|
|
№1
25 10 2014, 09:03
Может у кого есть? Предлагайте! Только комплект!
|
|
№2
25 10 2014, 09:07
сам ставить будешь?
|
|
№3
25 10 2014, 09:22
в сервисе.
|
|
№4
24 11 2014, 23:03
нет что ли?!
|
|
№5
24 11 2014, 23:09
44 рубля в любом магазине ебешпехер(или как его там)
На остальное требуется терпение... |
|
№6
24 11 2014, 23:11
kaban71, уточнил бы какую Вэбасто. Сухую, мокрую, мощность какая, бюджет?
|
|
№7
26 11 2014, 10:01
Mr. Smitt : kaban71, уточнил бы какую Вэбасто. Сухую, мокрую, мощность какая, бюджет? ну какую я могу искать вебасту в дизельной ветке? Что такое сухая и мокрая, я не знаю. Мощность желательна 5кВт. до 15000. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу Webasto дизель.
|
|
№8
26 11 2014, 10:03
lacoste : 44 рубля в любом магазине ебешпехер(или как его там) за 44000 любой дурак купить может! а так как я не готов платить столько денег за это, буду искать б/у. (автомобиль ведь тоже б/у) |
|
№9
26 11 2014, 10:05
kaban71 : lacoste : 44 рубля в любом магазине ебешпехер(или как его там) за 44000 любой дурак купить может! а так как я не готов платить столько денег за это, буду искать б/у. (автомобиль ведь тоже б/у)
На остальное требуется терпение... |
|
№10
26 11 2014, 23:37
kaban71, дизельная ветка ни о чём не говорит. Многие ставят бензиновую Вэбасту с отдельным бачком. Лучше не ищи б/у, а добавь 2-3 тыщи и купи Бинар - отечественный аналог Вэбасты.
|
|
№11
30 11 2014, 18:47
Mr. Smitt : kaban71, дизельная ветка ни о чём не говорит. Многие ставят бензиновую Вэбасту с отдельным бачком. Лучше не ищи б/у, а добавь 2-3 тыщи и купи Бинар - отечественный аналог Вэбасты. Вас из дас "Бинар"? |
|
№12
30 11 2014, 20:16
Pegas, а чё, гугль не помог? [url]http://www.autoterm.ru/materials/sh/252[/url]
|
|
№13
01 12 2014, 01:45
Mr. Smitt : купи Бинар - отечественный аналог Вэбасты. Друг ставил Бинар на MB w203, 2 года ездит,горя не знает.Только там в комплектк глушитель не дают,гудит как падла)) |
|
№14
23 12 2014, 11:33
есть еще у кого какие мнения по поводу Бинара
стоит ли игра (в данном случае экономия половины стоимость) того или все же вебасто надежнее и стоит этих дополнительных средств? заранее спасибо! |
|
№15
23 12 2014, 12:08
смотри личку!
|
|
№16
23 12 2014, 12:10
Y2K : есть еще у кого какие мнения по поводу Бинара стоит ли игра (в данном случае экономия половины стоимость) того или все же вебасто надежнее и стоит этих дополнительных средств? заранее спасибо! Эту тему мусолили на форуме уже,высказывался и я тоже,вебаста хорошая вещь,но только до -30,дальше от нее пользы не какой,бинар аналог (свеча японская,насос германия,помпа бош безсальниковая (то есть вечная и тихая,и потребление очень маленькое)) Ставь бинар и не морочь голову Пи.си. После того как,к нам пришел дилер Бинара,спустя месяца 3-и,дилеры Вебасты,покинули крайний север,ибо слишком много было возвратов,мозги летят,не прогревают,аккум высаживают в ноль,и все в таком духе. Сам лично сравнивал вебасто,и бинар,на двух служебных патриотах. в -51,вебаста сдохла,даже толком не пытавшись. Пи.си. я не имею не какого отношения ни к бинару,ни к вебасте,чисто пользователь |
|
№17
14 05 2015, 12:39
Padluka : Y2K : есть еще у кого какие мнения по поводу Бинара стоит ли игра (в данном случае экономия половины стоимость) того или все же вебасто надежнее и стоит этих дополнительных средств? заранее спасибо! Эту тему мусолили на форуме уже,высказывался и я тоже,вебаста хорошая вещь,но только до -30,дальше от нее пользы не какой,бинар аналог (свеча японская,насос германия,помпа бош безсальниковая (то есть вечная и тихая,и потребление очень маленькое)) Ставь бинар и не морочь голову Пи.си. После того как,к нам пришел дилер Бинара,спустя месяца 3-и,дилеры Вебасты,покинули крайний север,ибо слишком много было возвратов,мозги летят,не прогревают,аккум высаживают в ноль,и все в таком духе. Сам лично сравнивал вебасто,и бинар,на двух служебных патриотах. в -51,вебаста сдохла,даже толком не пытавшись. Пи.си. я не имею не какого отношения ни к бинару,ни к вебасте,чисто пользователь спасибо за совет! (сорри, что так поздно) подумаю над этим вариантом ближе к зиме) а какую конкретно модель - есть идеи? авто туринг 2003 г. 320d m47n 150лс |
|
|
|
№18
14 05 2015, 12:45
