|
|
№26
15 09 2015, 08:16
Airatt : astor11 : Айрат, я хз чего да как, но когда слушаешь соседский телевизор и людей в начале коридора, то девушка может не оценить. С улицы шума и то меньше. А так да, расположение збс. Видимо я был излишне не трезв) Не слышал ничего особенного, по крайней мере больше, чем в других бюджетных гостиницах не храпит тот кто первый засыпает?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№27
15 09 2015, 08:16
БМВэшник : Airatt плюс те в репу за правильный обед Если честно, то это был больше поздний завтрак, чем ранний обед |
|
№28
15 09 2015, 08:18
БМВэшник : Airatt : astor11 : Айрат, я хз чего да как, но когда слушаешь соседский телевизор и людей в начале коридора, то девушка может не оценить. С улицы шума и то меньше. А так да, расположение збс. Видимо я был излишне не трезв) Не слышал ничего особенного, по крайней мере больше, чем в других бюджетных гостиницах не храпит тот кто первый засыпает? ![]() Снижение чувствительности отдельных органов прямо пропорционально количеству алкоголя) В отдельных случаях присутствует синергетический эффект |
|
№29
15 09 2015, 08:22
Невский палас, знаю есть такая в центре
|
|
№30
15 09 2015, 08:22
Airatt : БМВэшник : Airatt : astor11 : Айрат, я хз чего да как, но когда слушаешь соседский телевизор и людей в начале коридора, то девушка может не оценить. С улицы шума и то меньше. А так да, расположение збс. Видимо я был излишне не трезв) Не слышал ничего особенного, по крайней мере больше, чем в других бюджетных гостиницах не храпит тот кто первый засыпает? ![]() Снижение чувствительности отдельных органов прямо пропорционально количеству алкоголя) В отдельных случаях присутствует синергетический эффект : Синергия — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы, эмерджентность. этож сколько надо выжрать
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№31
15 09 2015, 08:23
Messi
Поторопись, сезон дождей скоро. |
|
№32
15 09 2015, 08:24
БМВэшник : Airatt : БМВэшник : Airatt : astor11 : Айрат, я хз чего да как, но когда слушаешь соседский телевизор и людей в начале коридора, то девушка может не оценить. С улицы шума и то меньше. А так да, расположение збс. Видимо я был излишне не трезв) Не слышал ничего особенного, по крайней мере больше, чем в других бюджетных гостиницах не храпит тот кто первый засыпает? ![]() Снижение чувствительности отдельных органов прямо пропорционально количеству алкоголя) В отдельных случаях присутствует синергетический эффект : Синергия — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы, эмерджентность. этож сколько надо выжрать ![]() Загуглил, но не понял термин) Объясню проще) Синергизм - это когда 1+1 не 2, а 3....) |
|
Рекомендуем почитать на тему Питерцы, нужна помощь. Посоветуйте гостиницу)
|
|
№33
15 09 2015, 08:27
Airatt : БМВэшник : Airatt : БМВэшник : Airatt : Видимо я был излишне не трезв) Не слышал ничего особенного, по крайней мере больше, чем в других бюджетных гостиницах не храпит тот кто первый засыпает? ![]() Снижение чувствительности отдельных органов прямо пропорционально количеству алкоголя) В отдельных случаях присутствует синергетический эффект : Синергия — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы, эмерджентность. этож сколько надо выжрать ![]() Загуглил, но не понял термин) Объясню проще) Синергизм - это когда 1+1 не 2, а 3....) да всё я понял, а вот ты не правильно пояснил Синергизм - это когда 1+1=2 в случае синергизма превосходит 2 поэтому и вопрос, скока надо выжрать так же деньги можно плодить
|
|
№34
15 09 2015, 08:31
БМВэшник : Airatt : БМВэшник : Снижение чувствительности отдельных органов прямо пропорционально количеству алкоголя) В отдельных случаях присутствует синергетический эффект : Синергия — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы, эмерджентность. этож сколько надо выжрать ![]() Загуглил, но не понял термин) Объясню проще) Синергизм - это когда 1+1 не 2, а 3....)[/quote] да всё я понял, а вот ты не правильно пояснил Синергизм - это когда 1+1=2 в случае синергизма превосходит 2 поэтому и вопрос, скока надо выжрать так же деньги можно плодить [/quote]Все таки ты не понял... |
|
№35
15 09 2015, 08:33
Airatt
да всё я понял, жранул ты водку с пивом вот тебя и вштырело что ни кого не слышал, так тебе понятно http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№36
15 09 2015, 08:38
БМВэшник : Airatt да всё я понял, жранул ты водку с пивом вот тебя и вштырело что ни кого не слышал, так тебе понятно Не совсем) Выпил бокальчик Стаута, а потом бокальчик Квака... Вроде и то и то пиво, а эффект как будто пиво с водкой) |
|
№37
15 09 2015, 08:39
Airatt : БМВэшник : Airatt да всё я понял, жранул ты водку с пивом вот тебя и вштырело что ни кого не слышал, так тебе понятно Не совсем) Выпил бокальчик Стаута, а потом бокальчик Квака... Вроде и то и то пиво, а эффект как будто пиво с водкой) вот ты колдырь, с литра пива уже уносит
|
|
№38
15 09 2015, 08:49
|
|
№39
15 09 2015, 13:07
Lexa1404 : Messi Поторопись, сезон дождей скоро. Тороплюсь, вот вот стартую уже, спс Айрат, написал в лс) |
|
№40
23 09 2015, 13:16
Airatt
Спасибо за помощь с гостиницей. Всё отлично Плюс в репу поставил |
|
№41
23 09 2015, 13:29
Как говорит моя сестра (житель СПб), никогда не называй петербуржцев питерцами
|
|
№42
23 09 2015, 14:36
Messi : Airatt Спасибо за помощь с гостиницей. Всё отлично Плюс в репу поставил А скидку то получилось сделать? |
|
|
|
№43
23 09 2015, 15:01
Maxxb , учту
Airatt : Messi : Airatt Спасибо за помощь с гостиницей. Всё отлично Плюс в репу поставил А скидку то получилось сделать? Да, скидку сделали, всё так, как ты мне и писал
|
|
№44
23 09 2015, 17:14
Messi : Maxxb , учту Airatt : Messi : Airatt Спасибо за помощь с гостиницей. Всё отлично Плюс в репу поставил А скидку то получилось сделать? Да, скидку сделали, всё так, как ты мне и писал ![]() Ну отличного отдыха!!! |
|