|
|
№51
02 03 2013, 23:06
Vorobov : так мне 21 Тебе 37 и ты старый! НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№52
02 03 2013, 23:08
ТС еще раз что ждешь и откуда?
|
|
№53
02 03 2013, 23:20
Автор темы, я жду пруфлинк, хоть чоньть.. у тебя есть? переписки там ? чеки?
А то за гнилые предъявы можно под лютый сквозняк попасть НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№54
02 03 2013, 23:20
SK-799 : Nition : Top Gun : 2 Nition Тут очень многие годами читают форум, и не регятся, а вот когда прижмет. Вот тебе и ответ на твой вопрос, я попал почти таким образом. всёравно.. вот я щя зарегаю второй акк и буду ярить на тему того что ты меня кинул без основания.. за это бан предусмотрен вроде ![]() у меня динамический IP и хрен ты меня отгодаешь) я на шифре XD НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№55
02 03 2013, 23:26
имхо, топикстартер чей-то Твинк свеже зарегенный )) на вопросы, что ему должен пригнать ССА не ответил. А тему для очередного флуда создал ))
|
|
№56
02 03 2013, 23:27
Alim : имхо, топикстартер чей-то Твинк свеже зарегенный )) на вопросы, что ему должен пригнать ССА не ответил. А тему для очередного флуда создал )) может сам ССА? для имиджа и рекламы ? |
|
№57
02 03 2013, 23:36
ну в общем ясно.. автор темы нихрена доказать не может..
Представьте себе картину.. Вы отдаёте немалую сумму денег человеку которого 1 раз ведите.. без договора/чека/расписки/свидетелей.. Это может быть в 2 случаях, либо если вы хотите кого-то обмануть.. либо ,если всё таки эта история оказывается правдой, конченый дегродант Я лично не вижу смысле взрослому человеку терять репутацию и рисковать своим здоровьем, здоровьем семьи и близких ради не таких уж больших денег. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
Рекомендуем почитать на тему кому должен СЕРГЕЙ СИТИ АВТО ?
|
|
№58
02 03 2013, 23:37
Nition : ну в общем ясно.. автор темы нихрена доказать не может.. Представьте себе картину.. Вы отдаёте немалую сумму денег человеку которого 1 раз ведите.. без договора/чека/расписки/свидетелей.. Это может быть в 2 случаях, либо если вы хотите кого-то обмануть.. либо ,если всё таки эта история оказывается правдой, конченый дегродант Я лично не вижу смысле взрослому человеку терять репутацию и рисковать своим здоровьем, здоровьем семьи и близких ради не таких уж больших денег. не читал, но осуждаю.. (с)
Ф. М. Достоевский |
|
№59
02 03 2013, 23:37
Серега парень правильный и поступки у него правильные. Гнать на него не надо.
И кинуть его не получится |
|
№60
02 03 2013, 23:38
Alim
у тебя то что с тачкой? |
|
№61
02 03 2013, 23:40
2 xutrez
Так его ни кто не пытается кинуть, в основном обвинения, что он кидает, а дыма без огня не бывает. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№62
02 03 2013, 23:42
*Mr.Anderson* : Nition : ну в общем ясно.. автор темы нихрена доказать не может.. Представьте себе картину.. Вы отдаёте немалую сумму денег человеку которого 1 раз ведите.. без договора/чека/расписки/свидетелей.. Это может быть в 2 случаях, либо если вы хотите кого-то обмануть.. либо ,если всё таки эта история оказывается правдой, конченый дегродант Я лично не вижу смысле взрослому человеку терять репутацию и рисковать своим здоровьем, здоровьем семьи и близких ради не таких уж больших денег. не читал, но осуждаю.. (с)Дядь, так я читаю с 1го месежа всё.. я просто сам был в похожей ситуации.. но там всё решилось в течении дня НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№63
02 03 2013, 23:44
Nition : Дядь, так я читаю с 1го месежа всё.. я просто сам был в похожей ситуации.. но там всё решилось в течении дня тут читать надо года этак с 2010..... Ф. М. Достоевский |
|
№64
03 03 2013, 00:01
xutrez : Серега парень правильный и поступки у него правильные. Гнать на него не надо. И кинуть его не получится ага, у него есть связи в ваффен сс |
|
№65
03 03 2013, 00:02
НЕ бойтесь парни, Серега вложил ваши бабки в банк, и когда процент накапает, он их вам вернет
|
|
№66
03 03 2013, 00:03
meZon : НЕ бойтесь парни, Серега вложил ваши бабки в банк, и когда процент накапает, он их вам вернет Новыми эМками... |
|
№67
03 03 2013, 00:04
|
|
|
|
№68
03 03 2013, 00:28
Top Gun : Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. Это он и есть! |
|
№69
03 03 2013, 00:37
ASKET1627 : Top Gun : Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. Это он и есть! какие доводы
|
|
№70
03 03 2013, 00:46
Сленг, яро отстаивает позицию сереги на этом и палится, просто если на ник не смотреть то как будто с ним разговариваешь)))
|
|
№71
03 03 2013, 00:53
SK-799 : ASKET1627 : Top Gun : Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. Это он и есть! какие доводы ![]() Во-первых, яро защищается, во-вторых, свора псов из его темы лает в такт, в-третьих, высказывания определенные и, главное, манера, чисто, серегины. Тут правильно написали - бизнесмен он никудышный. И скрывать свои эмоции он не умеет, поэтому для меня (человека лично с ним знакомого) это очевидно. А пи..шь про воронеж, студента, знакомства и он-лайн игры с 12 лет - это, просто, детский сад... |
|
№72
03 03 2013, 01:10
Nition : Ребят, а почему бы вам не встретиться в каком-нибудь спортивном клубе, не выйти на ринг, и не выяснить кто из вас круче то? Клавиатурные боййцы? Народ, вот вы тут все пишите, какие все пистатые, кто кого не понял... Предлагаете на спаринг выйти и все такое. Перестаньте! Спаринг именно в этой теме - не иначе как глум и просто тупи пистешь! Взрослые люди, [censored]! Ищите! МОЛЧА! ЗЫ И иппаште! Мы ждем перемен!" |
|
№73
03 03 2013, 01:13
Peco_Meco : Nition : Ребят, а почему бы вам не встретиться в каком-нибудь спортивном клубе, не выйти на ринг, и не выяснить кто из вас круче то? Клавиатурные боййцы? Народ, вот вы тут все пишите, какие все пистатые, кто кого не понял... Предлагаете на спаринг выйти и все такое. Перестаньте! Спаринг именно в этой теме - не иначе как глум и просто тупи пистешь! Взрослые люди, [censored]! Ищите! МОЛЧА! ЗЫ И иппаште! Мораль: Каждому воздастся по заслугам! Мы ждем перемен!" |
|
№74
03 03 2013, 01:48
а чего сам ССА молчит то. ему пох что ли?
|
|
№75
03 03 2013, 01:51
arlekin : а чего сам ССА молчит то. ему пох что ли? а мож он просто ССАм гуано? Которое любит учить людей жизни, а жЫну от алкашки отучить не может?!!! Мы ждем перемен!" |
|