|
|
№151
07 08 2010, 19:43
sah : маляру руки отрубить внатуре ну и жестянщику тоже я вслух сказал? |
|
№152
07 08 2010, 19:49
Так, собственно, может быть этот Ма1ер весь ремонт за 50к сделал? м? Не приходит к вам в голову такая мысль, парни?
Собрал морду, все вытянул. Да еще и перекрасил машину целиком? И вы еще хотите сказать, что реально (вверху были приведены фотки) за 50к сделать из того, что было то, что стало можно намного лучше и вы бы (а я знаю, тут половина свои сервисы держит) стали с этим связываться? Правды в ногах нет, но между ними есть тот, кто все знает. |
|
№153
07 08 2010, 20:06
: Бампер,это вообще что то.Мы насчитали 4 окраски.Слой был конкретный.В результате последнего,видимо ДТП,все слои треснули,пришлось зачищать до пластика. Весьма спорный довод. С любопытством слежу за дискуссией, поскольку сам тут несколько замешан. Этот бэушный бампер для хозяина машины покупал в Питере я. Я же его и отсылал вместе с порогами. Бэушка не мой профиль, но перед покупкой как мог я его осмотрел. Бампер был окрашен в черный цвет за несколько недель до продажи. О каких потрескавшихся слоях идет речь?? О каких ДТП?? Бампер ровный? Ровный. Оригинальный? Оригинальнее не бывает. То, что Вам пришлось зачищать краску - это ваще-то нормально. Или Вы хотели грунтовать поверх краски? зы. потеки краски и непрокрашенная толком дырка под петлю - тоже следствие неоригинального железа и бэушного бампера? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№154
07 08 2010, 20:09
loki : Этот бэушный бампер для хозяина машины покупал в Питере я. Шоу начинаеться
|
|
№155
07 08 2010, 20:14
Ma1er
Я бы на твоём месте "подпись" на форуме сменил
|
|
№156
07 08 2010, 20:18
V_l_a_d_i_m_i_r, займитесь каким-нибудь полезным делом, вместо того, чтоб троллить, хорошо? Здесь кагбэ опосредованно задели меня, хоть и не я этот бампер продавал. И тем не менее: бампер был ровный абсолютно, никаких трещин там быть не могло, его открасили и собирались ставить, но потом было принято продавать машину. Если будет нужно, я могу дозвониться до продавца и попросить его покомментить...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№157
07 08 2010, 20:21
Ma1er : Ну привозили бы все клиенты с е 46 оригинальные запчасти,я не говорю про новые,хотя бы хор. б\у ,цены бы не было вам. Вы уважаемый Ma1er как специалист видя что деталь очень плохого качества могли бы порекомендовать клиенту вернуть её и купить более хорошего качества. Но так как Вам на это насрать Вы тупо поставили её на авто и думаете что выполнили свою работу хорошо, но это не так. А качество покраски, сборки и разборки просто ужас так дела не делаются тем более за 50К. Удачи в Ваших начинаниях , но думаю что е46 Вам больше не красить!!!!!!! )))))))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Об партнерах клЮба, и как вас считают лохами
|
|
№158
07 08 2010, 20:22
loki : Этот бэушный бампер для хозяина машины покупал в Питере я. и это говорит человек которому я заказал кучу запчастей работа сделана паршиво..если детали не оригинальные и битые были то зазоры еще ладно, можно простить..но подтеки имхо убрать обязаны..да и то что с болтами покрашено..ну допустим хозяину предложили давай покрасим не разбирая, дешевле будет..как мой отец говорит, я не богач, чтобы покупать дешевые вещи...имхо вся эта и без того паршивая картина начнет облезать очень скоро (было дело покрасили мне капот от сколов, потом опять скол поймал и вокруг него лак за 2 месяца облез в радиусе 5=6 см...видимо технологию не соблюдали (официалы млин)...короче тут не обязательно товарищ Маляр виноват..может быть и хозяин..ибо из говна конфетку не соберешь как ни крути хозяина машины в студию
|
|
№159
07 08 2010, 20:31
