|
|
№1
10 02 2010, 12:12
Всем привет
|
|
№2
10 02 2010, 12:14
а на лошадках покататься не хочешь?
|
|
№3
10 02 2010, 12:19
Relax : а на лошадках покататься не хочешь? Хм.. Тоже не плохая идея! А где? |
|
№4
10 02 2010, 12:19
Relax
а лошадкой кто будет ? |
|
№5
10 02 2010, 12:24
Есть неплохое место в подмосковье, у меня друзья-лошадники там отдыхали, называется "Старая Охота". Там проживание или в ВИП-домиках или обычных, домики деревянные со всеми удобствами, есть банька, лошадок много, верховые прогулки по живописным местам, и кстати рядом есть горнолыжный спуск, друзья говорят, что они до горнолыжного склона ехали верхом на лошадях, приезжали туда, одевали лыжи, спускались, потом обратно садились на лошадей и уже по домикам ехали. Там готовят вкусно, уютненько очень. Если заинтересовало, могу дать адрес и телефон, узнаешь поподробнее, так как дело это было в прошлом году, сейчас может изминилось чего-то,расценки,маршруты и все такое.
|
|
№6
10 02 2010, 12:24
Rom4ik : Всем привет Все от бюджета зависит...от санатория, например, Пушкино до ЛМ Кантри клаб (нахабино)... |
|
№7
10 02 2010, 12:32
Relax : Есть неплохое место в подмосковье, у меня друзья-лошадники там отдыхали, называется "Старая Охота". Там проживание или в ВИП-домиках или обычных, домики деревянные со всеми удобствами, есть банька, лошадок много, верховые прогулки по живописным местам, и кстати рядом есть горнолыжный спуск, друзья говорят, что они до горнолыжного склона ехали верхом на лошадях, приезжали туда, одевали лыжи, спускались, потом обратно садились на лошадей и уже по домикам ехали. Там готовят вкусно, уютненько очень. Если заинтересовало, могу дать адрес и телефон, узнаешь поподробнее, так как дело это было в прошлом году, сейчас может изминилось чего-то,расценки,маршруты и все такое. Дай адресок или ссылочку если не трудно, может пригодится |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте отдых в подмосковье!
|
|
№8
10 02 2010, 12:36
M-Повар : Все от бюджета зависит...от санатория, например, Пушкино до ЛМ Кантри клаб (нахабино)... Согласен! Просто по сайтам санаториев полазил - цены в принципе везде похожие, от 2500 до 4500 за номер с питанием. По фотам вроде айс! Но вот не хочется обломаться по приезду и жить в совдеповских номерах Вот и хочу услышать отзыв и мнения людей кто уже непосредственно отдыхал в этом месте и может его посоветовать как хорошее, ну или наоборот.
|
|
№9
10 02 2010, 12:38
так..Конноспортивная база отдыха "Старая охота" МО, Дмитровский район (40 км от МКАД) поворот на лево на ст."Турист" после ж\д переезда направо до д.Парамоново, далее направо в д.Стрёково. Тел: 8910-406-3783, 8916-679-0045.
http://www.taganca.ru/gorah/okhota/ |
|
№10
10 02 2010, 14:19
Если бюджет позволяет, то имхо лучшее место в Подмосковье 'Завидово'. www.zavidovo.ru езжу туда достаточно часто и всегда только отличные эмоции.
Подешевле 'Царьград' (раньше был heliopark) тоже проверенное отличное место! |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте отдых в подмосковье!
|