|
|
№251
07 08 2010, 23:53
*Mr.Anderson* : SashokBMW-e46 : Зачем человека расстраивать? а слава всегда говорит правду потому,что так проще и правильней жить сорри,ушёл снова |
|
№252
07 08 2010, 23:54
SashokBMW-e46 : Хозяин сам спросил про покраску без разбора))) хозяин спросил: можно ли хорошо сделать без разбора? ответ: придумаем что нить результат - получилось не очень.. Ф. М. Достоевский |
|
№253
07 08 2010, 23:54
SashokBMW-e46 : Любой водитель с минимальным опытом должен понимать, что без разбора будет плохо))) Ну так а я про что, он этого и хотел, ПОДЕШЕВЛЕ Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№254
07 08 2010, 23:55
wasja55
ты мой вопрос игнорируешь? |
|
№255
07 08 2010, 23:55
Рынок, качество-количество!!!!!!!!!!
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№256
07 08 2010, 23:56
wasja55 : Ну так а я про что, он этого и хотел, ПОДЕШЕВЛЕ на что ему сервис должен был отказать!!! сказать, что дешевле хорошо не получится!!!!!!!!!! а сервис подписался!! Ф. М. Достоевский |
|
№257
07 08 2010, 23:59
elektrod
Весь косяк я считаю в подтёках, не полная разборка-прихоть хозяина в пользу экономии, зазары 50 на 50, кривые з.ч. и руки кузавщиков. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Об партнерах клЮба, и как вас считают лохами
|
|
№258
08 08 2010, 00:00
wasja55 : elektrod
Весь косяк я считаю в подтёках, не полная разборка-прихоть хозяина в пользу экономии, зазары 50 на 50, кривые з.ч. и руки кузавщиков. |
|
№259
08 08 2010, 00:01
wasja55 : Весь косяк я считаю в подтёках, не полная разборка-прихоть хозяина в пользу экономии, зазары 50 на 50, кривые з.ч. и руки кузавщиков. неужели ты нас услышал??????????? Ф. М. Достоевский |
|
№260
08 08 2010, 00:01
*Mr.Anderson* : SashokBMW-e46 : Хозяин сам спросил про покраску без разбора))) хозяин спросил: можно ли хорошо сделать без разбора? ответ: придумаем что нить результат - получилось не очень.. Где слово "хорошо"?))) taram4ik : ребята предложили мне покрасить в белый я сказал что как это сделать без рабора они сказали подумают! Это надо слишком сильно не разбираться в жестянке, чтобы не понимать, что без разбора означает закрашенные болты и другой цвет внутри машины))))) |
|
№261
08 08 2010, 00:02
Косяк ТОЛЬКО в подтеках.
|
|
№262
08 08 2010, 00:05
И в зазорах
|
|
№263
08 08 2010, 00:06
elektrod : И в зазорах Зазоры - косяк страшный., не спорю. Меня очень бесят кривые зазоры на машинах. Но хозяин хотел подешевле, привез кривые детали))) |
|
№264
08 08 2010, 00:09
*Mr.Anderson* : на что ему сервис должен был отказать!!! сказать, что дешевле хорошо не получится!!!!!!!!!! а сервис подписался!! Я не знаю как ещё выразить свою мысль, если бы вы работали на дядю и вам вместо 100р. дали за работу 50, вы бы и сделали на 50 две машины, а сказали, что на 100, но в 2 раза быстрей) а вот если бы вы работали на себя лично, то вы бы за 50 браться не стали, зная цену своему труду и своей репутации ( если вы действительно делаете хорошо), а за 50 сказали, что сделаем, но плохо... Ну что, то типо этого.. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№265
08 08 2010, 00:13
wasja55 : Я не знаю как ещё выразить свою мысль, если бы вы работали на дядю и вам вместо 100р. дали за работу 50, вы бы и сделали на 50 две машины, мляяяяяяяяяя.... если бы дядя меня спросил: сделаешь это за 50 рублей, когда реальная цена 100 рублей(А СЕРВИС СПРОСИЛИ), то смысл соглашаться себе в убыток????????????????
