|
|
№51
08 12 2017, 22:50
Витёк : Роджер : Джексон : STR8 Ирония просто.Средня цена зарплат сейчас по мск 30-50. Люди делятся на две категории. Тех кто считает, что зарплата в мск 30-50, у специалистов 50-120. И на тех, кто считает, что в мск зарплата от 150 минимум у уборщиц и 500+ у специалистов. Причем подобную градацию замечаю много где, не только на этом форуме. Я признаю, что сам я странный тип и знакомые у меня могут быть не очень, среди них тех кто овер 70 зарабатывает раз два и обчелся. А овер 200 зарплаты вообще таких нет. Ну частный бизнес не будем считать. Может у кого есть такие знакомые или вы сами - расскажите что это за суперработы такие. Сайты работ таких вакансий не предлагают даже. На сайтах работ такие вакансии висят с зарплатами "договорная" и "по результатам собеседования". И вакансии такие есть. Их мало, но они есть. И занимают их, как правило, далеко не те люди, которые на форумах круглыми сутками сидят. ты реально думаешь, что на такие вакансии попадают через сайты? на такие вакансии с улицы никто не приходит висят они для галочки. чтобы соблюсти все процедуры, отчитаться в стиле "мы искали, но никого достойного не нашли" и взять нужного человека. который или сам пролез всеми доступными способами или которому оказывают протекцию (чаще всего два в одном). Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№52
08 12 2017, 22:53
Top Gun : Про дантиста - не звизди, спроси у Джоки, Риэлтор риэлтору рознь, есть и больше ляма в месяц почти никого из списка не опроверг. и т.д. это ты приземляйся или ищи нормальную работу. .... ![]() ты бмвклуба и Бобби перечитал, мне кажется знаю нескольких стоматологов, работающих в своих кабинетах. звезд с неба не хватают. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |