|
|
№151
08 10 2009, 14:09
Seneld : меняются настройки радио и климата
Поздравляем! Там, если инструкцию почитать, еще много можно нарыть. Проверяем дальше - если я меняю ключ БМВ на ключ от Ауди или Мерседес, то выходишь во двор - оп! и машинка поменялась! |
|
№152
08 10 2009, 14:09
Seneld : Вот еще чего нарыл, при смене ключа (ромб) меняются настройки радио и климата, т.е. при одном ключе будут одни настройки, вставил другой ключ - соответственно будут другие настройки...
Возможно кроме радио и климата, еще что-то меняется, проверяйте Confused дануна |
|
№153
08 10 2009, 14:15
VZ : Там, если инструкцию почитать, еще много можно нарыть.
Ну это для тех кто читать умеет... не уверен, что кто-то читает инструкции к BMW |
|
№154
08 10 2009, 14:25
Самые гуманные инструкции - БМВ и Мерин.
Ауди и Опель - пипец! Книжки толщиной в два пальца, картинки мелкие, ничерта не видно и времени убить надо неделю Я на А6 и А4, Опель Вектра так и не прочитал. На Беху прочитал за 1 час. |
|
№155
10 10 2009, 18:17
Я все что нужно, инструкции читаю тут на сайте, практика показывает, что нужно, а что нет, так интереснее! Машина очень УМНАЯ-КРАСАВИЦА! Думаю меня подержать БМВ это машина премиум класса! И БМВ в Е46 кузов самый молодежный и красивый по дизайну среди других моделей!
|
|
№156
15 10 2009, 22:16
У меня зеркала складываються с кнопки, а можно как нибудь запрограмировать чтоб при глушении двигателя они складывались а при заводе востанавливались?
|
|
№157
15 10 2009, 22:24
Otabek : Я все что нужно, инструкции читаю тут на сайте, практика показывает, что нужно, а что нет, так интереснее! Машина очень УМНАЯ-КРАСАВИЦА! Думаю меня подержать БМВ это машина премиум класса! И БМВ в Е46 кузов самый молодежный и красивый по дизайну среди других моделей! |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№158
15 10 2009, 22:32
кстати все очень схоже с мерсом!
![]() |
|
№159
15 10 2009, 22:48
donkogotini : У меня зеркала складываються с кнопки, а можно как нибудь запрограмировать чтоб при глушении двигателя они складывались а при заводе востанавливались? Можно. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№160
15 10 2009, 22:50
Cyber Flash : donkogotini : У меня зеркала складываються с кнопки, а можно как нибудь запрограмировать чтоб при глушении двигателя они складывались а при заводе востанавливались? Можно. +5 |
|
№161
15 10 2009, 23:06
Cyber Flash : donkogotini : У меня зеркала складываються с кнопки, а можно как нибудь запрограмировать чтоб при глушении двигателя они складывались а при заводе востанавливались? Можно. Только не при глушение двигателя, а при постановке на сигнализацию и снятие. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№162
15 10 2009, 23:09
Cyber Flash : Cyber Flash : donkogotini : У меня зеркала складываються с кнопки, а можно как нибудь запрограмировать чтоб при глушении двигателя они складывались а при заводе востанавливались? Можно. Только не при глушение двигателя, а при постановке на сигнализацию и снятие. У меня сигналки нет, только штатный центральный замок. Как запрограмировать? самому можно? Спасиб. ![]() |
|
№163
15 10 2009, 23:55
Не знаю, писали или нет, но вот:
1) Если остановиться, достать ключ из замка зажигания, открыть-закрыть водительскую дверь (дать понять что человек покинул машину, если не открывать - см. ниже п. 2), нажать на ключе кнопку "ЗАКРЫТЬ" - машина закроется (т.е. изнутри ручками кнопки не поднять). Но как только вставить ключ в замок зажигания - произойдет щелчек и откроются запоры не позволяющие открывать двери изнутри (электроника как-бы понимает что в машине кто-то есть, и его надо выпустить). Такую фишку можно временно использовать, например при нерабочих на открытие релюшках блока ZKE если надо кого нить посадить в машину кроме себя. (у меня по крайней мере прокатывало). 2) А если не одну дверь не открывать - то запоры ваще не закроются (т.к. никто из машины не вышел). В общем как-то так. |
|
№164
01 11 2009, 02:03
И ещё насчёт солнцезащитных козырьков.