: и это говорит человек которому я заказал кучу запчастей шутк.... ну ты же у меня не кучу бэушных бамперов заказал, да? не помню в твоем списке ни одной юзанной железки, ну а за новый оригинал кагбэ ручаюсь. в случае заводского брака - обменяю без проблем. но шанс на него нарваться - весьма невелик я, кстати, предлагал хозяину машины новый бампер, но с ожиданием в неделю. ну вот бывает так: пороги я смог найти в тот же день, а бампер - только под заказ. и когда на форуме человек из Питера стал продавать свой бампер, я просто свел ребят между собой и они договорились... мне, разумеется, было бы выгоднее продать новый бампер и, честно говоря, не понимаю на какие косяки в бампере кивает товарищ маляр --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№160
07 08 2010, 21:05
loki
К сожалению,черного бампера нам не досталось,как видимо и клиенту.Что вы ему отсылали,я не в курсе,а написал все как есть. Бампер пришел к нам вот таким,от этого авто и еще досталось несколько з\ч от него же. Кроме всего прочего полный окрас авто у нас начинается от 60к и это без кузовного ремонта. Про подтек я уже писал выше.Болты под капотом никто не видит,а как попросили притянуть бампер к крылу,так и сделали. Думаю дискуссия еще продолжается,охотно поучаствую
8(916)027-52-72 8(495)973-11-22 Евгений Ma1er@inbox.ru http://www.avtoremont-gm.ru |
|
№161
07 08 2010, 21:19
чо за фигня?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№162
07 08 2010, 21:41
loki
Этот бампер Ленок вроде за 20К продавала в Москве. Может не дождался твоего?) |
|
№163
07 08 2010, 22:00
Vas : Так, собственно, может быть этот Ма1ер весь ремонт за 50к сделал? м? Не приходит к вам в голову такая мысль, парни? существуют мастера определенного уровня и вопрос не в цене,ее можно увеличить в 2 раза,а результат будет такой же,я за 16 лет работы достиг определенного уровня и делаю одинаково за 100 евро или за 1000 ,опыт не дает сделать хуже
Собрал морду, все вытянул. Да еще и перекрасил машину целиком? И вы еще хотите сказать, что реально (вверху были приведены фотки) за 50к сделать из того, что было то, что стало можно намного лучше и вы бы (а я знаю, тут половина свои сервисы держит) стали с этим связываться? |
|
№164
07 08 2010, 22:05
vitavlad : делаю одинаково за 100 евро или за 1000 ,опыт не дает сделать хуже Только за 1000 евро ты пол машины разберёшь, а за 1000 рублей ты и гайку не отвернёшь лишний раз, а краской зальёшь, хотя без подтёков и перепыла, потому как по другому не умеешь... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№165
07 08 2010, 22:11
нет ребята ненадо котика за яйки дергать.
есть договор на покраску или кузавной ремонт или еще что нибудь то не важно сколько будет это стоить вы уважаемые ОБЯЗАНЫ качественно выполнить работу (рыбы второй свежести как и ремонт по баллам не бывает) и опровдания все в топку (на меня вы не нарвались я вам доказал бы что такое качество и сколько вы будете должны если правельно не исполните договорные обязательства) опыт есть.
|
|
№166
07 08 2010, 22:13
всегда есть выбор,можно и отказаться от работы ,хотя конкретно в этом случае сильных косяков не вижу,все переделать можно за пол дня
|
|
№167
07 08 2010, 22:18
Евгений Ш : есть договор на покраску или кузавной ремонт или еще что нибудь то не важно сколько будет это стоить вы уважаемые ОБЯЗАНЫ качественно выполнить работу Ты сильно напрягаться будешь, если к примеру ты работаешь дворником, тебе говорят убери 1000 кв.м. , а вместо метлы дают зубную щётку, и говорят, что ты получишь вместо 10000 ( положеных по договору)-5000??????????? А??????????? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
|
|
№168
07 08 2010, 22:20
вот это другой разговор действительно от ошибок ни кто не застрахован есть претензия то возми машинку и устрани и вся проблемма в топку. лучше плохой мир чем хорошая война.
