|
|
№26
19 02 2018, 22:00
Top Gun : Да, но это ксенон. Они так примерно и стоят. Хочешь хорошие, возьми у Артюнинга за 80. Хотя я бы тоже гарантии не дал, потому как это не магазин. Брал биксенон на 5 рублей дешевле. |
|
№27
19 02 2018, 22:00
Top Gun : Да, но это ксенон. Они так примерно и стоят. Хочешь хорошие, возьми у Артюнинга за 80. Хотя я бы тоже гарантии не дал, потому как это не магазин. А хочешь убитые, возьми с разбитой машины за пивандос
|
|
№28
19 02 2018, 22:05
ОуСрач
© О.Уайлд. |
|
№29
19 02 2018, 22:09
я лошара за 20 000 биксенон отдал
|
|
№30
19 02 2018, 22:16
тут вроде за 40 продают с подсветкой поворота ксенон.. [censored] надо за 30 косорукие брать?
|
|
№31
19 02 2018, 22:17
romanandreev_78 : я лошара за 20 000 биксенон отдал ![]()
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
19 02 2018, 22:23
Top Gun
не соглашусь...не ВСЕГДА!!!раза 3 покупал тут на форуме детали бу,всегда офигенно приходило по почте..дело в порядочности человека и умение объяснить ему понятие о детали в идеале хоть и бу.. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Разборка у Djem, будьте внимательнее!!
|
|
№33
19 02 2018, 22:24
romanandreev_78
добрейшей души человек man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№34
19 02 2018, 22:27
SANEK68 : Хорошо, что люди инициируют подобные темы... Брал несколько раз по мелочи... Приходило на 50% полное гавнище! Выбрасывал просто... Какашки не писал, не связывался из-за мелочи, с англичанок давно ничего не беру... Поддерживаю мнение, что зажираются люди... не. тут в другом нюанс. разборщики не зажираются, просто у них сам по себе бизнес так построен. они то по сути заложники ситуации. с одной стороны надо отбить бабки за купленный непотреб. с другой стороны сами клиенты это люди ,кто хочет сэкономить. вот и помножай непотреб х задачувернутьбабки х жадных клиентов поэтому надо всегда понимать что если ты едешь на разборку, то чуда НЕ будет. |
|
№35
19 02 2018, 22:28
dimarrick : Top Gun не соглашусь...не ВСЕГДА!!!раза 3 покупал тут на форуме детали бу,всегда офигенно приходило по почте..дело в порядочности человека и умение объяснить ему понятие о детали в идеале хоть и бу.. ты именно с разборки брал? или с рук? эт разные вещи. |
|
№36
19 02 2018, 22:29
romanandreev_78 : я лошара за 20 000 биксенон отдал ![]() а я лошара за 30 купил комплект дооснащения диодами в круг а тут мало того, что косые...да еще и косячный. автор-гений!спрос рождает предложение. |
|
№37
19 02 2018, 22:33
Top Gun : SANEK68 а что, фары, это ответственные узлы ? Поломка фары неминуемо приводит к вылету авто с дороги и потере управляемости или хотя бы хода?. sunxander Не стоит никогда обольщатся. Я же уже говорил, идеала на разборке не бывает. Есть хорошие, есть не очень. И самое главное, это понятие у всех разное. Для кого то колесо с бардюркой - идеал, а кому то уже один раз сбортированная - б/у Топ Ган, я не имел в виду фары, речь про более ответственные детали и узлы. Меня всегда улыбает, когда ценники на запчасти с автомобиля скажем с пробегом за 200ткм примерно равны цене запчастей с машины с пробегом 50ткм, хотя цены на такие авто отличаются в десятки раз... А мы все под одну гребенку - не бывает идеала и все тут... Эх, надо было нафотать на память, что мне приходило)))... Ой зарекался не втягиваться в дискуссии... Кому что доказываю, сколько людей, столько и мнений. Про идеал на словах и явный неидеал на деле по-моему в точку конкретно про упомянутую разборку. |
|
№38
