|
|
№26
22 05 2014, 13:39
23RUS : Кузнецов : Собираемся в крым семьей. С сыном 8 месячным... Недавно тип туда ездил на машине, сказал что очередь на паром СУТКИ!!!! Есть у кого какие сведения по поводу этого? все так и есть, стоят сутки, не пропускают даже машины с сопровождением... а это еще не сезон, страшно представить что там летом твориться будет ![]() а кто-нибудь знает ходят ли сейчас паромы в стамбул из кк или крыма? где-то на форумах натыкался на ценник 20 т.р. за машину с пассажирами туда обратно, но на сайтах перевозчиков нашел только паром Сочи - Трабзон, а хотелось бы на эгейское море заглянуть |
|
№27
22 05 2014, 13:47
Я поскромнее,в Крым пока военных не пускают,а Геленджик надоел...Так что Архангельск-Москва-Питер-Архангельск)))А из Москвы билеты в Калининград взяли,давно мысли посмотреть Балтику...
|
|
№28
22 05 2014, 14:05
starter : Redracerrr : Я правда, машину так и не купил, но все же спрошу... А были попытки организовать выезд форума, или отдельных энтузиастов на Нордшляйфе? Интересует средний бюджет подобной поездки на своем авто из Москвы... ![]() Страховка. 15-17$ по РБ на 2 недели плюс 30$ по ЕС на мес. Страховка 1675 рублей РБ -ЕС на 2 недели |
|
№29
22 05 2014, 14:18
seltiger2 : starter : Redracerrr : Я правда, машину так и не купил, но все же спрошу... А были попытки организовать выезд форума, или отдельных энтузиастов на Нордшляйфе? Интересует средний бюджет подобной поездки на своем авто из Москвы... ![]() Страховка. 15-17$ по РБ на 2 недели плюс 30$ по ЕС на мес. Страховка 1675 рублей РБ -ЕС на 2 недели Пусть будет по-вашему. Хоть сумма и одинакова. Я их раздельно беру. РБ обычно на год, ЕС - по нужде пересечь границу. |
|
№30
22 05 2014, 14:28
так как на майских уже поситил моря,то летом
1 на рыбалку в карелию 2 Прага |
|
№31
22 05 2014, 14:30
MMW : Kolosok : Как бы еще не было наплыва отдыхающих, а то в Крым многие не рискнут ехать в этом сезоне, попрутся в КК Знакомый ездил на майские, точнее пытался. На переправу очередь 12-15 часов. В итоге уехал в Грузию))) На прошлой недели знакомый приехал с Краснодара на переправе про стоял 4 часа, назад ехал про стоял 2 часа! Но это будни и не праздники |
|
№32
22 05 2014, 14:31
DEMAC : MMW : Kolosok : Как бы еще не было наплыва отдыхающих, а то в Крым многие не рискнут ехать в этом сезоне, попрутся в КК Знакомый ездил на майские, точнее пытался. На переправу очередь 12-15 часов. В итоге уехал в Грузию))) На прошлой недели знакомый приехал с Краснодара на переправе про стоял 4 часа, назад ехал про стоял 2 часа! Но это будни и не праздники везучий |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто куда поедет летом на машине? (2014)
|
|
№33
22 05 2014, 20:23
LAM : Кузнецов Ходит 7 паромов, но это не помогает. Из Анапского порта с 1-го числа будут ходить 300-местные катамараны в Ялту и Феодосию (Пока ходят в Керчь ежедневно), а с середины июня будет ходить паром в Севастополь из Анапы А говорят понтоны через пролив перекинули Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№34
22 05 2014, 22:11
Tushinets : Shum и снова в Крым?)) ![]() Обязательно!:) 1 июля выезжаю)) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№35
22 05 2014, 22:25
Тока Крым !!! Не понимаю непреодолимой тяги кормить Карельских комарей
.
