закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 21 10 2011, 11:26
    • Сообщений 5069
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Кузнецов
На выезде таможню пройдешь быстро, редко когда бывают проблемы. А вот со въездом можешь попасть. Можно даже на 1-2 дня встрять (зависит от количества фур). Выбирай покрупнее пункт пропуска на въезд, шанс встрять в длинную очередь будет меньше.
На выезде обязательно (!) подай декларацию на машину на временный вывоз, плюс запиши в декларацию самые дорогие и габаритные вещи, которые вывозишь. Если этого не сделаешь, таможенники могут заставить платить пошлину на обратном въезде.

Желаю хорошо отдохнуть! :???:
FOX333 :
или здесь только о писде и пряниках?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 12 2009, 00:41
    • Сообщений 1068
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Ну как отдых, удался?
Свапы е46 любой сложности под ключ. Донорские машинокомплекты из Европы.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 04 2010, 08:11
    • Сообщений 6575
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 12
    • Новенький
den.s :
Ну как отдых, удался?

Забыл отчет написать =) Исправляюсь.
Выехали в 10 утра по Москве первого января. Россию проехали без проблем. За единственнм исключением, за 160 км до границы с РБ попал под камеру и словил штраф на 1.5 рубля. Еще 4 км/ч и лишение прав ::p:: Пока выписывали протокол менты тормозили многие машины, причем все были Москва :lol: Мент сказал, что оттуда все прут ошалевшие какие-то :lol: Поехали дальше. РБ пересекли вообще шикарно. Везде разрешенная скорость 120 км/ч - СКАЗКА просто. К границе польской приехали около 9 вечера или 10. На границе РБ простояли пару часиков, потом пошла польская граница. Виза у нас была открыта только с 02.01.12 а до наступления этого дня оставался еще целый час! ФАК! И вот поляк все машину развернул и отправил в отстойник, ждать этот час. Ну и потом прошли границу нормально. Шмона не было. Все прошло гладко. В итоге на границы ушло около 4 с лишним часов ::16:: ВСЕ, въехали в Польшу и... [censored]! Едешь ПОСТОЯННО по населенным пунктам, где стоят видеокамеры, благо к каждой виокамере приставлен знак, оповещающий о приближении к камере. Очень удобно =) И вот всю Польшу мы ехали со скоростью не больше 80-100 км/ч. При этом ехали ночью и был сплошной туман везде. Ужас. Эту дорогу я буду вспоминать в страшных снах своих =) Вобщем на дорогу убили около 25-26 часов. При этом останавливались поспать на часик. Тяжко все-таки ехать... Обратно дорога прошла получше. Польшу проехали днем без тумана =) Поляки-водители отмороженные люди наглухо! Как-будто правил для них не существует. Обгоняют в горку, по тратуарам встречным, на ВСЕ насрать!!! :evil: ИРОДЫ [censored]! А мы как правильные ехали по правилам :twisted:

Короче! Итог поездки. Бензин -9500 туда-обратно. 4 человека в машине. Общий путь 3300 км. Расход на жопеле 6.5 литров :twisted: Красота! НО! Я туда ехал кататься на лыжах и больше туда не поеду! Трасс нет совсем, а которые есть очень маленькие. Шлак вобщем ::at:: Следующая поездка будет в Букавель!

З.Ы. Остановились покушать в РБ на трассе в милой кафешке. За 570 рублей мы скушали - 2 порции отбивной с картошкой и огурчиками, 3 кофе американо, чай, салатик и суп. Вообще шикарно! Нам бы такие цены!
Будут вопросы, задавайте. Отвечу в меру своих сил =)
ГАЗ 69(70-й год выпуска)->21099->21121->Mazda3 2.0->Mazda3 2.3T MPS ->325Ci SMG->GM->Accord VII EXE
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 07 2011, 16:14
    • Сообщений 87
    • Торговая репутация:
    • Гость
::dr:: ::dr:: ::rulezz::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14093
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Кузнецов :
den.s :
Ну как отдых, удался?

Забыл отчет написать =) Исправляюсь.
Выехали в 10 утра по Москве первого января. Россию проехали без проблем. За единственнм исключением, за 160 км до границы с РБ попал под камеру и словил штраф на 1.5 рубля. Еще 4 км/ч и лишение прав ::p::

Да... "треноги", которые стоят по левую сторону, между отбойников и на земле, натыканы до хрена где, особенно в Смоленской области - там ПИДРы зверствуют, ставят как на скоростных участках, так и в населенных пунктах, причем частенько за 100-200 метров до конца нас.пункта и стреляют в жопу, а через километр два стоят ждут. Я ехал 31 числа утром, на одном участке в 60 км, через каждых 10 км были эти треноги, на одной меня стрельнула когда 154 ехал, но ПИДР осел, не ожидал что я до него так быстро доеду и продавал свою полосатую палочку, когда я уже был практически на уровне с ним, я сделал вид что не заметил его предложения, люстра в след так и не загорелась ::fun::
:
ВСЕ, въехали в Польшу и... [censored]! Едешь ПОСТОЯННО по населенным пунктам, где стоят видеокамеры, благо к каждой виокамере приставлен знак, оповещающий о приближении к камере. Очень удобно =) И вот всю Польшу мы ехали со скоростью не больше 80-100 км/ч. При этом ехали ночью и был сплошной туман везде. Ужас. Эту дорогу я буду вспоминать в страшных снах своих =) Поляки-водители отмороженные люди наглухо! Как-будто правил для них не существует. Обгоняют в горку, по тратуарам встречным, на ВСЕ насрать!!! :evil: ИРОДЫ [censored]! А мы как правильные ехали по правилам :twisted:

Да пшеки и их дороги это пиндец, не в плане качества, а в плане 1 полосы в каждую сторону, там только один норм участок это новый шикарный платный автобан от Варшавы до Берлина. За всю дорогу порядка 360 злотых заплатить нужно.

