|
|
№1
31 01 2013, 19:20
Вообщем договорились о продаже номеров ааа77. цена была 100, потом моментально 150. Не суть, согласился.
Передвинули на неделю сделку, на вторник или среду. Вторник нету звонка, звоню я, в ответ получаю: "Я же сказал сам наберу". И вот до сих пор набирает. Итог: снял машину с учета, потерял 2 рабочих дня и про*банный мозг. С этим человек не советую иметь каких либо дел.
|
|
№2
31 01 2013, 19:21
|
|
№3
31 01 2013, 19:22
|
|
№4
31 01 2013, 19:23
щяс придет Стасик все обьяснит )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№5
31 01 2013, 19:23
да ладно, надуюсь все гуд будет и скидос за потеряное время получишь)!!!
|
|
№6
31 01 2013, 19:24
***Степан*** : ::39:: щяс придет Стасик все обьяснит )* |
|
№7
31 01 2013, 19:25
Наверное глупый вопрос - 100, 150 чего?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не имейте дела с Gerik
|
|
№8
31 01 2013, 19:25
: Pro.no0b писал(а): -1 жирный минус покупал у Вреж провод чтобы работали кнопки на руле для альпайна, сначала хотел допом 500р за суету по отправки, потом все таки продал мне за рупь, после получения денег отправлял 5 дней посылку, хотя обешав отправить в течении 2дней после получения был неприятно удивлен, так как прислал мне тупо переходник с оригинал на альп+ простой провод альпайна, на любом рынке этот переходник стоит не более 300 рублей, сначала мазался что у него кнопки с ним работали и что я не то делаю в итоге сказал что вернет деньги в конце месяца мая, уже 10июня на дворе денег до сих пор нет, писать этому человеку больше не хочеться, с момента покупки уже прошло больше месяца
|
|
№9
31 01 2013, 19:26
а зачем нужен номер за стописят тысяч?
328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
|
№10
31 01 2013, 19:26
Темуджин : : Pro.no0b писал(а): -1 жирный минус покупал у Вреж провод чтобы работали кнопки на руле для альпайна, сначала хотел допом 500р за суету по отправки, потом все таки продал мне за рупь, после получения денег отправлял 5 дней посылку, хотя обешав отправить в течении 2дней после получения был неприятно удивлен, так как прислал мне тупо переходник с оригинал на альп+ простой провод альпайна, на любом рынке этот переходник стоит не более 300 рублей, сначала мазался что у него кнопки с ним работали и что я не то делаю в итоге сказал что вернет деньги в конце месяца мая, уже 10июня на дворе денег до сих пор нет, писать этому человеку больше не хочеться, с момента покупки уже прошло больше месяца ![]()
|
|
№11
31 01 2013, 19:28
ter : а зачем нужен номер за стописят тысяч? мне нужен |
|
№12
31 01 2013, 19:28
Темуджин
Нормал:))) пожалуй пора доставать:)))
|
|
№13
31 01 2013, 19:29
ter : а зачем нужен номер за стописят тысяч? перед девочками выделываться |
|
№14
31 01 2013, 19:30
Темуджин
Артемий Не в бровь, а в глаз
|
|
№15
31 01 2013, 19:31
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№16
31 01 2013, 19:32
achitobi : Темуджин : : Pro.no0b писал(а): -1 жирный минус покупал у Вреж провод чтобы работали кнопки на руле для альпайна, сначала хотел допом 500р за суету по отправки, потом все таки продал мне за рупь, после получения денег отправлял 5 дней посылку, хотя обешав отправить в течении 2дней после получения был неприятно удивлен, так как прислал мне тупо переходник с оригинал на альп+ простой провод альпайна, на любом рынке этот переходник стоит не более 300 рублей, сначала мазался что у него кнопки с ним работали и что я не то делаю в итоге сказал что вернет деньги в конце месяца мая, уже 10июня на дворе денег до сих пор нет, писать этому человеку больше не хочеться, с момента покупки уже прошло больше месяца ![]() ![]() это типо каждому по заслугам? |
|
№17
31 01 2013, 19:32
