|
|
№101
03 03 2013, 10:42
Nition
Ты походу человек новый, не в курсе дел совсем, а выступаешь в каждой бочке затычкой. Тем уже достаточно создавалось по поводу сса. Автор хочет найти людей которым что то наобещал сса не за бесплатно конечно же, с какого перепуга ты на него наехал? Тебе вообще какое дело? |
|
№102
03 03 2013, 10:47
Макс540
+100 Не пойму почему автор должен что-то кому-то доказывать. Он всего лишь хочет найти людей и узнать их мнение, состояние дел. |
|
№103
03 03 2013, 11:00
SashokBMW-e46 : Макс540 +100 Не пойму почему автор должен что-то кому-то доказывать. Он всего лишь хочет найти людей и узнать их мнение, состояние дел. Саш, я это понял.. Прост опервоначально было сказано что он кого-то кинул.. А когда попросили пруфлинк - не ответа не привета.. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№104
03 03 2013, 11:02
simplex S
Что говорят владельцы этого форума? свяжись с ними, я считаю что они просто обязаны участвовать в разрешении этой проблемы, так как не однокртатно покровительствовали, удаляя и подчищая темы с ним. Давно сса уже в бегах |
|
№105
03 03 2013, 11:07
Москва - Воронеж , хрен догонишь
|
|
№106
03 03 2013, 11:12
Александр : meZon : crunch хотели кинуть государство и расплакались, когда государство не дало себя кинуть ![]() Митрич!!! Ещё раз напиши эту фразу! Вот всё-таки ![]() да ладно? какой факультет? я с фупма |
|
№107
03 03 2013, 11:17
Mostiff : Замечена тенденция ежегодного появления тем про кидки ССА... А когда он может ответить все молчат в тряпочку почему-то, ему сами говорят "да мы подождем, ты красава, быстрее бы только, но так, значит так, гребаное правительство..." и т.д. В чем прикол? Если честно, я заметил подтирание таких тем. Что само по себе вопиюще. Я ни в чем не обвиняю Серегу. Но если он парен честный и все это клевета, то надо четко ответить на все обвинения. А подтирать их негоже. |
|
Рекомендуем почитать на тему кому должен СЕРГЕЙ СИТИ АВТО ?
|
|
№108
03 03 2013, 11:21
Макс540 : может он просто на отдыхе, у него так часто бывает скорее всего , нешел приличный камень и у него фотосессия ... |
|
№109
03 03 2013, 12:02
ASKET1627 : Top Gun : Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. Это он и есть! Ранее он тоже такое практиковал. Орфография писания Nitionа уж очень знакома. |
|
№110
03 03 2013, 12:05
Romanc : ASKET1627 : Top Gun : Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. Это он и есть! Ранее он тоже такое практиковал. Орфография писания Nitionа уж очень знакома. я бидло) могу писать грамотно, но не хочу) и что я практиковал? =) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№111
03 03 2013, 12:07
Nition : Romanc : ASKET1627 : Top Gun : Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. Это он и есть! Ранее он тоже такое практиковал. Орфография писания Nitionа уж очень знакома. я бидло) могу писать грамотно, но не хочу) и что я практиковал? =) Регистрацию нового ника для поддержки штанов |
|
№112
03 03 2013, 12:07
писать здесь что то и искать себе подобных здесь как минимум глупо, когда у меня появились сомнения подобного рода я поехал к нему и все решили. проблема если есть ее надо решать а не на форуме сидеть
|
|
№113
03 03 2013, 12:13
Romanc : Nition : Romanc : ASKET1627 : Top Gun : Меня не покидает мысль, что Nition это сам ССА или кто-то из его подельников. Это он и есть! Ранее он тоже такое практиковал. Орфография писания Nitionа уж очень знакома. я бидло) могу писать грамотно, но не хочу) и что я практиковал? =) Регистрацию нового ника для поддержки штанов ну хз, я тут зарегался как купил машину т.е. 4 месяца назад.. + мой ник вполне себе известен в просторах интернета) и своего реального имени я никогда не скрывал.. уж извините НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№114
03 03 2013, 12:14
FOX333 : писать здесь что то и искать себе подобных здесь как минимум глупо, когда у меня появились сомнения подобного рода я поехал к нему и все решили. проблема если есть ее надо решать а не на форуме сидеть У нас не модно решать проблемы! Вайнить на форуме - вот это дело настоящих мужиков! НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№115
03 03 2013, 12:19
Nition
Тебе то какое дело, я не пойму, у тебя добрая половина всех сообщений именно в этой теме, что за нездоровый интерес? |
|
№116
03 03 2013, 12:22
Макс540 : Nition Тебе то какое дело, я не пойму, у тебя добрая половина всех сообщений именно в этой теме, что за нездоровый интерес? да делать просто нефига =) ну и да, в этой теме моих сообщений штук 10... НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№117
03 03 2013, 12:27
Да у тебя их на каждой странице минимум по 10
Да, и хочу заметить, автор никого не оскорблял, а просто ищет людей по несчастью, а вот ты его писдаболом объявил, а за такое можно спросить с тебя не меньше чем с сса |
|
|
|
№118
03 03 2013, 12:30
Всем привет! Ни к топки стартеру-пиздаболу, ни к моим защитникам я отношения не имею. Значит так - в данный момент в наличии е46330 два седана и два купе , е46320d,e102002 Isuzu v-cross, e36328, Chrysler Pacifica, итак какие вопросы? Машины в наличии, можете забрать. Чо еще покоя не дает ? Сколько я зарабатываю? 50 000 тысяч с машины. Что происходит? Происходит следующее-в рамках борьбы за снижение аварийности на дорогах Главное Управление ГИБДД РФ установило запрет на регистрационные действия с конструкторами. Почему? Потому что под конструкторы под гоняли распилы. Из за чего гибли люди.причем статистика очень серьезная. Машины реально разваливавшись при ударах калечили людей даже при городском трафике. Следовательно-я пропихиваю тачки где могу по регионам. Там где этих распилов нет, и соответственно пока можно оформлять. Я постоянно передвигаюсь, но в данный момент в Москве. Не ошибается тот кто ничего не делает. А тупо пиздаболит в интернете.