Ф. М. Достоевский |
|
№266
08 08 2010, 00:15
wasja55 : Хозяин сам отказался от полной разборки в пользу экономии!!!!!! Про подтеки и зазары я не говорю ( хотя кривые запчасти о многом говорят) еще раз говорю не в пользу экономии а потому что в машине стоит качественная музыка и полностью вся шумоизолирована,чтобы не снимать шумку я сказал главное условие чтобы без разбора МастерХоф [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=41271[/url] |
|
№267
08 08 2010, 00:16
wasja55 : SashokBMW-e46 : Любой водитель с минимальным опытом должен понимать, что без разбора будет плохо))) Ну так а я про что, он этого и хотел, ПОДЕШЕВЛЕ Я НЕ ХОТЕЛ ПОДЕШЕВЛЕ!я сказал стока! МастерХоф [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=41271[/url] |
|
|
|
№268
08 08 2010, 00:16
wasja55
Да ненужно выражать свою мысль , она понятна ещё с первого поста она не правильна, мысль твоя |
|
№269
08 08 2010, 00:19
taram4ik : wasja55 : Хозяин сам отказался от полной разборки в пользу экономии!!!!!! Про подтеки и зазары я не говорю ( хотя кривые запчасти о многом говорят) еще раз говорю не в пользу экономии а потому что в машине стоит качественная музыка и полностью вся шумоизолирована,чтобы не снимать шумку я сказал главное условие чтобы без разбора Ну так вот в чем причина!! Зато теперь хорошая музыка)))) |
|
№270
08 08 2010, 00:19
wasja55
Гыыы... как разница за сколько делать если руки кривые?:) Точнее так: От того что цена будет выше за работу - руки прямее не станут. Подтеки? ну хрен с ними отполируют, а как болты можно было покрасить там где их не надо? А где надо не покрасить? И зазоры не из за кривых деталей, а из за того что потянули криво! Это уже не в деньгах дело, а в отношении к работе.... Теперь что касается Автора, мы кстати сегодня у Славы пересеклись случайно, в итоге, когда подъезжала.. реально p.s. Не за какие деньги прямые руки не купишь. Ромыч крепись! |
|
№271
08 08 2010, 00:21
*Mr.Anderson* : то смысл соглашаться себе в убыток???????????????? А заказов то нет, кризис!!!! Это же Россия, что у нас делается по другому? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№272
08 08 2010, 00:26
taram4ik : еще раз говорю не в пользу экономии а потому что в машине стоит качественная музыка и полностью вся шумоизолирована,чтобы не снимать шумку я сказал главное условие чтобы без разбора Я наверное этот момент пропустил, может пишу ерунду поэтому, насколько я понял, хозяин хотел подешевле и закрывал глаза на полную разборку... Ну а если дело не в деньгах, тогда прошу меня извинить... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№273
08 08 2010, 01:03
SashokBMW-e46 : Любой водитель с минимальным опытом должен понимать, что без разбора будет плохо))) Саш! так проблема в том что криво-криво покрашено там где разбирать ничего практически то и не нужно! почему болты на дверях и пластмасски закрашены, а болты крепления крыльем нет? к покраске и ровности бампера как раз никаких притензий нет! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№274
08 08 2010, 01:05
ООО тема развиваеться!!!
И автор и красилы появились!!! |
|
№275
08 08 2010, 01:06
GUNhed : SashokBMW-e46 : Любой водитель с минимальным опытом должен понимать, что без разбора будет плохо))) Саш! так проблема в том что криво-криво покрашено там где разбирать ничего практически то и не нужно! почему болты на дверях и пластмасски закрашены, а болты крепления крыльем нет? к покраске и ровности бампера как раз никаких притензий нет! Слав! Двери не снимали и не разбирали из-за музыки. Крылья и бампер снимали. |
|