|
|
№126
14 07 2016, 22:40
zolter : через Шаумянский перевал чет не хочется ехать там всего-то километров 6 по щебню и пылище |
|
№127
14 07 2016, 22:42
paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) В КК не тянет совсем , тянет в Адлер и на Красную поляну ... А куды ехать то надо ? |
|
№128
14 07 2016, 22:43
Комар : paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) В КК не тянет совсем , тянет в Адлер и на Красную поляну ... А куды ехать то надо ? В Карелии
|
|
№129
14 07 2016, 22:47
paw : Комар : paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) В КК не тянет совсем , тянет в Адлер и на Красную поляну ... А куды ехать то надо ? В Карелии ![]() Только комаров говорят...
|
|
№130
14 07 2016, 23:12
УКРОПОКОСИЛКА : paw : Комар : paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) В КК не тянет совсем , тянет в Адлер и на Красную поляну ... А куды ехать то надо ? В Карелии ![]() Только комаров говорят... ![]() От комаров репилент есть. Самое клевое это климат, сейчас там самый кайф, солнышке вроде и светит, но температура не выше 25, очень комфортно, особенно на велике вкручивать |
|
№131
15 07 2016, 09:19
paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) Не, ну, а где еще отдыхать теперь более-менее бюджетно?! Куда ни зайду почитать - народ в основном в КК и Крым собирается или уже съездил отдохнуть... |
|
№132
15 07 2016, 09:46
Kolosok : paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) Не, ну, а где еще отдыхать теперь более-менее бюджетно?! Куда ни зайду почитать - народ в основном в КК и Крым собирается или уже съездил отдохнуть... Нее, в Крым, я так понимаю, ни разу не бюджетно... |
|
Рекомендуем почитать на тему кто куда летом?
|
|
№133
15 07 2016, 09:49
У меня тут дилемма теперь с Ниццей, думаю, все видели, что там вчера произошло...
Дома лежат невозвратные билеты в Ниццу на 2 августа, шенген получен, даже часть отелей оплатил... Отменив все это, потеряю около сотки... Вот теперь думаю, ехать - не ехать В принципе, после поездок в Дагестан и Ингушетию меня уже вряд ли чем-то удивишь, но вот жена ппц как волнуется... |
|
№134
15 07 2016, 09:51
Redracerrr
Ну, в КК тоже не особо так-то.))) Хотя все по-разному отдыхают, кто-то с палатками, потуже затянув поясок.)) Мне кажется, еще местные жители и там, и там пользуются моментом - цены взвинчивают на жилье, не? |
|
№135
15 07 2016, 09:56
Kolosok : Redracerrr Ну, в КК тоже не особо так-то.))) Хотя все по-разному отдыхают, кто-то с палатками, потуже затянув поясок.)) Мне кажется, еще местные жители и там, и там пользуются моментом - цены взвинчивают на жилье, не? ну вот мы вчетвером едем на тачке, по бюджету - 10к бензин (примерно), гостевой дом (Guest House Nika) в Сочи (сухумское шоссе)- 12к за номер на двоих 6 ночей. То есть с человека вся поездка, в плане дорога/ проживание обойдется в 8500р, ну и плюс питаться, куда то сходить, еще тысяч 15, думаю примерно так. Очень даже бюджетно, как по мне, правда по времени мало. ![]() |
|
№136
15 07 2016, 10:00
Комар : zolter : Народ, на море в этом году кто-нибудь ездил в сторону Сочи? в понедельник еду в Адлер слышал, что пробка перед Джубгой буду там часов в 10-11 утра, в это время уже все будут стоять? отпишитесь плиииз седня приехал оттуда , на обратном пути пробки там не было зато на ремонте дорог до ростова ночью часа 2-3 потерял . Когда ехал туда , то попал в ту пробку , о которой ты говоришь ,было это в понедельник ,тоже думал все Краснодарские отвалят и можно будет проехать... это какой то адовый трешак был на три часа . ясно, будем прорываться |
|
№137
15 07 2016, 10:01
