|
|
№51
30 12 2011, 10:31
Кузнецов
На выезде таможню пройдешь быстро, редко когда бывают проблемы. А вот со въездом можешь попасть. Можно даже на 1-2 дня встрять (зависит от количества фур). Выбирай покрупнее пункт пропуска на въезд, шанс встрять в длинную очередь будет меньше. На выезде обязательно (!) подай декларацию на машину на временный вывоз, плюс запиши в декларацию самые дорогие и габаритные вещи, которые вывозишь. Если этого не сделаешь, таможенники могут заставить платить пошлину на обратном въезде. Желаю хорошо отдохнуть! FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№52
16 01 2012, 23:36
Ну как отдых, удался?
|
|
№53
18 01 2012, 09:41
den.s : Ну как отдых, удался? Забыл отчет написать =) Исправляюсь. Выехали в 10 утра по Москве первого января. Россию проехали без проблем. За единственнм исключением, за 160 км до границы с РБ попал под камеру и словил штраф на 1.5 рубля. Еще 4 км/ч и лишение прав Пока выписывали протокол менты тормозили многие машины, причем все были Москва ВСЕ, въехали в Польшу и... [censored]! Едешь ПОСТОЯННО по населенным пунктам, где стоят видеокамеры, благо к каждой виокамере приставлен знак, оповещающий о приближении к камере. Очень удобно =) И вот всю Польшу мы ехали со скоростью не больше 80-100 км/ч. При этом ехали ночью и был сплошной туман везде. Ужас. Эту дорогу я буду вспоминать в страшных снах своих =) Вобщем на дорогу убили около 25-26 часов. При этом останавливались поспать на часик. Тяжко все-таки ехать... Обратно дорога прошла получше. Польшу проехали днем без тумана =) Поляки-водители отмороженные люди наглухо! Как-будто правил для них не существует. Обгоняют в горку, по тратуарам встречным, на ВСЕ насрать!!! Короче! Итог поездки. Бензин -9500 туда-обратно. 4 человека в машине. Общий путь 3300 км. Расход на жопеле 6.5 литров Следующая поездка будет в Букавель! З.Ы. Остановились покушать в РБ на трассе в милой кафешке. За 570 рублей мы скушали - 2 порции отбивной с картошкой и огурчиками, 3 кофе американо, чай, салатик и суп. Вообще шикарно! Нам бы такие цены! Будут вопросы, задавайте. Отвечу в меру своих сил =) |
|
№54
18 01 2012, 10:03
|
|
№55
18 01 2012, 10:20
Кузнецов : den.s : Ну как отдых, удался? Забыл отчет написать =) Исправляюсь. Выехали в 10 утра по Москве первого января. Россию проехали без проблем. За единственнм исключением, за 160 км до границы с РБ попал под камеру и словил штраф на 1.5 рубля. Еще 4 км/ч и лишение прав Да... "треноги", которые стоят по левую сторону, между отбойников и на земле, натыканы до хрена где, особенно в Смоленской области - там ПИДРы зверствуют, ставят как на скоростных участках, так и в населенных пунктах, причем частенько за 100-200 метров до конца нас.пункта и стреляют в жопу, а через километр два стоят ждут. Я ехал 31 числа утром, на одном участке в 60 км, через каждых 10 км были эти треноги, на одной меня стрельнула когда 154 ехал, но ПИДР осел, не ожидал что я до него так быстро доеду и продавал свою полосатую палочку, когда я уже был практически на уровне с ним, я сделал вид что не заметил его предложения, люстра в след так и не загорелась : ВСЕ, въехали в Польшу и... [censored]! Едешь ПОСТОЯННО по населенным пунктам, где стоят видеокамеры, благо к каждой виокамере приставлен знак, оповещающий о приближении к камере. Очень удобно =) И вот всю Польшу мы ехали со скоростью не больше 80-100 км/ч. При этом ехали ночью и был сплошной туман везде. Ужас. Эту дорогу я буду вспоминать в страшных снах своих =) Поляки-водители отмороженные люди наглухо! Как-будто правил для них не существует. Обгоняют в горку, по тратуарам встречным, на ВСЕ насрать!!! Да пшеки и их дороги это пиндец, не в плане качества, а в плане 1 полосы в каждую сторону, там только один норм участок это новый шикарный платный автобан от Варшавы до Берлина. За всю дорогу порядка 360 злотых заплатить нужно. : З.Ы. Остановились покушать в РБ на трассе в милой кафешке. За 570 рублей мы скушали - 2 порции отбивной с картошкой и огурчиками, 3 кофе американо, чай, салатик и суп. Вообще шикарно! Нам бы такие цены! Будут вопросы, задавайте. Отвечу в меру своих сил =) О да, в Белке цены в кафешках смешные, и еда вкуснотища, но правда не везде. |
