|
|
№51
08 12 2017, 22:50
Витёк : Роджер : Джексон : STR8 Ирония просто.Средня цена зарплат сейчас по мск 30-50. Люди делятся на две категории. Тех кто считает, что зарплата в мск 30-50, у специалистов 50-120. И на тех, кто считает, что в мск зарплата от 150 минимум у уборщиц и 500+ у специалистов. Причем подобную градацию замечаю много где, не только на этом форуме. Я признаю, что сам я странный тип и знакомые у меня могут быть не очень, среди них тех кто овер 70 зарабатывает раз два и обчелся. А овер 200 зарплаты вообще таких нет. Ну частный бизнес не будем считать. Может у кого есть такие знакомые или вы сами - расскажите что это за суперработы такие. Сайты работ таких вакансий не предлагают даже. На сайтах работ такие вакансии висят с зарплатами "договорная" и "по результатам собеседования". И вакансии такие есть. Их мало, но они есть. И занимают их, как правило, далеко не те люди, которые на форумах круглыми сутками сидят. ты реально думаешь, что на такие вакансии попадают через сайты? на такие вакансии с улицы никто не приходит висят они для галочки. чтобы соблюсти все процедуры, отчитаться в стиле "мы искали, но никого достойного не нашли" и взять нужного человека. который или сам пролез всеми доступными способами или которому оказывают протекцию (чаще всего два в одном). Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№52
08 12 2017, 22:53
Top Gun : Про дантиста - не звизди, спроси у Джоки, Риэлтор риэлтору рознь, есть и больше ляма в месяц почти никого из списка не опроверг. и т.д. это ты приземляйся или ищи нормальную работу. .... ![]() ты бмвклуба и Бобби перечитал, мне кажется знаю нескольких стоматологов, работающих в своих кабинетах. звезд с неба не хватают. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
08 12 2017, 23:11
сarlsson : Top Gun : Про дантиста - не звизди, спроси у Джоки, Риэлтор риэлтору рознь, есть и больше ляма в месяц почти никого из списка не опроверг. и т.д. это ты приземляйся или ищи нормальную работу. .... ![]() ты бмвклуба и Бобби перечитал, мне кажется знаю нескольких стоматологов, работающих в своих кабинетах. звезд с неба не хватают. Мне зуб чувак делал, я ему на чай оставлял, ибо у него даже Е46 нет Правда он наемный зубник)))
|
|
№54
08 12 2017, 23:15
Этот [censored] сайт следит за мной. Только я написал про зуб - обновляю страницу мне реклама зубов на сайте вылазит. Это нормально ваще? Минута прошла. И это не поиск, не адрес сайта, просто текст коммента. Тарик, что за [censored]?
|
|
№55
09 12 2017, 00:45
Не знаю как тебе, мне зубы делали в клинике, там врач на купе Мерседес ездит, за два зуба взяли около 120 тыс, так мы с ним всего три раза встечались по 1.5 часа. У него рабочий день раписан по минутам. Вот там доход намного больше 300 тугриков однозначно.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№56
09 12 2017, 00:54
Top Gun : Не знаю как тебе, мне зубы делали в клинике, там врач на купе Мерседес ездит, за два зуба взяли около 120 тыс, так мы с ним всего три раза встечались по 1.5 часа. У него рабочий день раписан по минутам. Вот там доход намного больше 300 тугриков однозначно. Стесняюсь спросить, что ж тебе такого с зубами делали по 60 тысяч за единицу? |
|
№57
09 12 2017, 00:56
имплант и самый не дорогой, был выбор, почти в два раза дороже.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Не актуально
|
|
№58
09 12 2017, 03:36
Витёк : Филевский : Витёк : Роджер : Джексон : STR8 Ирония просто.Средня цена зарплат сейчас по мск 30-50. Люди делятся на две категории. Тех кто считает, что зарплата в мск 30-50, у специалистов 50-120. И на тех, кто считает, что в мск зарплата от 150 минимум у уборщиц и 500+ у специалистов. Причем подобную градацию замечаю много где, не только на этом форуме. Я признаю, что сам я странный тип и знакомые у меня могут быть не очень, среди них тех кто овер 70 зарабатывает раз два и обчелся. А овер 200 зарплаты вообще таких нет. Ну частный бизнес не будем считать. Может у кого есть такие знакомые или вы сами - расскажите что это за суперработы такие. Сайты работ таких вакансий не предлагают даже. На сайтах работ такие вакансии висят с зарплатами "договорная" и "по результатам собеседования". И вакансии такие есть. Их мало, но они есть. И занимают их, как правило, далеко не те люди, которые на форумах круглыми сутками сидят. А кто же тогда? ![]() Умные, пробивные и талантливые. Плюс ко всему имеющие определённое везение и знакомых, которые могут дать рекомендации. Не поставить на место, а дать рекомендации, потому чтотчеловек действительно достоин. И почему такие люди не могут сутками сидеть на форуме?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№59
09 12 2017, 03:38
Top Gun : Не знаю как тебе, мне зубы делали в клинике, там врач на купе Мерседес ездит, за два зуба взяли около 120 тыс, так мы с ним всего три раза встечались по 1.5 часа. У него рабочий день раписан по минутам. Вот там доход намного больше 300 тугриков однозначно. Я всегда думал сотрудничать со стоматологией, я выбиваю зубы, они вставляют
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№60
09 12 2017, 03:40
Роджер : Этот [censored] сайт следит за мной. Только я написал про зуб - обновляю страницу мне реклама зубов на сайте вылазит. Это нормально ваще? Минута прошла. И это не поиск, не адрес сайта, просто текст коммента. Тарик, что за [censored]? ![]() Контекстная реклама, слышал про такую?
