47
22 12 2016, 08:15
bazinotti : jiuced : Тормоза встают от 3.0 На м3 продольные рычаги? Да toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№48
22 12 2016, 09:58
jiuced : bazinotti : jiuced : Тормоза встают от 3.0 На м3 продольные рычаги? Да А каким образом, если там уши намного длиннее? |
|
№49
22 12 2016, 10:32
bazinotti : jiuced : bazinotti : jiuced : Тормоза встают от 3.0 На м3 продольные рычаги? Да А каким образом, если там уши намного длиннее? Нет, разница только в ступице, в диаметре для рычага toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№50
22 12 2016, 10:59
jiuced : bazinotti : jiuced : bazinotti : jiuced : Тормоза встают от 3.0 На м3 продольные рычаги? Да А каким образом, если там уши намного длиннее? Нет, разница только в ступице, в диаметре для рычага Странные вещи ты пишешь. Если не сказать прямо... Например: ступицы м3 и 330 одинаковые по размеру и отличаются отверстием для крепления торм диска. Подшипники так ваще один номер 33 41 1 090 505, шлицы на приводе одинаковые. В каком месте диаметр разный?! Ты точно понимаешь про что пишешь? Если на рычаги поставили тормоза 330 и привода м3, то это 330е рычаги. Мне кажется, что ты не отработал до конца мат. часть. Надеюсь, ты не со слов разборщиков и слесарей говоришь?! Ознакомься пож. и потом напиши свои мысли об этом, отталкиваясь от своего опыта: bazinotti : EL_Finito : bazinotti А в чем конкретно отличие рычагов? Я не могу утверждать, что прям вот так обстоит дело на сто проц, говорю что выяснил. Отличается он высотой ушей для крепления суппорта и упор для колодок ручника привинчен, а не отлит. (апд. площадка утоплена и поэтому пыльник м3 не встанет в лоб на 330 надо его доработать) Всё остальное внешне одинаковое. Возможно где-то другие углы или выносы, но я больше ничего не заметил. Ааа! Еще на нём есть отливка ///М bazinotti : EL_Finito : bazinotti Просто я по каталогу глянул, и отличий как таковых не увидел, видимо отличие там конструктивно другое самого рычага Конструктивно они одинаковые. Вот фото 330го: ![]() Вот фото м3го: ![]() ![]() Видишь на сколько уши длиннее у м3? А вот место упора колодок ручника на 330: ![]() Вот место упора на м3. Его ваще нет, он привинчивается отдельно. Но это ни на что не влияет. ![]() Вот тут всё подробней: viewtopic.php?f=17&t=147889 |
|