|
|
№26
02 03 2013, 21:57
Помните, как знаменитый егерь Кузмич в одной из "особенностей" говорил: "Даааа! В России лет на 100 вперёд дураков припасено!" Такие мысли в голову лезут, прочитав сию тему!
|
|
№27
02 03 2013, 21:58
да, только доказать ты фиг чего докажешь в суде.. без этой бумажки..
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№28
02 03 2013, 21:59
да даже если и у натариуса тоже подтирайтесь, я вообще не писал бумаг никаких, однако машина приехала, не кипишуйте всё все получат лет через 5))) я так думаю)
|
|
№29
02 03 2013, 21:59
Mostiff : Nition : ах да, если вас кинули - это ваше личное горе.. Если вы хотите пригнать машину из Германии/Пшекляндии/любойдругойотсталойстраны помните что скупой платит дважды, и что на хитрую жопу есть xyй с резьбой... А потом получается что если прокнуло, то вы арёте на тему какой вы [censored]**ный и у вас прокнуло.. А если вы обосрались вы начинаете ныть на тему того что вас кинули и все [censored].. Негоже.. и да.. автор темы, пруфлинк или [censored] ССА это ты????? Не, я школьник из города воронежа.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№30
02 03 2013, 22:01
Так вот... Господин топикстартер! Пруфлинк или [censored]
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№31
02 03 2013, 22:03
2 FOX333
Но ведь люди хотят по договору сейчас и за свои деньги. И вот тут начинаются, как говороться, неувязочки. Заранее знаю ответ, что вам по...ю эти неувязочки, но все же как то не справедливо. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
02 03 2013, 22:04
епт, а воз и ныне там
всем удачного разрешения проблем |
|
Рекомендуем почитать на тему кому должен СЕРГЕЙ СИТИ АВТО ?
|
|
№33
02 03 2013, 22:06
сами виноваты
машин и тут в достатке)причём старьё таскать,это вышак
|
|
№34
02 03 2013, 22:08
Top Gun : 2 FOX333 Но ведь люди хотят по договору сейчас и за свои деньги. И вот тут начинаются, как говороться, неувязочки. Заранее знаю ответ, что вам по...ю эти неувязочки, но все же как то не справедливо. если хотел бы по договору, надо было собрать братву, достать дедушкино ружо и вынести [censored] весь сервис в духе тарантино)) |
|
№35
02 03 2013, 22:11
FOX333 : Top Gun : 2 FOX333 Но ведь люди хотят по договору сейчас и за свои деньги. И вот тут начинаются, как говороться, неувязочки. Заранее знаю ответ, что вам по...ю эти неувязочки, но все же как то не справедливо. если хотел бы по договору, надо было собрать братву, достать дедушкино ружо и вынести [censored] весь сервис в духе тарантино)) ага, а где гаранти что ты из этого сервиса не уедешь в пакете в этим же ружоом в жопе НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№36
2 elektrod
Согласен, но тема не про то, что стоит таскать конструкторы или нет а о фактах кидка. Так же люди создают темы о том как их кидают в сервисе, магазине, продаваны на форуме и т.д. и т.п. и автор наверно хотел узнать один ли он такой кинутый, или у него есть собратья, я так понимаю тему. Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№37
Nition : Так вот... Господин топикстартер! Пруфлинк или [censored] Слишком много мата. Пруфлинк на что требуется? Автор ищет клубней, которые заказали машину у ССА. Какой тебе пруфлинк нужен? |
|
№38
02 03 2013, 22:12
elektrod : сами виноваты машин и тут в достатке)причём старьё таскать,это вышак ![]() [censored] с японииии е46.... понятно еще panameru |
|
№39
02 03 2013, 22:13
crunch
хотели кинуть государство и расплакались, когда государство не дало себя кинуть
|
|
№40
02 03 2013, 22:15
meZon : crunch хотели кинуть государство и расплакались, когда государство не дало себя кинуть ![]() Митрич!!! Ещё раз напиши эту фразу! Вот всё-таки
|
|
№41
02 03 2013, 22:16
А что ССА - это государство, ну ты и сказочник, иди в тему про японотазы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№42
02 03 2013, 22:20
Nition : FOX333 : Top Gun : 2 FOX333 Но ведь люди хотят по договору сейчас и за свои деньги. И вот тут начинаются, как говороться, неувязочки. Заранее знаю ответ, что вам по...ю эти неувязочки, но все же как то не справедливо. если хотел бы по договору, надо было собрать братву, достать дедушкино ружо и вынести [censored] весь сервис в духе тарантино)) ага, а где гаранти что ты из этого сервиса не уедешь в пакете в этим же ружоом в жопе ну тут уже каждый выбирает свой путь сам, правда у каждого своя, но если правда за тобой то ружо вставить гораздо проще, а если нет то лучше и не пытаться |
|
|
|
№43
02 03 2013, 22:21
2 Vorobov
Или в Япии. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№44
02 03 2013, 22:24
Top Gun : 2 elektrod Согласен, но тема не про то, что стоит таскать конструкторы или нет а о фактах кидка. Так же люди создают темы о том как их кидают в сервисе, магазине, продаваны на форуме и т.д. и т.п. и автор наверно хотел узнать один ли он такой кинутый, или у него есть собратья, я так понимаю тему. Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. мне просто не понять людей |
|
№45
02 03 2013, 22:24
meZon
Top Gun По предупреждению. |
|
№46
02 03 2013, 22:25
я бы сказал даже 35-37-и
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№47
02 03 2013, 22:51
2 Nition
Тут очень многие годами читают форум, и не регятся, а вот когда прижмет. Вот тебе и ответ на твой вопрос, я попал почти таким образом. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№48
02 03 2013, 22:53
Top Gun : 2 Nition Тут очень многие годами читают форум, и не регятся, а вот когда прижмет. Вот тебе и ответ на твой вопрос, я попал почти таким образом. всёравно.. вот я щя зарегаю второй акк и буду ярить на тему того что ты меня кинул без основания.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№49
02 03 2013, 22:56
Так мнения просто разделятся, так же как и в этой теме, с одной стороны будут мезоноводы, с другой- люди с которыми я имел дело, и что? Что-то твоя тема изменит?
|
№50
02 03 2013, 22:57
Top Gun : Так мнения просто разделятся, так же как и в этой теме, с одной стороны будут мезоноводы, с другой- люди с которыми я имел дело, и что? Что-то твоя тема изменит? ну вот вопрос в том что нифига не изменет ибо пруфов не будет.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|