Y2K : Padluka : Y2K : есть еще у кого какие мнения по поводу Бинара стоит ли игра (в данном случае экономия половины стоимость) того или все же вебасто надежнее и стоит этих дополнительных средств? заранее спасибо! Эту тему мусолили на форуме уже,высказывался и я тоже,вебаста хорошая вещь,но только до -30,дальше от нее пользы не какой,бинар аналог (свеча японская,насос германия,помпа бош безсальниковая (то есть вечная и тихая,и потребление очень маленькое)) Ставь бинар и не морочь голову Пи.си. После того как,к нам пришел дилер Бинара,спустя месяца 3-и,дилеры Вебасты,покинули крайний север,ибо слишком много было возвратов,мозги летят,не прогревают,аккум высаживают в ноль,и все в таком духе. Сам лично сравнивал вебасто,и бинар,на двух служебных патриотах. в -51,вебаста сдохла,даже толком не пытавшись. Пи.си. я не имею не какого отношения ни к бинару,ни к вебасте,чисто пользователь спасибо за совет! (сорри, что так поздно) подумаю над этим вариантом ближе к зиме) а какую конкретно модель - есть идеи? авто туринг 2003 г. 320d m47n 150лс Их не так много. Бинар 5д компакт бери,у меня такой стоит. 5д-дизель 5б-бензин |
|
№19
20 05 2015, 10:59
Padluka : Y2K : Padluka : Y2K : есть еще у кого какие мнения по поводу Бинара стоит ли игра (в данном случае экономия половины стоимость) того или все же вебасто надежнее и стоит этих дополнительных средств? заранее спасибо! Эту тему мусолили на форуме уже,высказывался и я тоже,вебаста хорошая вещь,но только до -30,дальше от нее пользы не какой,бинар аналог (свеча японская,насос германия,помпа бош безсальниковая (то есть вечная и тихая,и потребление очень маленькое)) Ставь бинар и не морочь голову Пи.си. После того как,к нам пришел дилер Бинара,спустя месяца 3-и,дилеры Вебасты,покинули крайний север,ибо слишком много было возвратов,мозги летят,не прогревают,аккум высаживают в ноль,и все в таком духе. Сам лично сравнивал вебасто,и бинар,на двух служебных патриотах. в -51,вебаста сдохла,даже толком не пытавшись. Пи.си. я не имею не какого отношения ни к бинару,ни к вебасте,чисто пользователь спасибо за совет! (сорри, что так поздно) подумаю над этим вариантом ближе к зиме) а какую конкретно модель - есть идеи? авто туринг 2003 г. 320d m47n 150лс Их не так много. Бинар 5д компакт бери,у меня такой стоит. 5д-дизель 5б-бензин Бинар-Компакт-5Д 24В МК 24000руб. Бинар-5Д-Компакт 12В-GP МК (с Японской свечой) 25000руб. лучше с японской или без разницы? какой у тебя? были ли какие-нибудь проблемы в эксплуатации? |
|
№20
20 05 2015, 11:01
Y2K : Padluka : Y2K : Padluka : Y2K : есть еще у кого какие мнения по поводу Бинара стоит ли игра (в данном случае экономия половины стоимость) того или все же вебасто надежнее и стоит этих дополнительных средств? заранее спасибо! Эту тему мусолили на форуме уже,высказывался и я тоже,вебаста хорошая вещь,но только до -30,дальше от нее пользы не какой,бинар аналог (свеча японская,насос германия,помпа бош безсальниковая (то есть вечная и тихая,и потребление очень маленькое)) Ставь бинар и не морочь голову Пи.си. После того как,к нам пришел дилер Бинара,спустя месяца 3-и,дилеры Вебасты,покинули крайний север,ибо слишком много было возвратов,мозги летят,не прогревают,аккум высаживают в ноль,и все в таком духе. Сам лично сравнивал вебасто,и бинар,на двух служебных патриотах. в -51,вебаста сдохла,даже толком не пытавшись. Пи.си. я не имею не какого отношения ни к бинару,ни к вебасте,чисто пользователь спасибо за совет! (сорри, что так поздно) подумаю над этим вариантом ближе к зиме) а какую конкретно модель - есть идеи? авто туринг 2003 г. 320d m47n 150лс Их не так много. Бинар 5д компакт бери,у меня такой стоит. 5д-дизель 5б-бензин Бинар-Компакт-5Д 24В МК 24000руб. Бинар-5Д-Компакт 12В-GP МК (с Японской свечой) 25000руб. лучше с японской или без разницы? какой у тебя? были ли какие-нибудь проблемы в эксплуатации? Проблем нет,и не было Свеча яп,помпа бош,и насос германский,название не помню:( |
|
№21
20 05 2015, 11:19
круть! спасибо! пульт там в комплекте, правильно?
т.е. из окна пультом включил минут за 20 - вышел - поехал |
|
№22
20 05 2015, 11:31
Нет,там пульта нет.
Есть просто блок управление с дисплеем. Там просто один провод от бинара кидаешь на свободный канал сигналки и все. У меня так сделано,дома с сиги запустил и все. Только работать будет столько,сколько у тебя выставленно в мозгах. От 10минут до 8часов Можно отдельно докупить gsm модуль,и запускать с телефона. |
|
№23
20 05 2015, 11:33
ясно! благодарю за ценный совет!
|
|