|
|
№1
29 04 2016, 10:01
Вчера, пришлось бросить машину на раушской набережной и пилить пешком до китай-город, вот в тот момент по-другому никак:) Так вот, иду и фижу едет дорест седан с лип спойлером в серебре. Посмотрел я на эту жопу....и захотел её, но к сожалению девушка с парнем была, так вот,вернемся к нашим баранам, про машину, понравился видок.
Как думаете, это нормально? Махнуть с реста на дорест задний бампер? Ищу на обмен: задний бампер дорест в 354 серебре на седан, чтоб сразу увидеть...оно или не оно... Мой под парктроники, но планка глухая, продал их, камера у меня, ищу без PDC Естесственно без всяких доплат....мне:)) состояние должно быть как у моего (позже выложу фотку) и не лучше!) |
|
№2
29 04 2016, 10:31
ничего не понял
|
|
№3
29 04 2016, 10:37
glycerinum : ничего не понял Суть выделил...хочу дорест бампер задний на свой рест седан, есть небольшие сомнения, поэтому заодно и мнения почитаю. |
|
№4
29 04 2016, 15:08
INTenS : glycerinum : ничего не понял Суть выделил...хочу дорест бампер задний на свой рест седан, есть небольшие сомнения, поэтому заодно и мнения почитаю. Тож так катаю,бампер дорест на ресте)) |
|
№5
01 05 2016, 04:14
Вот так хочу, а вот с передним не знаю че делать....
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Отдам бампер рест за бампер дорест...здн.седан
|