Если опустить козырек наполовину и открыть шторку-типа смотришься в зеркало - плафон подсветки загорится (типа подсветит фэйс), а если отогнуть до конца, то нет. Тут кто-то спрашивал. чтобы при езде задним ходом правое зеркало опускалось и смотрело на бордюр надо рычажок переключения между зеркалами перевести на левое (а может и правое) зеркало и тогда при включении задней передачи оно опустится. И еще, может не в тему.Если загорается желтая лампочка - мало бензина, то электроника душит двигло, не давая сильно раскручиваться Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№165
01 11 2009, 02:07
Slavon46 : мало бензина, то электроника душит двигло, не давая сильно раскручиваться |
|
№166
09 11 2009, 20:59
Slavon46 : электроника душит двигло, не давая сильно раскручиваться Может, не электроника, а желание водителя дотянуть до заправки? Desperado. |
|
№167
09 11 2009, 21:49
Desperado : Slavon46 : электроника душит двигло, не давая сильно раскручиваться Может, не электроника, а желание водителя дотянуть до заправки? Нет не проверено, никогда на лампочке не ездил. Лазил по клубным сайтам и попалось на глаза. Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Какие умные наши машины или возможности Вашего авто
|
|
№168
09 11 2009, 22:02
Slavon46 : электроника душит двигло, не давая сильно раскручиваться тоже такое замечал на своей dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№169
23 12 2009, 15:34
Desperado : artur8080 Перед тем, как глушить машину, выключи климу и в след. раз, при включении зажигания она не включится сама. Не получается всё равно включается! Как изменить настройки ? |
|
№170
23 12 2009, 15:43
Как узнать все основные электронные фичи в машине ?
|
|
№171
24 12 2009, 08:41
erkner : Desperado : artur8080 Перед тем, как глушить машину, выключи климу и в след. раз, при включении зажигания она не включится сама. Не получается всё равно включается! Как изменить настройки ? Это убираеться програмно. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№172
03 01 2010, 15:50
Cyber Flash : erkner : Desperado : artur8080 Перед тем, как глушить машину, выключи климу и в след. раз, при включении зажигания она не включится сама. Не получается всё равно включается! Как изменить настройки ? Это убираеться програмно. попрбуй завести машину выключи климу и нажми и удержи кнопку закрывания на ключе. всё должно быть ок. кстати так ещё можно запрогаммировать нужную радиостанцию регулировку сидений и зеркал (если они с памятью) |
|
№173
03 01 2010, 17:34
Slavon46 : И еще, может не в тему.Если загорается желтая лампочка - мало бензина, то электроника душит двигло, не давая сильно раскручиваться Поржал.Афтар жот. |
|
№174
04 01 2010, 13:25
не догнал, войдя в режим test 1 можно просто посмотреть дополнительные параметры? или, например, выбрав расход выражающийся в л/в час его можно заменить вместо показателя л/на 100км? спс.
|
|
№175
10 01 2010, 16:50
Народ, все таки непонятен вопрос с тестированием.
Вход в режим тестирования - без проблем, 1, 2 тесты - все ок! Но больно уж хочется увидеть усредненный расход топлива на приборке. Делаю как написано: Выбираю тест 19, жду секунду, начинает менятся надпись on\off. Зажимаю на "on" (пробовал и на "off") кнопку сброса суточного интервала и жду до появления надписи "test 19", затем выбираю 5-ую функцию, и вроде бы после ожидания 1 сек он должен в нее войти, АН НЕТ! выходит паразит из режима тестирования и тупо показывает пробег. Может че неверно делаю? и вообще кто нить успешно проводил эту процедуру у себя на авто? И еще вопрос к знатокам: как то видел на 46 ом кузове вместо часов на приборке показывалась температуа наружнего воздуха. У меня только часы и показываются, хотя панель такая же точно. Датчик температуры стоит. До этого была 39 -ая, там и температура и часы были. Ну блин тоже хочу температуру смотреть. Как это сделать? Через этот мистический тест 19 или есть еще способы? BMW E34 520i 2003-2005г. BMW E39 520i 2006-2008г. BMW E46 325xi 2008-2011г. BMW - ЭТО ДИАГНОЗ! Лучший тюнинг BMW - это его идеальное состояние |
|