|
|
№26
03 11 2013, 21:34
Top Gun : это то же самое как просто у Гугла спросить, и советов и ссылок будет мильон, но ни у кого в наличии. Проще заехать в профильный автомагазин и там купить или даже заказать. Согласен на 100% Вот и весь расклад..
|
|
№27
03 11 2013, 21:36
Vorobov : бампер нашелся? А че есть ? )) Я как бы про тебя вспоминал когда думал тепу запостить )) Ты з/ч занимаешься ? И где твоя деревня находится ?)) Далеко от Мск ? |
|
№28
03 11 2013, 21:37
duki : Vorobov : бампер нашелся? А че есть ? )) Я как бы про тебя вспоминал когда думал тепу запостить )) Ты з/ч занимаешься ? И где твоя деревня находится ?)) Далеко от Мск ? я з.ч не занимаюсь уже. народ в РФ бедный. могу пройтись по дворам посмотреть бампер Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№29
03 11 2013, 21:37
ОК! Может быть с очень малой вероятностью здесь найдешь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
03 11 2013, 21:41
Vorobov : duki : Vorobov : бампер нашелся? А че есть ? )) Я как бы про тебя вспоминал когда думал тепу запостить )) Ты з/ч занимаешься ? И где твоя деревня находится ?)) Далеко от Мск ? я з.ч не занимаюсь уже. народ в РФ бедный. могу пройтись по дворам посмотреть бампер Посмотри, но нужно без коцок и в цвет попасть Ибо Vorobov : народ в РФ бедный. |
|
№31
03 11 2013, 21:50
duki : Vorobov : duki : Vorobov : бампер нашелся? А че есть ? )) Я как бы про тебя вспоминал когда думал тепу запостить )) Ты з/ч занимаешься ? И где твоя деревня находится ?)) Далеко от Мск ? я з.ч не занимаюсь уже. народ в РФ бедный. могу пройтись по дворам посмотреть бампер Посмотри, но нужно без коцок и в цвет попасть Ибо Vorobov : народ в РФ бедный. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему Мск, есть на приору бампер ?)) Куплю!)
|