Sir.Deore : Kolosok : Redracerrr Ну, в КК тоже не особо так-то.))) Хотя все по-разному отдыхают, кто-то с палатками, потуже затянув поясок.)) Мне кажется, еще местные жители и там, и там пользуются моментом - цены взвинчивают на жилье, не? ну вот мы вчетвером едем на тачке, по бюджету - 10к бензин (примерно), гостевой дом (Guest House Nika) в Сочи (сухумское шоссе)- 12к за номер на двоих 6 ночей. То есть с человека вся поездка, в плане дорога/ проживание обойдется в 8500р, ну и плюс питаться, куда то сходить, еще тысяч 15, думаю примерно так. Очень даже бюджетно, как по мне, правда по времени мало. Вот в Крыму я думаю, аналогичная поездка дороже выйдет. Местные поднимают цены, потому как мало туристов приехало. Получается замкнутый круг. |
|
№138
15 07 2016, 10:17
Redracerrr : Sir.Deore : Kolosok : Redracerrr Ну, в КК тоже не особо так-то.))) Хотя все по-разному отдыхают, кто-то с палатками, потуже затянув поясок.)) Мне кажется, еще местные жители и там, и там пользуются моментом - цены взвинчивают на жилье, не? ну вот мы вчетвером едем на тачке, по бюджету - 10к бензин (примерно), гостевой дом (Guest House Nika) в Сочи (сухумское шоссе)- 12к за номер на двоих 6 ночей. То есть с человека вся поездка, в плане дорога/ проживание обойдется в 8500р, ну и плюс питаться, куда то сходить, еще тысяч 15, думаю примерно так. Очень даже бюджетно, как по мне, правда по времени мало. Вот в Крыму я думаю, аналогичная поездка дороже выйдет. Местные поднимают цены, потому как мало туристов приехало. Получается замкнутый круг. где мало туристов приехало??? в Анапе йух место в гостинице найдешь, в Крым на паром говорят очередь опять часов на 5 образовалась. В крым очень много народу поехало, а они сцуки ценник задрали, вот все таки хохлятские корни в них еще долго говорить будут |
|
№139
15 07 2016, 10:58
Redracerrr : Kolosok : paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) Не, ну, а где еще отдыхать теперь более-менее бюджетно?! Куда ни зайду почитать - народ в основном в КК и Крым собирается или уже съездил отдохнуть... Нее, в Крым, я так понимаю, ни разу не бюджетно... Уже писал. Взял путевки за 35 на двоих в Крым. По мне - бюджетно Без питания.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№140
15 07 2016, 12:23
а КК это что?
X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№141
15 07 2016, 12:30
Отправляюсь в Крым (Судак) на 10 деньков в августе
По раннему предзаказу билетов приемлимо по цене вышло. |
|
№142
15 07 2016, 12:48
HolyCynic : Redracerrr : Kolosok : paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) Не, ну, а где еще отдыхать теперь более-менее бюджетно?! Куда ни зайду почитать - народ в основном в КК и Крым собирается или уже съездил отдохнуть... Нее, в Крым, я так понимаю, ни разу не бюджетно... Уже писал. Взял путевки за 35 на двоих в Крым. По мне - бюджетно Без питания.35, это приехать и на одном месте ляжки свои греть, а если любишь покататься по новым местам, посмотреть, то бюджет будет ого-го. Мы были там 10 дней, когда он еще был хохляцкий, цены были очень привлекательные, на жилье и дорогу ушло не больше 20, ездили на машине, еще 70 на развлечения и все остальное, ни дня на пляже не провели, катались по разным местам, много нового и интересного посмотрели. |
|
|
|
№143
15 07 2016, 12:49
paw : HolyCynic : Redracerrr : Kolosok : paw : Что ж вас всех, как мух, тянет в КК?) Не, ну, а где еще отдыхать теперь более-менее бюджетно?! Куда ни зайду почитать - народ в основном в КК и Крым собирается или уже съездил отдохнуть... Нее, в Крым, я так понимаю, ни разу не бюджетно... Уже писал. Взял путевки за 35 на двоих в Крым. По мне - бюджетно Без питания.35, это приехать и на одном месте ляжки свои греть, а если любишь покататься по новым местам, посмотреть, то бюджет будет ого-го. Мы были там 10 дней, когда он еще был хохляцкий, цены были очень привлекательные, на жилье и дорогу ушло не больше 20, ездили на машине, еще 70 на развлечения и все остальное, ни дня на пляже не провели, катались по разным местам, много нового и интересного посмотрели. Расскажешь, что стоит глянуть? Памятники не интересны, хочу природу посмотреть, поснимать. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№144
15 07 2016, 12:58
Из того что понравилось - Ялтинский зоопарк, Никитинский ботанический.