|
№56
18 01 2012, 11:00
Max-Gorky : Да... "треноги", которые стоят по левую сторону, между отбойников и на земле, натыканы до хрена где, особенно в Смоленской области - там ПИДРы зверствуют, ставят как на скоростных участках, так и в населенных пунктах, причем частенько за 100-200 метров до конца нас.пункта и стреляют в жопу, а через километр два стоят ждут. Я ехал 31 числа утром, на одном участке в 60 км, через каждых 10 км были эти треноги, на одной меня стрельнула когда 154 ехал, но ПИДР осел, не ожидал что я до него так быстро доеду и продавал свою полосатую палочку, когда я уже был практически на уровне с ним, я сделал вид что не заметил его предложения, люстра в след так и не загорелась Во-во именно там меня и словили. Причем я ехал за мерином, который прошуршал на 20-30 км больше меня мимо камеры и ментов. Только почему-то его не словили, а меня стопнули. Мент сказал типа его их камера не заметила Max-Gorky : Да пшеки и их дороги это пиндец, не в плане качества, а в плане 1 полосы в каждую сторону, там только один норм участок это новый шикарный платный автобан от Варшавы до Берлина. За всю дорогу порядка 360 злотых заплатить нужно. И постоянные островки безопасности пешеходов. Узкие какие-то. Все время боялся убраться в бордюр Max-Gorky : О да, в Белке цены в кафешках смешные, и еда вкуснотища, но правда не везде. Там где мы были было шикарно. Вообще копье. Надо к Вам перебираться Батька у вас там рулит |
|
№57
18 01 2012, 11:04
Кузнецов : Max-Gorky : О да, в Белке цены в кафешках смешные, и еда вкуснотища, но правда не везде. Там где мы были было шикарно. Вообще копье. Надо к Вам перебираться Батька у вас там рулит Работать надо в мск а отдыхать в белке там с зарплатой больше 1000 уе можно себя чувствовать очень комфортно |
|
Рекомендуем почитать на тему Поездка в Польшу на Личном Авто. ПРИЕХАЛ!
|
|
№58
18 01 2012, 11:52
Когда еду в Калининградскую область, еду через север Польши. Стараюсь Польшу проезжать ночью, ибо днём там хардкор всегда творится! Ни правил, ни страха у них нету! Ездят как хотят!
Камеры которые у них стационарные, т.е. которые на столбах, не работают, по крайней мере не работали сколько я ездил! Да и ночью менты спят, ни одного не встретил за всё это время! А в их автобане не вижу смысла! По автобану 130 разрешено, и останавливаться платить часто надо. А за городом 100 разрешено, бесплатно и останавливаться не надо! |
|
№59
18 01 2012, 18:24
|
|
№60
18 01 2012, 18:49
Airatt
Я их сам еще не видел. У сестры никак не заберу. Скоро заценю =) |
|
№61
18 01 2012, 18:51
У меня тоже друзья на авто ездили в Закопаны вроде на лыжах кататься... довольны не реально)
|
|
№62
19 01 2012, 08:01
Airatt : Закопаны вроде на лыжах кататься... довольны не реально А мне не понравились там горки. Детские, маленькие. Кавказ наш решает. Чегет, Эльбрус. Вот где СИЛА ГОР чувствуется... а там так, холмы просто. |
|
№63
19 01 2012, 08:18
поздравлямс!
![]() |
|
№64
19 01 2012, 08:27
edikus : поздравлямс!
|
|
№65
19 01 2012, 09:03
С приехалам !
|
|
№66
19 01 2012, 09:04
duki
Скоро, скоро выложу!
|
|
№67
20 01 2012, 08:02
у меня товарищи катались неделю назад в Буковель, вроде довольны. Ехали двумя машинами, одна из которых бмв пятёрка 93-го года
..load up on guns and bring your friends.. |
|
|
№68
20 01 2012, 08:10
Edward1979 : у меня товарищи катались неделю назад в Буковель, вроде довольны. Ехали двумя машинами, одна из которых бмв пятёрка 93-го года Мы с другом выехали из Москвы одновременно. Разминулись с ним в РБ. Он в Буковель, а я к полякам. Все говорят, Что Буковель намного лучше Закопан. Так что планируем теперь в начале марта туда рвануть.
|
|