|
|
№36
22 05 2014, 23:27
AlexRS : LAM : Кузнецов Ходит 7 паромов, но это не помогает. Из Анапского порта с 1-го числа будут ходить 300-местные катамараны в Ялту и Феодосию (Пока ходят в Керчь ежедневно), а с середины июня будет ходить паром в Севастополь из Анапы А говорят понтоны через пролив перекинули ага, как в 43-м |
|
№37
23 05 2014, 00:03
Кузнецов : Собираемся в крым семьей. С сыном 8 месячным... Недавно тип туда ездил на машине, сказал что очередь на паром СУТКИ!!!! Есть у кого какие сведения по поводу этого? Перед майскими сутки было.. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№38
23 05 2014, 00:09
Кто знает, на паром на низкой машине залезу???? Или там бугры при въезде ???
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№39
23 05 2014, 00:40
24.06 в ГАгры двумя машинами выдвигаемся...был кто там?
|
|
№40
23 05 2014, 07:08
Народ как в Крым будите ехать привезите рамки плиз
|
|
№41
23 05 2014, 07:23
На пару недель в санаторий, скорее всего в геленджик. Прокачусь до переправы паромной, если народа не будет, то в крым заеду, ну а если засада, то останусь к краснодарском крае.
![]() |
|
№42
23 05 2014, 07:24
А я сижу как крот в своей норе и не шевелюсь
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№43
23 05 2014, 07:50
menshikoff
а вот представь туда переберёшься, отдохнёшь а обратно очередь в сутки astor11
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№44
23 05 2014, 07:54
БМВэшник
Тогда будет попандос!!!
![]() |
|
№45
23 05 2014, 07:55
menshikoff
(о) будет а не пандос http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№46
23 05 2014, 08:00
Dmitriy 98 : 24.06 в ГАгры двумя машинами выдвигаемся...был кто там? В Гаграх отлично! Обязательны к посещению: озеро Рица, дача Сталина были еще в Новоафонском монастыре и в Пещерах - не впечатлило, второй раз не пошел бы машины оставлять ТОЛЬКО на платных охраняемых стоянках и то не факт, что что-нибудь не разобьют/cпиздят на разводы местных вино/мёд/чача не вестись - гамно редкостное, особенно мёд, синька вроде прокатывала. В магазинах продается отличное местное вино, в заводских бутылках Ну и природа и море там просто ох уенные : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№47
23 05 2014, 09:32
db710 : Dmitriy 98 : 24.06 в ГАгры двумя машинами выдвигаемся...был кто там? В Гаграх отлично! Обязательны к посещению: озеро Рица, дача Сталина были еще в Новоафонском монастыре и в Пещерах - не впечатлило, второй раз не пошел бы машины оставлять ТОЛЬКО на платных охраняемых стоянках и то не факт, что что-нибудь не разобьют/cпиздят на разводы местных вино/мёд/чача не вестись - гамно редкостное, особенно мёд, синька вроде прокатывала. В магазинах продается отличное местное вино, в заводских бутылках Ну и природа и море там просто ох уенные Вода питьевая там Если желудки крепкие отдохнёте хорошо... а если как у меня а так красиво обязательно вверх на смотровую на своей машине. Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
№48
23 05 2014, 12:22
Shum : Кто знает, на паром на низкой машине залезу???? Или там бугры при въезде ??? тоже думал над этой проблемой тк клиренс где-то 8-9 см специально смотрел видосы на ютубе с регистраторов, вот на этот паром можно постараться заехать, но если что можно позвать мужиков и поднять за крылья, меня так на шиномонтаж в словакии заносили, сбежались все местные поржать |
|
№49
23 05 2014, 12:36
В прошлом году свободно заезжал на паром на стоковой 226-й подвеске. Ещё пара см запаса есть железно.
По сабжу - поеду в конце июня в Дивноморское. Ну и в Крым прокачусь, если стоять надо будет не более 2-х часов. В прошлом году стоял 1,5 часа туда и с час обратно. На пекле это испытание не для слабаков. На моей тёмной машине можно было жарить яичницу Подгадывайте приезд к переправе утром или вечером
|
|
№50
23 05 2014, 12:43
Немного солнца, моря и е46
![]() ![]() |
|