|
|
№169
07 08 2010, 22:22
wasja55 : Евгений Ш : есть договор на покраску или кузавной ремонт или еще что нибудь то не важно сколько будет это стоить вы уважаемые ОБЯЗАНЫ качественно выполнить работу Ты сильно напрягаться будешь, если к примеру ты работаешь дворником, тебе говорят убери 1000 кв.м. , а вместо метлы дают зубную щётку, и говорят, что ты получишь вместо 10000 ( положеных по договору)-5000??????????? А??????????? не корректный пример |
|
№170
07 08 2010, 22:24
wasja55 : а вместо метлы дают зубную щётку, и говорят, что ты получишь вместо 10000 ( положеных по договору)-5000??????????? А??????????? но если ты согласился убрать за 5000 и зубной щеткой, то как бы отмазы не канают.. лучше не делать вообще, чем делать плохо... Ф. М. Достоевский |
|
№171
07 08 2010, 22:26
если мне предложат работу которую хотят оплатить по не одекватной цене то если я спец просто не возьмусь за эту работу а обманывать точно не буду. веть заказчик не может знать реально сколько стоит работа и почему ее стоиммость именно столько. но если он с вами или со мной заключил договор (заплатил денег) то он заказчик предпологает полюбому получить качество . а не то что вы себе накрутили за его деньги пусть и не одекватные.
просто не соглашайтесь на такое и небудет проблем.
|
|
№172
07 08 2010, 22:27
*Mr.Anderson* : но если ты согласился убрать за 5000 и зубной щеткой, то как бы отмазы не канают.. лучше не делать вообще, чем делать плохо... Ну тут я добавить забыл, заказчик заранее знаеет, что зубной щёткой хорошо не уберёшь, а на метлу и з.п. жлобиться!!!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№173
07 08 2010, 22:30
wasja55 : Ну тут я добавить забыл, заказчик заранее знаеет, что зубной щёткой хорошо не уберёшь, а на метлу и з.п. жлобиться!!!!!!!!! но если исполнитель сказал, что зубной щеткой и за 5 рублей будет все в лучшем виде, то есть вариант требовать положенное... мало ли что знает заказчик, исполнитель должен делать то за что берется.. и делать это хорошо.. а не на от***ись.. Ф. М. Достоевский |
|
№174
07 08 2010, 22:31
Жора : Ma1er : Ну привозили бы все клиенты с е 46 оригинальные запчасти,я не говорю про новые,хотя бы хор. б\у ,цены бы не было вам. Вы уважаемый Ma1er как специалист видя что деталь очень плохого качества могли бы порекомендовать клиенту вернуть её и купить более хорошего качества. Но так как Вам на это насрать Вы тупо поставили её на авто и думаете что выполнили свою работу хорошо, но это не так. А качество покраски, сборки и разборки просто ужас так дела не делаются тем более за 50К. Удачи в Ваших начинаниях , но думаю что е46 Вам больше не красить!!!!!!! )))))))))) очень правильные мысли людям реально до лампочки Ма!еR молодец я правильно понял ваш "профессиональный подход"? да и поставщики запчастей козлы |
|
№175
07 08 2010, 22:32
Евгений Ш : если мне предложат работу которую хотят оплатить по не одекватной цене то если я спец просто не возьмусь за эту работу а обманывать точно не буду. веть заказчик не может знать реально сколько стоит работа и почему ее стоиммость именно столько. но если он с вами или со мной заключил договор (заплатил денег) то он заказчик предпологает полюбому получить качество . а не то что вы себе накрутили за его деньги пусть и не одекватные. просто не соглашайтесь на такое и небудет проблем. ![]() Из всех высказавшихся мы не слышали только заказчика ( или я не всё прочитал), на сколько я понял ситуацию, сколько он заплатил, столько и получил, зная заранее на что идёт... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|