Природу поснимать на Айпетри, только пораньше прихать и подальше на плато уйти, где людишек поменьше. В Судаке крепость, полазать) На яхте в открытое море, искупаться, рыбку половить (совсем не бюджетно) Просто пешком по Ялте погулять, вечерами там красиво и "уютно" |
|
№145
15 07 2016, 13:02
paw : Из того что понравилось - Ялтинский зоопарк, Никитинский ботанический. Природу поснимать на Айпетри, только пораньше прихать и подальше на плато уйти, где людишек поменьше. В Судаке крепость, полазать) На яхте в открытое море, искупаться, рыбку половить (совсем не бюджетно) Просто пешком по Ялте погулять, вечерами там красиво и "уютно" Зоопарк и ботанический надо будет глянуть. В Айпетри собирался, погуляем подальше, спасибо. Яхта - не наш бюджет. Будем гулять, импровизировать
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№146
15 07 2016, 13:15
HolyCynic : Расскажешь, что стоит глянуть? Памятники не интересны, хочу природу посмотреть, поснимать. А дворцы? Ливадийский, Воронцовский, Бахчисарай, Массандра, Ласточкино гнездо. Руины Херсонеса. Успенский пещерный монастырь. Пещерный город-крепость Чуфут-Кале. Генуэзская крепость. Водопад Джур-Джур. Ай-Петри. Пещеры. Завод шампанского "Новый Свет". Из того, что вспомнила.)) |
|
№147
15 07 2016, 13:32
Kolosok : HolyCynic : Расскажешь, что стоит глянуть? Памятники не интересны, хочу природу посмотреть, поснимать. А дворцы? Ливадийский, Воронцовский, Бахчисарай, Массандра, Ласточкино гнездо. Руины Херсонеса. Успенский пещерный монастырь. Пещерный город-крепость Чуфут-Кале. Генуэзская крепость. Водопад Джур-Джур. Ай-Петри. Пещеры. Завод шампанского "Новый Свет". Из того, что вспомнила.)) Помедленнее, я записываю Спасибо, мотаю на ус.
|
|
№148
15 07 2016, 13:36
HolyCynic
Поройся поиском по достопримечательностям Крыма.))) Посмотри, какие тебе территориально будут удобны, что захочется посетить.)) |
|
№149
15 07 2016, 14:02
Redracerrr : У меня тут дилемма теперь с Ниццей, думаю, все видели, что там вчера произошло... Дома лежат невозвратные билеты в Ниццу на 2 августа, шенген получен, даже часть отелей оплатил... Отменив все это, потеряю около сотки... Вот теперь думаю, ехать - не ехать В принципе, после поездок в Дагестан и Ингушетию меня уже вряд ли чем-то удивишь, но вот жена ппц как волнуется... Ой, ну началось.. Маман в Стамбул улетела через неделю после последнего.Всей семьей отговпривали, без толку.Ну и все пучком, жива здорова..Полиции только больше и все как обычно..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№150
15 07 2016, 14:30
Вовремя наткнулся на тему, в Крым собираюсь (как выше писал уже), возьму советы на вооружение!
Раз вы тут вопрос про Карелию завели, то стоит и мне Вам сообщить, что этим летом у нас достойно, на удивление! Дожди вновь миновали. Погода жаркая, стабильная. Природа как всегда - визитная карточка. Водоемы прогрелись, со слов купающихся. Достопримечательности всегда были и есть. В столице так вообще на днях впервые дрифт-фестиваль проходить будет Во всю проверки по детским лагерям, в виду случившейся трагедии... Посмотреть, конечно же, на озера, скалы и скалистую местность, леса, заповедники, монастыри.... В течение года погода такая, что не наскучит: сегодня ты от жары изнываешь, а завтра проснулся, в окно глянул, а там снег лежит
|
|