|
|
№1
28 07 2011, 10:28
Город Лимассол
отель Арсеное. там вроде этот остров 250 км на 100. его можно на мотороллере или на тачке в прокат катануть. Кто там был что посоветует? куда ехать то? я там 1 раз... там за рулем выпвать можно? |
|
№2
28 07 2011, 10:45
на Чиптрипе купил чтоли? Так себе отельчик...
Можно бокал пива за рулем, но лучше не злоупотреблять, в последнее время полиция там становится все жестче. За превышение ловят, в горах стоят обычно, на трассе |
|
№3
28 07 2011, 10:46
на сколько дней?
|
|
№4
28 07 2011, 10:50
|
|
№5
28 07 2011, 10:51
В прошлом году был в Айя-Напе 2 недели. Веселое местечко, называют второй ибицей)
Интересных экскурсий на Кипре нет в принципе, если куда и поедешь не покупай от своего турагенства - не ут на 20-30 евро с человека, лучше у местных.Вода в бутыльках дорогая |
|
№6
28 07 2011, 11:00
Только Агианапа!!!
Кафе Теремок, много тёлочек хорошего вина и свежей рыбы! Мы с пациками каждое лето туда на рыбалку детаем Лох платит всю жизнь. |
|
№7
28 07 2011, 11:03
Лимассол отличный город если ищешь спокойный отдых без суеты.
Жили в Посейдонии бич, понравилось - обслуживание хорошее, кормят до отвала, из отеля сразу на пляж. Да вобще сам остров очень приятный, даже не знаю чем так понравилось, но там был реально отдых. Бери там тачку на прокат и катай по соседним городам) Движуха там веселая, пдд они знают плохо Когда берешь тачку, говори, что уже ездил по левостороннему у них на Кипре, вопросов будет гораздо меньше ) |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте где отдыхатьт на кипре?
|
|
№8
28 07 2011, 11:06
СерЁжа_Safety : Жили в Посейдонии бич хороший отель, староват немного... топикстартер к нему на пляж и будет ходить |
|
№9
28 07 2011, 11:13
NVVUT : на Чиптрипе купил чтоли? Так себе отельчик... Можно бокал пива за рулем, но лучше не злоупотреблять, в последнее время полиция там становится все жестче. За превышение ловят, в горах стоят обычно, на трассе хз, помоему да. жена брала... на 10 дней. 9 ночей. snigir : Только Агианапа!!! Кафе Теремок, много тёлочек хорошего вина и свежей рыбы! Мы с пациками каждое лето туда на рыбалку детаем Спасибо ,так и сделаю |
|
№10
28 07 2011, 11:20
экскурсия на рыбалку - баблотряс. Там только местные места знают, где рыбу ловить. Ну или подводная, с ружьишком
вот тут арендуй машину, если надумаете http://www.economycarrentals.com/ нужна кредитка. На улице будет дороже полюбому, можешь даже время не тратить. А вообще, первый визит на Кипр посоветовал бы провести в неге
|
|
№11
28 07 2011, 11:32
Эх, Сайпрус...
По теме подсказать ничего не смогу, был там очень давно в последний раз, но я бы не тусил вечно на одном месте в одном городе, а по разным городкам по паре дне бы был, ибо в одном все время скучнова-то.Не забываем, что движение там правостороннее ![]() |
|
№12
28 07 2011, 11:35
NVVUT : экскурсия на рыбалку - баблотряс. Там только местные места знают, где рыбу ловить. Ну или подводная, с ружьишком вот тут арендуй машину, если надумаете http://www.economycarrentals.com/ нужна кредитка. На улице будет дороже полюбому, можешь даже время не тратить. А вообще, первый визит на Кипр посоветовал бы провести в неге ![]() ок, спасибо... оплачивать надо из москвы чтоли кредиткой? или там можно тоже картой на месте ? |
|
№13
28 07 2011, 11:36
: Кафе Теремок +1000000 Каждый день там зависали |
|
№14
28 07 2011, 11:41
WN1 : ок, спасибо... оплачивать надо из москвы чтоли кредиткой? или там можно тоже картой на месте ? Там надо ее указать, чтобы забукировать авто. А оплата на месте, можно налом или картой. С карты 2мя частями спишется сумма, кусок типа депозит и потом остальная сумма. |
|
№15
28 07 2011, 11:42
На форуме есть человек с Кипра, обратись к нему. Думаю поможет.
Он отписывался с теме "ГотовыЁ помочь" |
|
№16
28 07 2011, 11:43
КУЗЯ : : Кафе Теремок +1000000 Каждый день там зависали Какой город это ? Агианапа? |
|
№17
28 07 2011, 11:51
Был там 2-ды в Пафосе и Лимассоле, брали машину в аренду. Объездил почти весь остров, правда давно это было и уже мало что помню. Тродес - деревня в горах по дороге в Кикос. Купальня афродиты. В первую поездку в Пафосе как то нашли купальню Диониса, на второй год дорогу туда уже не нашли, очень прикольное место с небольшим водопадом. Фермы всякие с гольф полями и лошадками, рыбалка. Единственное место где я ел морепродукты (всякие суши и сашими не в счет) это на Кипре, в каком то ресторанчике в Ларнаке. Ресторан "Токио"
|
|
|
|
№18
28 07 2011, 12:13
WN1 : КУЗЯ : : Кафе Теремок +1000000 Каждый день там зависали Какой город это ? Агианапа? Так точно. самый тусовый. клубов,баров,ресторанов просто море. |
|
№19
28 07 2011, 12:17
для "отдохнуть" - Ларнака, жену с тещей отправлял туда, очень им понравилось
![]() ![]() |
|
№20
28 07 2011, 12:18
да, самое то конечно, лететь на Кипр, чтобы тусить в "Теремке"
если уж поедете в Айа-Напу "с ночевкой", идите в Castle, культовое местечко |
|
№21
28 07 2011, 12:24
NVVUT : да, самое то конечно, лететь на Кипр, чтобы тусить в "Теремке" если уж поедете в Айа-Напу "с ночевкой", идите в Castle, культовое местечко я про покушать. т.к не привык питаться бургерами. Там ещё есть просто нереальный мексиканский ресторан. название не помню. |
|
№22
28 07 2011, 12:29
мне страшно представить, какой там борщ
Опять же повторюсь, ехать на Кипр и ходить там в китайские-японские-мексикански-русские рестораны - большая ошибка. Средиземноморская кухня, кому нравится, простая и очень вкусная! На пляже конечно кроме бургеров сложно что-то найти, но если выехать из туристэрии, то...
|
|
№23
28 07 2011, 12:33
NVVUT : мне страшно представить, какой там борщ Очень даже вкусный! ![]() |
|
№24
28 07 2011, 12:35
а сколько стоит? тамошние русские жалуются, что из местных продуктов наши блюда не получаются. В Теремок возят, наверное из России или Украины
|
|
№25
28 07 2011, 12:36
я бы вот туда поехал бы конечно...
|
|