|
|
№26
30 06 2010, 11:43
@Mopsino : teadrinker Раков ведра 2. То о чем ты говоришь (раколовка, доярки и пр.) - в д. Алтухово. Километра 3 от водоема. Как там сейчас в этом плане не интересовался. С палаткой и прочими радостями отдых возможен. Водоем достаточно большой. Рыбу мы там только сетями ловили, ну и щуку блеснили по осени в коряжнике (там он есть в самом конце). На удочки, донки и пр. как ни пытались, ничего не получалось. )Спасибо за инфу)))) Кстати привет, |
|
№27
30 06 2010, 16:08
Так что больше ни кто не ловил?)_
|
|
№28
30 06 2010, 16:15
навеяло
Заяц убегал от Волка. Добежал до реки, видит - на берегу стоит лодка. Заяц в нее - прыг! - и переплыл на другой берег. А Волк по тему берегу мечется, не знает, как Зайца достать. Вдруг, откуда ни возьмись - Рыбка Золотая. - Рыбка, - говорит Волк. - Сделай меня рыбкой маленькой, такой, как ты, я на тот берег переплыву, стану опять Волком и разделаюсь с этим Зайцем! - Если я это сделаю, то тебе же хуже будет: вдруг тебя щука слопает, а мне потом отвечать! - Ну тогда сделай меня маленькой птичкой, я на тот берег перелечу, обернусь обратно Волком и... - Нет, не могу, - говорит Рыбка - вдруг тебя коршун схватит, а мне потом отвечать! Заяц на другом берегу слушал-слушал, расхрабрился, да и кричит: - Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой!.. Иди сюда, серый, я тебя раком сделаю! Ф. М. Достоевский |
|
№29
30 06 2010, 16:16
*Mr.Anderson* : навеяло Заяц убегал от Волка. Добежал до реки, видит - на берегу стоит лодка. Заяц в нее - прыг! - и переплыл на другой берег. А Волк по тему берегу мечется, не знает, как Зайца достать. Вдруг, откуда ни возьмись - Рыбка Золотая. - Рыбка, - говорит Волк. - Сделай меня рыбкой маленькой, такой, как ты, я на тот берег переплыву, стану опять Волком и разделаюсь с этим Зайцем! - Если я это сделаю, то тебе же хуже будет: вдруг тебя щука слопает, а мне потом отвечать! - Ну тогда сделай меня маленькой птичкой, я на тот берег перелечу, обернусь обратно Волком и... - Нет, не могу, - говорит Рыбка - вдруг тебя коршун схватит, а мне потом отвечать! Заяц на другом берегу слушал-слушал, расхрабрился, да и кричит: - Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой!.. Иди сюда, серый, я тебя раком сделаю! |
|
№30
30 06 2010, 16:25
Ай, ай, ай, все мысли у вас об одном.
|
|
№31
28 07 2010, 13:53
лет 5 назад ловил раков в нескольких прудах в МО. Недалеко от станции Электроугли д. Белое и озеро соответственно белое зовется и ещё подальше озеро есть в нем тоже раки были. Сейчас х.з. может ещё остались а может и вымирли. Особенно в оз. Белое были прикольные раки. И ползали они прям по песчаному дну
|
Рекомендуем почитать на тему Где можно половить раков?))
|