19 02 2018, 22:33
ZAyADliy : dimarrick : Top Gun не соглашусь...не ВСЕГДА!!!раза 3 покупал тут на форуме детали бу,всегда офигенно приходило по почте..дело в порядочности человека и умение объяснить ему понятие о детали в идеале хоть и бу.. ты именно с разборки брал? или с рук? эт разные вещи. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№39
19 02 2018, 22:38
dimarrick : Top Gun не соглашусь...не ВСЕГДА!!!раза 3 покупал тут на форуме детали бу,всегда офигенно приходило по почте..дело в порядочности человека и умение объяснить ему понятие о детали в идеале хоть и бу.. +10000000000 Я можно сказать один экземпляр полностью собрал по запчастям, купленным у разных людей дистанционно. Много идеальных, просто как новых деталей было, есть с чем и с кем сравнить... Не буду повторяться про качество именно упомянутой тут разборки. |
|
№40
19 02 2018, 22:39
dimarrick : ZAyADliy : dimarrick : Top Gun не соглашусь...не ВСЕГДА!!!раза 3 покупал тут на форуме детали бу,всегда офигенно приходило по почте..дело в порядочности человека и умение объяснить ему понятие о детали в идеале хоть и бу.. ты именно с разборки брал? или с рук? эт разные вещи. ну потолок что там может быть сломанного? а ты возьми рейку или стойки. поставь, а оптом окуей или движок |
|
№41
19 02 2018, 22:45
ZAyADliy : dimarrick : ZAyADliy : dimarrick : Top Gun не соглашусь...не ВСЕГДА!!!раза 3 покупал тут на форуме детали бу,всегда офигенно приходило по почте..дело в порядочности человека и умение объяснить ему понятие о детали в идеале хоть и бу.. ты именно с разборки брал? или с рук? эт разные вещи. ну потолок что там может быть сломанного? а ты возьми рейку или стойки. поставь, а оптом окуей или движок man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№42
19 02 2018, 22:48
dimarrick : ZAyADliy : dimarrick : ZAyADliy : dimarrick : Top Gun не соглашусь...не ВСЕГДА!!!раза 3 покупал тут на форуме детали бу,всегда офигенно приходило по почте..дело в порядочности человека и умение объяснить ему понятие о детали в идеале хоть и бу.. ты именно с разборки брал? или с рук? эт разные вещи. ну потолок что там может быть сломанного? а ты возьми рейку или стойки. поставь, а оптом окуей или движок ты молчишь, а люди приезжают и покупают - и вот опять же - помножай таких клиентов Х на качеств отовара х желание зараюотать. я про потолок молчу, что тебе удалось его купить в идеале. я сиденья тряпочные даром отдавал...бывало. но эт другое. |
|
|
|
№43
19 02 2018, 22:51
Думаю надо вставить картинку с котом, и позвать вторую сторону
|
|
№44
19 02 2018, 22:52
перепись тех кто втерпел что ли?
Prof. Plinio Correa |
|
№45
19 02 2018, 22:52
эт лишнее
|
|
№46
19 02 2018, 23:06
ZAyADliy : эт лишнее тоже не совсем понимаю к чему все это?) аааа... точняк! выборы же скоро |
|
№47
19 02 2018, 23:08
NorenRed : перепись тех кто втерпел что ли? Из имеющихся на форуме разборок, скажу откровенно, у Джема для меня лично, предпочтительнее. На других намного больше непотреба и косяков. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№48
19 02 2018, 23:10
давно его не видел если честно, он сам продает или подмастерья?
|
|
№49
19 02 2018, 23:11
Top Gun : NorenRed : перепись тех кто втерпел что ли? Из имеющихся на форуме разборок, скажу откровенно, у Джема для меня лично, предпочтительнее. На других намного больше непотреба и косяков. я тоже дёргал у джема вещи Prof. Plinio Correa |
|
№50
19 02 2018, 23:24
и как?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|