|
|
№1
21 08 2011, 12:38
Привет всем!
Сегодня хочу приобрести авто через Договор купли продажи. Кто-то говорит, что если написать его вдвоем с продавцом(не через магазин), то потом в гибдд могут дернуть прежнего владельца чтоб он приехал и подтвердил. Возможно ли это? Также в договоре обязательным пунктом должен быть пункт о том, что номера переходят следующему владельцу, если так и есть. Но договоров с таким пунктом не нашел, самому как его придумать?) И вообще что нужно учесть еще? Спасибо. |
|
№2
21 08 2011, 12:50
Дернуть прежнего владельца могут, у друга так было. Очередное неписанное правило от родного ГАИ
. Регистрация права собственности покупателя на автомобиль происходит с переоформлением гос. номеров ткаих то с прежнего владельца на нового. Ну как-то так наверное, хотя коряво. |
|
№3
21 08 2011, 12:54
про номера впервые слышу, а договор лучше составьте в конторе при МРЭО, 1000 рублей и никаких проблем. Только не забудь подать декларацию в налоговую о том, что ты ничего не поимел от продажи. Яв прошлом голу продала машину, так недавно письмо из налоговой пришло, что я уклоняюсь от налогов
|
|
№4
21 08 2011, 13:32
А мы так составляли, между собой, первый раз когда продавал машину, второй, когда покупал. Ничего не заверяли и спокойно переоформили машины потом.
|
|
№5
21 08 2011, 16:30
Спасибо всем!
Поехал брать. Скоро будете принимать новенького! |
|
№6
21 08 2011, 22:12
Ну вот я и стал счастливым обладателем 46-ой купе.
Фото сделаю завтра. ТОгда и буду официально проситься к вам в постоянные жители)\ Всем спасибо кто умничал и помогал мне при вопросах. Ура товарищи! |
Рекомендуем почитать на тему Покупка Авто по ДКП
|