|
|
№76
13 10 2011, 19:06
|
|
№77
13 10 2011, 21:18
///Anatolio : Дмитрий К. : ///Anatolio : Молодца!!! Побольше бы таких людей) некропост детектед Это что преступление поднимать старые темы?это почему ? я что-то сказал про это ? я посмеялся просто Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№78
13 10 2011, 21:38
Дмитрий К. : ///Anatolio : Дмитрий К. : ///Anatolio : Молодца!!! Побольше бы таких людей) некропост детектед Это что преступление поднимать старые темы?это почему ? я что-то сказал про это ? я посмеялся просто пардонте
|
|
№79
13 10 2011, 21:56
///Anatolio : Дмитрий К. : ///Anatolio : Дмитрий К. : ///Anatolio : Молодца!!! Побольше бы таких людей) некропост детектед Это что преступление поднимать старые темы?это почему ? я что-то сказал про это ? я посмеялся просто пардонте ![]()
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№80
13 10 2011, 22:13
Тока щаз эту тему увидел.. да я б так же наверное поступил.. и в случае когда под дворник сунули, и в случае,когда искал бы хозяина....Да и подарка особого не надо- всегда знаю, когда в дерьме-так охота, чтобы кто-то просто взял и помог....респект!
|
|
№81
13 10 2011, 23:13
Хорошая и приятная тема, мир бы был немного лучше, если бы почаще так поступали
![]() |
|
№82
27 10 2011, 00:31
а я как то 2 парней подвозил вечером до клуба, утром обнаружил на заднем сиденье портмане (барсетку), а в нём: все документы человека, документы на авто, ключи от авто (мерседес 99 года), ключи от квартиры, ствол с разрешением, куча визиток и прочая лабуда. В общем думаю во повезло, найду хозяина отблагодарит ппц (на тот момент с деньгами напряги были, не работал), так что вы думаете, [censored] там было. Пробил его номер домашний, никто не берёт. Привёз доки на дом прям, открыли его родители, говорят щас он приедет подождите. И приехал он, говорит: ппц, думал встрял, тут типа говорит единственный ключ от мерена и противоугонки, в итоге дал мне 500р и ушёл. Я ПРОСТО [censored]!!! Вот так вот делай добро людям. Я бенза на те 500р и спалил наверно, пока искал его адрес)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Вернулся из магазина, а на капоте ключи от BMW
|
|
№83
27 10 2011, 00:36
Shum : а я как то 2 парней подвозил вечером до клуба, утром обнаружил на заднем сиденье портмане, а в нём: все документы человека, документы на авто, ключи от авто (мерседес 99 года), ключи от квартиры, ствол с разрешением, куча визиток и прочая лабуда. В общем думаю во повезло, найду хозяина отблагодарит ппц (на тот момент с деньгами напряги были, не работал), так что вы думаете, [censored] там было. Пробил его номер домашний, никто не берёт. Привёз доки на дом прям, открыли его родители, говорят щас он приедет подождите. И приехал он, говорит: ппц, думал встрял, тут типа говорит единственный ключ от мерена и противоугонки, в итоге дал мне 500р и ушёл. Я ПРОСТО [censored]!!! Вот так вот делай добро людям. Я бенза на те 500р и спалил наверно, пока искал его адрес))) 1 в 1 случай был. набор тот же. Дал 500 рублей - брать не хотел, не нуждалс и в 5000. но осадок ссуко... не передать - не приятно. |
|
№84
27 10 2011, 00:36
Shum : а я как то 2 парней подвозил вечером до клуба, утром обнаружил на заднем сиденье портмане, а в нём: все документы человека, документы на авто, ключи от авто (мерседес 99 года), ключи от квартиры, ствол с разрешением, куча визиток и прочая лабуда. В общем думаю во повезло, найду хозяина отблагодарит ппц (на тот момент с деньгами напряги были, не работал), так что вы думаете, [censored] там было. Пробил его номер домашний, никто не берёт. Привёз доки на дом прям, открыли его родители, говорят щас он приедет подождите. И приехал он, говорит: ппц, думал встрял, тут типа говорит единственный ключ от мерена и противоугонки, в итоге дал мне 500р и ушёл. Я ПРОСТО [censored]!!! Вот так вот делай добро людям. Я бенза на те 500р и спалил наверно, пока искал его адрес))) фейк какой то. огромное наверно было портмоне раз стока в него влезло. хорошая утка. спасибо что расмешил
|
|
№85
27 10 2011, 00:48
2020606 : Shum : а я как то 2 парней подвозил вечером до клуба, утром обнаружил на заднем сиденье портмане, а в нём: все документы человека, документы на авто, ключи от авто (мерседес 99 года), ключи от квартиры, ствол с разрешением, куча визиток и прочая лабуда. В общем думаю во повезло, найду хозяина отблагодарит ппц (на тот момент с деньгами напряги были, не работал), так что вы думаете, [censored] там было. Пробил его номер домашний, никто не берёт. Привёз доки на дом прям, открыли его родители, говорят щас он приедет подождите. И приехал он, говорит: ппц, думал встрял, тут типа говорит единственный ключ от мерена и противоугонки, в итоге дал мне 500р и ушёл. Я ПРОСТО [censored]!!! Вот так вот делай добро людям. Я бенза на те 500р и спалил наверно, пока искал его адрес))) фейк какой то. огромное наверно было портмоне раз стока в него влезло. хорошая утка. спасибо что расмешил ![]() Скорее всего барсетка была! В портмоне только деньги влезут! И то не все!
