|
|
№251
11 02 2011, 22:27
: • При закрытой машине: нажимаем на брелоке "открыть" и держим: открываются все окна и ЛЮК! (если отпустить - в этот момент перестают закрываться). Тоже самое надо сделать, чтобы их закрыть (кнопка "закрыть" соответственно) Когда нажимаю кнопку закрыть, окна не закрываютъся
|
|
№252
11 02 2011, 22:29
Гость : 6. датчик внешнего света, отвечающий за регулировку уровня яркости подсветки щитка приборов, пепельниц и т.д.. расположен с левой стороны от руля там, где включается свет и габаритные огни. Выглядит как небольшая стеклянная точечка. А как он кстати, работает? у меня есть такое оконце, я догадался, что это датчик, но как его проверить? |
|
№253
12 02 2011, 00:08
Андрю760
при солнечной погоде - эту точечку закрой пальцем, подожди, а потом отпусти - дисплей панели приборов и мафона будет менять свою яркость, а вот подсветка панели, кнопок и т.д. - вроде не меняется от него (я по крайней мере не заметил) наверное только вручную колесиком |
|
№254
12 02 2011, 22:17
Alexander_Br : Андрю760 при солнечной погоде - эту точечку закрой пальцем, подожди, а потом отпусти - дисплей панели приборов и мафона будет менять свою яркость, а вот подсветка панели, кнопок и т.д. - вроде не меняется от него (я по крайней мере не заметил) наверное только вручную колесиком Осталось дождаццо солнышка...Спасибки) |
|
№255
12 02 2011, 22:39
Alexander_Br : Андрю760 при солнечной погоде - эту точечку закрой пальцем, подожди, а потом отпусти - дисплей панели приборов и мафона будет менять свою яркость, а вот подсветка панели, кнопок и т.д. - вроде не меняется от него (я по крайней мере не заметил) наверное только вручную колесиком Можно фонариком посветить! Я заметил, что при переключении акпп в положение Д свет заднего хода включается не сразу. Нет дурацкого мергания задней на перекрестке, когда с П на Д переводишь рычаг, как на японках! )) |
|
№256
12 02 2011, 23:41
Андрю760
qazz : Можно фонариком посветить! +1 тоже вариант прокатывает |
|
№257
04 03 2011, 17:41
всем привет! У меня во время проведения 'теста приборки' при нажатии кнопку сброса суточного пробега обнуляется, а после проведения все восстанавливается как было!
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№258
03 04 2011, 18:30
Вот ещё что обнаружил .
Если сидя в машине нажать на кнопку (на консоли) закрытия дверей ,двери закрываются ,потянув за ручку открывания двери изнутри ,при первом натяге открывается пиптик ,после второго открывается дверь ,ну это всем известно ))))))))) А вот известно ли вам что если сидя в машине закрыть двери с пульта ключа ,двери изнутри уже не открываются вообще никак ,)))интересно как так сделали ,вроде один механизм а работает по разному |
|
№259
03 04 2011, 19:11
PutinRUS : : • При закрытой машине: нажимаем на брелоке "открыть" и держим: открываются все окна и ЛЮК! (если отпустить - в этот момент перестают закрываться). Тоже самое надо сделать, чтобы их закрыть (кнопка "закрыть" соответственно) Когда нажимаю кнопку закрыть, окна не закрываютъся ![]() |
|
№260
03 04 2011, 20:01
Ватакат : А вот известно ли вам что если сидя в машине закрыть двери с пульта ключа ,двери изнутри уже не открываются вообще никак Да известно. Эту тему уже неоднократно мусолили в форуме. Можно над друзьями поиздеваться, закрыв их с ключа |
|
№261
04 04 2011, 08:07
V_l_a_d_i_m_i_r сорри за баян))))
|
|
№262
04 04 2011, 08:13
Ватакат : V_l_a_d_i_m_i_r сорри за баян)))) Лишней информация про ЦЗ и кнопку на ключе, в этой теме не будет. |
|
№263
05 04 2011, 22:01
Crazy Tester : jorjik : Совершенно случайно заметил, что если нажать тапку в пол, то все в .опе так это в мануале написано |
|
№264
10 04 2011, 16:47
сегодня заметил интересную вещь: друг сидел за рулем моей машинки и регулировал сидуху под себя. после мы вышли из машины и я закрыл ее на штатную сигналку, после того как я открыл машину и открыл дверь, сидуха вернулась в ранее сохраненное положение, которое я ранее настраивал под себя.
не перестает удивлять меня это авто
|
|
№265
10 04 2011, 17:05
Crazy Tester : AntoxaS авто с памятью, на каждый ключ можно настроить настройки вплоть до климы... инструкцию явно не читаете ![]() клима запоминает прошлую темпру, у меня по крайней мере. нету инструкции у меня(
|
|
№266
10 04 2011, 17:13
А моя машина научилась уничтожать подшипник и ступицу далеко от москвы))))
|
|
№267
20 04 2011, 15:30
Подпишусь.
ЗЫ: не в тему но может кто знает: пробил по тесту "Функция 6" количество бенза в баке, по первому тесту показывает 000153, по третьем в конце 2. Т.е. датчик один навернулся? Если да то подскажите номер, в каталоге я его не нашел. Заранее спс. |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№268
05 05 2011, 20:33
Вопрос по БК: как считать существующие ошибки ? Я правильно понял - тест 14(заходит в него, кстати, через "off") ? Если да, то у меня ничего там не пишет - прочерки.
|
|
№269
14 06 2011, 08:47
А можно поподробнее про датчик света?
Если включить свет в режим авто, то когда темнеет на улице включается ближний и подсветка приборов. Так же автоматически меняется яркость подсветки магнитолы/климата. А вот если совсем темно (ехать за городом) и нет встречных машин, будет сам включаться дальний свет или нет? «Не планируйте по мелочам» |
|
№270
14 06 2011, 09:48
: будет сам включаться дальний свет или нет? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№271
14 06 2011, 10:00
Ну у меня есть датчик дождя, там столько места за зеркалом, что туда можно было бы поставить еще датчик света с дороги для дальнего.
Эх «Не планируйте по мелочам» |
|
№272
14 06 2011, 10:02
А можно было еще и кофеварку приделать...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№273
19 06 2011, 18:56
Doberman : Теперь еще немного инфы по поводу теста приборки, а точнее входа в 19 тест ( ну чтобы увидеть показания уровня топлива, скорости, оборотов, борт напряжения и тд). Так вот: у тех у кого после входа в 19 тест вываливвается обратно на пробег, так ничего работать и не будет пока не будет активирована функция "Бортовой компьютер" . Делается это исключительно перешивкой мозгов у любого мал-мальски нормального диагноста. При этом вовсе необязательно менять подрулевую ручку. Вот так. Может кому эта инфа и пригодиться. спасибо пригодилось
|
|
№274
08 07 2011, 10:39
Еще есть прикольная штука, она программируется. При открывании машины одно нажатие на кнопочку ключа открывает только водительскую дверь, а второе все остальные двери. Очень удобно против барсеточников.
Вторая, это блокирование всех не заблокированных дверей на скорости 20 км/ч. |
|
№275
22 07 2011, 15:01
вот интересно, если открыть багажник с ключа не открывая салон и забыть ключ в багажнике и закрыть (обычно он сразу закрывается на замок) - умные немцы придумали что на этот счёт?
Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|