|
|
№1
12 02 2016, 01:38
Один владелец, покупалась за 487тысяч, птс оригинал.
Продаю машину PRIORA SPORT купэ в идеальном состоянии, вложений не требует. Не битый не крашеный 100% любые проверки. Обслуживался только у официального диллера. Родной пробег машины 43000км, но на 38650км по гарантии заменен двигатель на абсолютно новый (в связи с развалившимся роликом ГРМ). С записью в сервисной книжке и продлением гарантии. Пробег нового двигателя 4350км. Максимальная комплектация на момент покупки, ABS, обогорев лобового стекла, климат контроль, электро стекло-подъемники, электро-зеркала с подогревом, электроусилитель руля, подогрев сидений, 2 подушки безопасности, тонировка, родной кожаный салон приора спорт, родной обвес приора спорт. Установлены задние парктроники. Родные колеса заменены на 15" Торусы, заменены тормозные диски на перфорированные. Тройная шумовиброизоляция всего и вся (крыша, двери, крылья перед+зад, пол весь, все арки изнутрии под подкрылками) Установлена очень хорошая сигнализация с кучей блокировок и блокиратор на рулевой вал. Пробег нового мотора на данный момент 4350км. Поменяны штатные колонки на Hertz и дополнительно установлено 2 колонки в задние боковые обшивки. Полный комплект родных ключей + 2 брелка сигнализации. В птс 98лс как в простой приоре, по факту больше, как сказали в автосалоне. Цена 390000р, плюс торг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№2
12 02 2016, 02:30
какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять
|
|
№3
12 02 2016, 06:03
23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Барабаны нового поколения: с виду барабан, на деле керамика Год выпуска? |
|
№4
12 02 2016, 07:25
: птс 98лс как в простой приоре, по факту больше, как сказали в автосалоне Весомый аргумент |
|
№5
12 02 2016, 07:56
а где у нас так солнечно и бесснежно?!
|
|
№6
12 02 2016, 07:57
|
|
№7
12 02 2016, 08:22
Denchik662 : а где у нас так солнечно и бесснежно?! Крым) я сейчас здесь Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Priora Sport купе 2012гв
|
|
№8
12 02 2016, 08:26
23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Кто сказал что дисковые должны стоять? Задние дисковые тормоза шли как доп.опция и просили за них в автосалоне 63000р, само собой от них отказались. Так как за 63000р я охеревшие брембо туда установлю. ![]() Вечером птс сфоткаю, в котором написано приора спорт))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№9
12 02 2016, 08:29
у свой купарь дешевле купил
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№10
12 02 2016, 08:29
BlaVlad : 23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Барабаны нового поколения: с виду барабан, на деле керамика Год выпуска? В названии темы) 2012гв. В начале 2015года установлен новый мотор, и с тех пор машина стояла до сентября. Я уехал на ней в Крым, и улетел отсюда, хотел чтобы она здесь осталась, чтобы каждый раз не ездить на машине. Но тк гаражи у дядьки сносят, нужно продавать. Стоянки не вариант, здесь весной сильный град часто. Кстати помимо заводского антикора, вся еще дополнительно обработана Tectyl'ом, ушло очень много, лили везде и вся) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№11
12 02 2016, 08:30
FesT : у свой купарь дешевле купил ![]() А тут новая машина) В нее садишься, а пахнет новьем. Ухоженная до безумия Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№12
12 02 2016, 08:40
Shum : FesT : у свой купарь дешевле купил ![]() А тут новая машина) В нее садишься, а пахнет новьем. Ухоженная до безумия Рулится ужасно, с усилителем начудили какую-то ... Если как на обычной приоре он? Excuse me про год выпуска , не глянул в название ) |
|
№13
12 02 2016, 08:42
Чем вище гори - тем ниже приори.... (С)
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№14
12 02 2016, 08:49
BlaVlad : Shum : FesT : у свой купарь дешевле купил ![]() А тут новая машина) В нее садишься, а пахнет новьем. Ухоженная до безумия Рулится ужасно, с усилителем начудили какую-то ... Если как на обычной приоре он? Excuse me про год выпуска , не глянул в название ) Ну тут хз, единственный косяк который заметил лично на 14" колесах, это когда едешь 130-140км/ч и обгоняешь фуру, то слегка сносит потоком ветра. Но это по моему и на наших е46 заметно. Рулится отлично! А вот с электроусилителем реально начудили))) Руль безумно легкий. И после этой машины, садясь в любую другую, ощущение что в них нет гура!)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
12 02 2016, 08:58
когда же страна перестанет выпускать позорные ведра
|
|
№16
12 02 2016, 09:14
garri666 : когда же страна перестанет выпускать позорные ведра да не, шпорт еще куда ни шло смотри, почти легендарная 12-купе. явно лучше, чем гранта или новая веста, или как ее там..