![]() |
|
№86
27 10 2011, 07:44
2020606 : фейк какой то. огромное наверно было портмоне раз стока в него влезло. хорошая утка. спасибо что расмешил ![]() я хз как оно называется, да скорее всего "барсетка", но была она квадратная на длинном ремешке. А ты если не веришь, не смейся попросту, заставлять верить или нет не вижу вообще смысла, но такое случается. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№87
27 10 2011, 07:45
Enriv : Скорее всего барсетка была! В портмоне только деньги влезут! И то не все! ![]() что удивительно денег в кошельке там было 20р((( И куча карточек банковских Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№88
27 10 2011, 07:48
skAtina : 1 в 1 случай был. набор тот же. Дал 500 рублей - брать не хотел, не нуждалс и в 5000. но осадок ссуко... не передать - не приятно. не зря говорят что многие у кого денег дофига оч жадные... Осадок на самом деле, как после такого искать людей и возвращать им утеряные ими вещи? А он мне ещё заявил типа: "мы сегодня пол дня катались по району "Новогиреево" (это где я их посадил) говоритт типа всё равно нашли бы, а я ему в ответ: вряд ли нашли бы, я в новогиреево очень редко бываю. И думаю, вот как бы они стали обыскивать каждую 99 (на тот момент была 99)?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№89
19 11 2011, 15:01
тема старая, но сегодня меня тоже посетила такая ситуевина:
Пришел клиент отоварился на приличную сумму, ну и до кучи оставил мне партмоне я внего заглядываю там куева гора золотых и платиновых кредиток, именные карты скидки (до 50%) на все крутые заведения города, горя всяких визиток итп среди них была карта магазина МЕТРО с указанием должности (директор ну думаю мужик попал, все это блокировать а потом еще бегать восстанавливать помимо всего барахла лежало 230 руб заморочился, нашел эту фирму, нашел телефон, позвонил туда, узнал номер мужика, позвонил, тот прилетел довольный - как хорошо говорит а то я потерял где то, в это время пересчитывает 230 руб и отдает мне .......тридцать, и со словами спасибо занавес лучше бы пришел сказал спасибо и ушел, хоть необидно было бы |
|
№90
19 11 2011, 15:33
WN1 : Респект, побольше бы таких.... Кстати, что кто то уже положил ключ на дворники - уже радует. Тема воопще сплошной отжиг, ебумероводы, вы всегда так?? да те кто ключи на дворники положили, сначала тыкали на кнопки возле BMW stereogagarin ничего не вышло у них и они решили ну его нафиг, и положили ключ stereogagarin на самом деле молодец, не каждый поступит так в наше время
|
|
№91
19 11 2011, 15:38
karter : тема старая, но сегодня меня тоже посетила такая ситуевина: Пришел клиент отоварился на приличную сумму, ну и до кучи оставил мне партмоне я внего заглядываю там куева гора золотых и платиновых кредиток, именные карты скидки (до 50%) на все крутые заведения города, горя всяких визиток итп среди них была карта магазина МЕТРО с указанием должности (директор ну думаю мужик попал, все это блокировать а потом еще бегать восстанавливать помимо всего барахла лежало 230 руб заморочился, нашел эту фирму, нашел телефон, позвонил туда, узнал номер мужика, позвонил, тот прилетел довольный - как хорошо говорит а то я потерял где то, в это время пересчитывает 230 руб и отдает мне .......тридцать, и со словами спасибо занавес лучше бы пришел сказал спасибо и ушел, хоть необидно было бы писец
|
|
№92
19 11 2011, 15:42
спасибо скажите тому кто ключи на капот положил
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№93
19 11 2011, 16:01
А хозяин Х6 все таки тоже молодец, согласитесь... Я как и многие тоже в таких ситуациях бывал.... Поможешь человеку, а он пицот рублей или еще какую нибудь мелочь... да лучше уж просто спасибо или пригласить там посидеть в кафе выпить... А то ему помогли, а он даже отблагодарить по человечески не может....
Респект хозяину Х: из Омска, ну и автору темы конечно респект в первую очередь)) |
|
№94
19 11 2011, 20:05
karter : тема старая, но сегодня меня тоже посетила такая ситуевина: Пришел клиент отоварился на приличную сумму, ну и до кучи оставил мне партмоне я внего заглядываю там куева гора золотых и платиновых кредиток, именные карты скидки (до 50%) на все крутые заведения города, горя всяких визиток итп среди них была карта магазина МЕТРО с указанием должности (директор ну думаю мужик попал, все это блокировать а потом еще бегать восстанавливать помимо всего барахла лежало 230 руб заморочился, нашел эту фирму, нашел телефон, позвонил туда, узнал номер мужика, позвонил, тот прилетел довольный - как хорошо говорит а то я потерял где то, в это время пересчитывает 230 руб и отдает мне .......тридцать, и со словами спасибо занавес лучше бы пришел сказал спасибо и ушел, хоть необидно было бы Вот и делай после такого добрые дела!!! |
|