:
З.Ы. Остановились покушать в РБ на трассе в милой кафешке. За 570 рублей мы скушали - 2 порции отбивной с картошкой и огурчиками, 3 кофе американо, чай, салатик и суп. Вообще шикарно! Нам бы такие цены!
Будут вопросы, задавайте. Отвечу в меру своих сил =)

О да, в Белке цены в кафешках смешные, и еда вкуснотища, но правда не везде.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6575
    • Новенький
Max-Gorky :
Да... "треноги", которые стоят по левую сторону, между отбойников и на земле, натыканы до хрена где, особенно в Смоленской области - там ПИДРы зверствуют, ставят как на скоростных участках, так и в населенных пунктах, причем частенько за 100-200 метров до конца нас.пункта и стреляют в жопу, а через километр два стоят ждут. Я ехал 31 числа утром, на одном участке в 60 км, через каждых 10 км были эти треноги, на одной меня стрельнула когда 154 ехал, но ПИДР осел, не ожидал что я до него так быстро доеду и продавал свою полосатую палочку, когда я уже был практически на уровне с ним, я сделал вид что не заметил его предложения, люстра в след так и не загорелась

Во-во именно там меня и словили. Причем я ехал за мерином, который прошуршал на 20-30 км больше меня мимо камеры и ментов. Только почему-то его не словили, а меня стопнули. Мент сказал типа его их камера не заметила :evil:
Max-Gorky :
Да пшеки и их дороги это пиндец, не в плане качества, а в плане 1 полосы в каждую сторону, там только один норм участок это новый шикарный платный автобан от Варшавы до Берлина. За всю дорогу порядка 360 злотых заплатить нужно.

И постоянные островки безопасности пешеходов. Узкие какие-то. Все время боялся убраться в бордюр ::angry::
Max-Gorky :

Там где мы были было шикарно. Вообще копье. Надо к Вам перебираться Батька у вас там рулит :lol: И еще меня поразали там ГОСУДАРСТВЕННЫЕ магазины на заправках. Вообще чума.
ГАЗ 69(70-й год выпуска)->21099->21121->Mazda3 2.0->Mazda3 2.3T MPS ->325Ci SMG->GM->Accord VII EXE
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14093
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Кузнецов :
Max-Gorky :

Там где мы были было шикарно. Вообще копье. Надо к Вам перебираться Батька у вас там рулит :lol: И еще меня поразали там ГОСУДАРСТВЕННЫЕ магазины на заправках. Вообще чума.

Работать надо в мск а отдыхать в белке ::rulezz::
там с зарплатой больше 1000 уе можно себя чувствовать очень комфортно ::23::

Рекомендуем почитать на тему Поездка в Польшу на Личном Авто. ПРИЕХАЛ!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Когда еду в Калининградскую область, еду через север Польши. Стараюсь Польшу проезжать ночью, ибо днём там хардкор всегда творится!  Ни правил, ни страха у них нету! Ездят как хотят! 
Камеры которые у них стационарные, т.е. которые на столбах, не работают, по крайней мере не работали сколько я ездил!
Да и ночью менты спят, ни одного не встретил за всё это время!
А в их автобане не вижу смысла! По автобану 130 разрешено, и останавливаться платить часто надо. А за городом 100 разрешено, бесплатно и останавливаться не надо!
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 34
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
::fot:: ::fot:: ::fot::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6575
    • Новенький
Airatt
Я их сам еще не видел. У сестры никак не заберу. Скоро заценю =)
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 34
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
У меня тоже друзья на авто ездили в Закопаны вроде на лыжах кататься... довольны не реально)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6575
    • Новенький
Airatt :
Закопаны вроде на лыжах кататься... довольны не реально

А мне не понравились там горки. Детские, маленькие. Кавказ наш решает. Чегет, Эльбрус. Вот где СИЛА ГОР чувствуется... а там так, холмы просто.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 07 2010, 05:10
    • Сообщений 337
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 78
    • Гость
поздравлямс!

рейтинг фотографов
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6575
    • Новенький
edikus :
поздравлямс!

::good::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
С приехалам ! ::fot:: ::fot:: ::fot:: ::fot::
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6575
    • Новенький
duki
::good:: Скоро, скоро выложу!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 09 2007, 21:36
    • Сообщений 1193
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 71
    • Новенький
у меня товарищи катались неделю назад в Буковель, вроде довольны. Ехали двумя машинами, одна из которых бмв пятёрка 93-го года :) Доехали :)
[pic]56962[/pic]
..load up on guns and bring your friends..

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6575
    • Новенький
Edward1979 :
у меня товарищи катались неделю назад в Буковель, вроде довольны. Ехали двумя машинами, одна из которых бмв пятёрка 93-го года :) Доехали :)

Мы с другом выехали из Москвы одновременно. Разминулись с ним в РБ. Он в Буковель, а я к полякам. Все говорят, Что Буковель намного лучше Закопан. Так что планируем теперь в начале марта туда рвануть. ::fun::