Темуджин : : Pro.no0b писал(а): -1 жирный минус покупал у Вреж провод чтобы работали кнопки на руле для альпайна, сначала хотел допом 500р за суету по отправки, потом все таки продал мне за рупь, после получения денег отправлял 5 дней посылку, хотя обешав отправить в течении 2дней после получения был неприятно удивлен, так как прислал мне тупо переходник с оригинал на альп+ простой провод альпайна, на любом рынке этот переходник стоит не более 300 рублей, сначала мазался что у него кнопки с ним работали и что я не то делаю в итоге сказал что вернет деньги в конце месяца мая, уже 10июня на дворе денег до сих пор нет, писать этому человеку больше не хочеться, с момента покупки уже прошло больше месяца ![]() вот она карма во всей красе: киданул ты-киданули тебя. |
|
|
|
№18
31 01 2013, 19:34
он не придет сюда - не любит публичности
|
|
№19
31 01 2013, 19:34
SHEVA : achitobi : Темуджин : : Pro.no0b писал(а): -1 жирный минус покупал у Вреж провод чтобы работали кнопки на руле для альпайна, сначала хотел допом 500р за суету по отправки, потом все таки продал мне за рупь, после получения денег отправлял 5 дней посылку, хотя обешав отправить в течении 2дней после получения был неприятно удивлен, так как прислал мне тупо переходник с оригинал на альп+ простой провод альпайна, на любом рынке этот переходник стоит не более 300 рублей, сначала мазался что у него кнопки с ним работали и что я не то делаю в итоге сказал что вернет деньги в конце месяца мая, уже 10июня на дворе денег до сих пор нет, писать этому человеку больше не хочеться, с момента покупки уже прошло больше месяца ![]() ![]() это типо каждому по заслугам? каждому свое ![]() |
|
№20
31 01 2013, 19:35
видимо что случилось...он же не мозго*б
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№21
бог не Тимошка, видит немножко
|
|
№22
Уж ночь близится, а Gerikа все нет...
|
|
№23
31 01 2013, 19:38
SHEVA : achitobi : Темуджин : : Pro.no0b писал(а): -1 жирный минус покупал у Вреж провод чтобы работали кнопки на руле для альпайна, сначала хотел допом 500р за суету по отправки, потом все таки продал мне за рупь, после получения денег отправлял 5 дней посылку, хотя обешав отправить в течении 2дней после получения был неприятно удивлен, так как прислал мне тупо переходник с оригинал на альп+ простой провод альпайна, на любом рынке этот переходник стоит не более 300 рублей, сначала мазался что у него кнопки с ним работали и что я не то делаю в итоге сказал что вернет деньги в конце месяца мая, уже 10июня на дворе денег до сих пор нет, писать этому человеку больше не хочеться, с момента покупки уже прошло больше месяца ![]() ![]() это типо каждому по заслугам? Я бы сазал ,что прежде чем такое писать,стоит в зеркало взглянуть
|
|
№24
31 01 2013, 19:39
3й день подряд под вечерок темки выскакивают веселые...[censored] опять до 3х не спать(((
|
|
№25
31 01 2013, 19:39
Темуджин : SHEVA : achitobi : Темуджин : : Pro.no0b писал(а): -1 жирный минус покупал у Вреж провод чтобы работали кнопки на руле для альпайна, сначала хотел допом 500р за суету по отправки, потом все таки продал мне за рупь, после получения денег отправлял 5 дней посылку, хотя обешав отправить в течении 2дней после получения был неприятно удивлен, так как прислал мне тупо переходник с оригинал на альп+ простой провод альпайна, на любом рынке этот переходник стоит не более 300 рублей, сначала мазался что у него кнопки с ним работали и что я не то делаю в итоге сказал что вернет деньги в конце месяца мая, уже 10июня на дворе денег до сих пор нет, писать этому человеку больше не хочеться, с момента покупки уже прошло больше месяца ![]() ![]() это типо каждому по заслугам? Я бы сазал ,что прежде чем такое писать,стоит в зеркало взглянуть ![]() вот скажи, как ты нашёл это?? или у тебя в памяти отложилось что про него тоже есть темка? я вот вообще бы не вспомнил |
|