К моим клиентам-парни, все все получат и оформят. Если кто продолжит гнать тут пургу-предложи пари, пойти и на спор сделать что то лучше и быстрее меня. Если от пари будут съезды, то эта тема так же как и отписавшиеся в ней идиоты, стоят ровно выеденного яйца..... Адиос! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№119
03 03 2013, 12:31
Серега, давай
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№120
03 03 2013, 12:33
Макс540 : Да у тебя их на каждой странице минимум по 10 Да, и хочу заметить, автор никого не оскорблял, а просто ищет людей по несчастью, а вот ты его писдаболом объявил, а за такое можно спросить с тебя не меньше чем с сса ну попробуй спроси.. Я за свои слова всегда вывезу. + покажи мне пост где я его назвал таковым? А касаемо того что автор никого не оскорблял - он сказал что человек его кинул, но никаких доказательств этого не предоставил. Притом если бы он искал людей по несчастью, то тема звучала бы немного по другому... А так с подобным успехом я могу сейчас создать тему , где сказать что ты мне должен и не отдаёшь. НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№121
03 03 2013, 12:36
Nition
Создай, тогда я тебя писдаболом объявлю. Я к тому что должен оппонент автора объявлять или не объявлять, но уж точно не ты |
|
№122
03 03 2013, 12:38
simplex S : согласен с тобой, здесь решил тему поднять так как хочу найти всех кому он должен! у меня есть его расписка и свидетель, доказать не проблема! и прошу ОЧЕНЬ ПРОШУ не надо грубых слов писать здесь! иди лучше жене или родителям нагруби, бесит это уже! Кого всех? Я не купил машины в физическом смысле слова двум людям. Деньги в немецком банке. И что? А все... Хотите меня оформить по 159.2? Не выйдет... Моя сфера деятельности вообще не подпадает под какие либо санкции со стороны государства. Так как деньги давали добровольно. Машины в наличии-во дворе. Что еще? Идите на [censored].... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№123
03 03 2013, 12:41
Макс540 : Nition Создай, тогда я тебя писдаболом объявлю. Я к тому что должен оппонент автора объявлять или не объявлять, но уж точно не ты я слушатель) и по факту от топик стартера вижу 0 пруфов и 2 тонны предъяв. И я еще раз повторюсь, я за свои слова могу ответить. т.е. По твоей логике человек должен наврать именно мне что бы я мог называть его пиZZдаболом? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№124
03 03 2013, 12:43
Nition : Макс540 : Да у тебя их на каждой странице минимум по 10 Да, и хочу заметить, автор никого не оскорблял, а просто ищет людей по несчастью, а вот ты его писдаболом объявил, а за такое можно спросить с тебя не меньше чем с сса ну попробуй спроси.. Я за свои слова всегда вывезу. + покажи мне пост где я его назвал таковым? А касаемо того что автор никого не оскорблял - он сказал что человек его кинул, но никаких доказательств этого не предоставил. Притом если бы он искал людей по несчастью, то тема звучала бы немного по другому... А так с подобным успехом я могу сейчас создать тему , где сказать что ты мне должен и не отдаёшь. на каждую крутую жопу найдется xуй с резьбой! у нас тут случай был знакомый знакомого кмс по боксу , бывший десантник не поделил что-то на дороге с чуркой , сидит в машине, чурка выходит метр в кепке , тот только вышел и получил отверткой крестовой с челюсть , тот селе и уехал. итог : 2 щеки насквозь, челюсть в двух местах сломана, говорит никогда такой боли не испытывал, хотя много повидал... ты кто вообще такой чтоб тебе что-то доказывать? тут доказывать ничего не надо и так все в курсе...если еще до Воронежа не дошло, то никто не виноват, что связь х....я.. ПС. я кстати тоже подумал , что это Серега! |
|
№125
03 03 2013, 12:45
Nition : Макс540 : Nition Создай, тогда я тебя писдаболом объявлю. Я к тому что должен оппонент автора объявлять или не объявлять, но уж точно не ты я слушатель) и по факту от топик стартера вижу 0 пруфов и 2 тонны предъяв. И я еще раз повторюсь, я за свои слова могу ответить. т.е. По твоей логике человек должен наврать именно мне что бы я мог называть его пиZZдаболом? ты задрот компьютерный ! 12 лет варкрафта
|
|