|
|
№17
12 02 2016, 09:22
Приора хорошая машина. По крайней мере на ней можно просто ездить, не вваливая постоянно кучу бабла. У меня тоже стоит во дворе, наверно тоже надо продавать, хотя очень жалко, пусть еще постоит. Пока ездил на ней ни разу не подвела, с автозапуска в любой мороз. Расход 7-8 литров зимой в городе. Хорошая машина. Удачи в продаже.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
|
|
№18
12 02 2016, 09:27
Akella 174
Так и с кондеем расход больше 8.1 не показывало еще ни разу) BlaVlad согласенgarri666 позорные ведра у большинства клуба. А это ухоженная машинка в состоянии новой плюс с убранными заводскими косяками.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№19
12 02 2016, 09:37
Shum : 23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Кто сказал что дисковые должны стоять? Задние дисковые тормоза шли как доп.опция и просили за них в автосалоне 63000р, само собой от них отказались. Так как за 63000р я охеревшие брембо туда установлю. Вечером птс сфоткаю, в котором написано приора спорт))) у приоры спорт задние дисковые шли в базе, плюс в базе шли 16-е колеса, руль обтянутый кожей, и коней у нее должно быть 125 кажись, но ни как не 98. так что это прира в спорт обвесе |
|
№20
12 02 2016, 17:15
23RUS : Shum : 23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Кто сказал что дисковые должны стоять? Задние дисковые тормоза шли как доп.опция и просили за них в автосалоне 63000р, само собой от них отказались. Так как за 63000р я охеревшие брембо туда установлю. Вечером птс сфоткаю, в котором написано приора спорт))) у приоры спорт задние дисковые шли в базе, плюс в базе шли 16-е колеса, руль обтянутый кожей, и коней у нее должно быть 125 кажись, но ни как не 98. так что это прира в спорт обвесе [censored] не неси если не знаешь! Покажи мне чтобы все приоры спорт были на задних дисковых тормозах. И во всех приорах спорт было 108лс!!! 127 лс в гранте спорт, где объем мотора уже не 1.6, а 1.7! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
12 02 2016, 17:34
Shum : Akella 174 Так и с кондеем расход больше 8.1 не показывало еще ни разу) BlaVlad согласенgarri666 позорные ведра у большинства клуба. А это ухоженная машинка в состоянии новой плюс с убранными заводскими косяками.да я не про то что у тебя она плохая, я в общем сказал. |
|
№22
12 02 2016, 17:42
Shum : 23RUS : Shum : 23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Кто сказал что дисковые должны стоять? Задние дисковые тормоза шли как доп.опция и просили за них в автосалоне 63000р, само собой от них отказались. Так как за 63000р я охеревшие брембо туда установлю. Вечером птс сфоткаю, в котором написано приора спорт))) у приоры спорт задние дисковые шли в базе, плюс в базе шли 16-е колеса, руль обтянутый кожей, и коней у нее должно быть 125 кажись, но ни как не 98. так что это прира в спорт обвесе [censored] не неси если не знаешь! Покажи мне чтобы все приоры спорт были на задних дисковых тормозах. И во всех приорах спорт было 108лс!!! 127 лс в гранте спорт, где объем мотора уже не 1.6, а 1.7! Странно,почему то на Калине спорт задние дисковые тормоза уже с завода идут.Чем Приора хуже? |
|
№23
12 02 2016, 20:15
Shum : 23RUS : Shum : 23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Кто сказал что дисковые должны стоять? Задние дисковые тормоза шли как доп.опция и просили за них в автосалоне 63000р, само собой от них отказались. Так как за 63000р я охеревшие брембо туда установлю. Вечером птс сфоткаю, в котором написано приора спорт))) у приоры спорт задние дисковые шли в базе, плюс в базе шли 16-е колеса, руль обтянутый кожей, и коней у нее должно быть 125 кажись, но ни как не 98. так что это прира в спорт обвесе [censored] не неси если не знаешь! Покажи мне чтобы все приоры спорт были на задних дисковых тормозах. И во всех приорах спорт было 108лс!!! 127 лс в гранте спорт, где объем мотора уже не 1.6, а 1.7! ты просто немного путаешь, это комплектация у них "спорт" называется, но это не значит что это приора спорт. тем более я чет не припомню чтоб в хэтче спорт был, в седане был, а вот хэтча по-моему не было. Калина спорт с дисковыми тормозами, гранта тоже, а на приору забыли?
|
|
№24
12 02 2016, 20:38
Перепись тазоводов клуба?
© О.Уайлд. |
|
№25
12 02 2016, 20:41
Валит?
|