Психованная, ога. |
|
№61
09 12 2017, 08:39
Top Gun : Не знаю как тебе, мне зубы делали в клинике, там врач на купе Мерседес ездит, за два зуба взяли около 120 тыс, так мы с ним всего три раза встечались по 1.5 часа. У него рабочий день раписан по минутам. Вот там доход намного больше 300 тугриков однозначно. Если тебе устанавливали 2 импланта-это очень дёшево.Т.к. 3х1,5-значит не импланты.Учитывая-что коронка стоит 20-25,а если две- 40-50,даже плюс стоимость слепков.Так что тебя просто развели на ровном месте. А в терапии вообще цены смешнее.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№62
09 12 2017, 10:28
сarlsson : Витёк : Роджер : Джексон : STR8 Ирония просто.Средня цена зарплат сейчас по мск 30-50. Люди делятся на две категории. Тех кто считает, что зарплата в мск 30-50, у специалистов 50-120. И на тех, кто считает, что в мск зарплата от 150 минимум у уборщиц и 500+ у специалистов. Причем подобную градацию замечаю много где, не только на этом форуме. Я признаю, что сам я странный тип и знакомые у меня могут быть не очень, среди них тех кто овер 70 зарабатывает раз два и обчелся. А овер 200 зарплаты вообще таких нет. Ну частный бизнес не будем считать. Может у кого есть такие знакомые или вы сами - расскажите что это за суперработы такие. Сайты работ таких вакансий не предлагают даже. На сайтах работ такие вакансии висят с зарплатами "договорная" и "по результатам собеседования". И вакансии такие есть. Их мало, но они есть. И занимают их, как правило, далеко не те люди, которые на форумах круглыми сутками сидят. ты реально думаешь, что на такие вакансии попадают через сайты? на такие вакансии с улицы никто не приходит висят они для галочки. чтобы соблюсти все процедуры, отчитаться в стиле "мы искали, но никого достойного не нашли" и взять нужного человека. который или сам пролез всеми доступными способами или которому оказывают протекцию (чаще всего два в одном). Только за этот год 3 человека из моих знакомых нашли такую работу через hh. Это частности, я согласен. Но они есть. |
|
№63
17 12 2017, 12:55
Все вложения под залог самого сервиса с оборудованием.
|
|
№64
17 12 2017, 12:57
Договор аренды то хоть есть?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№65
17 12 2017, 19:47
Джексон
Ты хочешь поучаствовать? |
|
№66
18 12 2017, 00:27
Brodyga
Очень.Но ссу. четыре попытки совместных бизнесов напрочь отбили охоту инвестиций.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№67
18 12 2017, 00:51
Джексон : Top Gun : Не знаю как тебе, мне зубы делали в клинике, там врач на купе Мерседес ездит, за два зуба взяли около 120 тыс, так мы с ним всего три раза встечались по 1.5 часа. У него рабочий день раписан по минутам. Вот там доход намного больше 300 тугриков однозначно. Если тебе устанавливали 2 импланта-это очень дёшево.Т.к. 3х1,5-значит не импланты.Учитывая-что коронка стоит 20-25,а если две- 40-50,даже плюс стоимость слепков.Так что тебя просто развели на ровном месте. А в терапии вообще цены смешнее.. Летщик, зубья-то остались? |
|
|
|