|
|
№1
14 05 2015, 12:08
В продаже Suzuki SX4, АКПП, 2010, 43 тыс.км.
Цена 599 тыс.руб., торг http://auto.ru/cars/used/sale/1014231091-913e5/ |
|
№2
14 05 2015, 12:16
Дорого
|
|
№3
14 05 2015, 12:18
Airatt : Дорого и вообще тиида круче вышак http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
14 05 2015, 12:19
Оба недоприводные овощи
|
|
№5
14 05 2015, 23:37
БМВэшник : Airatt : Дорого и вообще тиида круче вышак И эта... Дорого |
|
№6
15 05 2015, 19:26
Торг уместен
|
|
№7
15 05 2015, 23:12
zorrof
Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Suzuki SX4, АКПП, 2010, 43 тыс.км
|
|
№8
15 05 2015, 23:42
suprastin : zorrof Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней ![]() или ты поспешил |
|
№9
16 05 2015, 00:35
это говно так дорого стоит???
|
|
№10
16 05 2015, 08:37
pioneer : suprastin : zorrof Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней ![]() или ты поспешил Нее, гранд витара нафиг не нужна. Этот трагладит оставит без штанов. Я на ней ездил, у нее расход меньше 16 литров вообще не бывает. |
|
№11
16 05 2015, 08:40
suprastin : pioneer : suprastin : zorrof Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней ![]() или ты поспешил Нее, гранд витара нафиг не нужна. Этот трагладит оставит без штанов. Я на ней ездил, у нее расход меньше 16 литров вообще не бывает. да ладно? зато постоянный полный привод |
|
№12
16 05 2015, 08:41
hammy : это говно так дорого стоит??? ![]() Кстати не такое уж и говно. Достаточно приятный автомобильчик. Но действительно дорого. У моей тети была такая же сузука, только 09 года. Она ее продала 2 года назад за 400 с копейками. |
|
№13
16 05 2015, 08:46
pioneer : suprastin : pioneer : suprastin : zorrof Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней ![]() или ты поспешил Нее, гранд витара нафиг не нужна. Этот трагладит оставит без штанов. Я на ней ездил, у нее расход меньше 16 литров вообще не бывает. да ладно? зато постоянный полный привод Ну хз, я ездил на 2.4 по городу меньше 16 литров не получалось. По мне так это много для машины такого размера. Я сейчас езжу на форд эксплорер с мотором 4,6 так вот он у меня ест те же 16 литров, при том что он реально в 2раза больше гранд витары. Из однокласников витары у меня был форестер 07 года, так он по городу ел 12-12,5 литров, при той же манере езды. И кстати ехал форь по моим ощущениям приятнее витары. |
|
№14
17 05 2015, 02:33
Господа, знаю что дорого )) сам пока в шоке от цены )
думаю через неделю мое жлобство уменьшиться и ценник начнет снижаться ![]() цена новой в самой простой комплектации - 955 тыс.руб. (http://www.suzuki-motor.ru/media/cms_pa ... 5-2015.pdf) по моим ощущениям - машина вполне приятная, у товарища была такая и он до 200 тыс.км особо не тратился на ремонт, а потом продал. |
|
№15
17 05 2015, 08:05
zorrof : Господа, знаю что дорого )) сам пока в шоке от цены ) думаю через неделю мое жлобство уменьшиться и ценник начнет снижаться ![]() цена новой в самой простой комплектации - 955 тыс.руб. (http://www.suzuki-motor.ru/media/cms_pa ... 5-2015.pdf) по моим ощущениям - машина вполне приятная, у товарища была такая и он до 200 тыс.км особо не тратился на ремонт, а потом продал. Сейчас и кузов следующий.. bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№16
17 05 2015, 08:45
deadmaus5 : zorrof : Господа, знаю что дорого )) сам пока в шоке от цены ) думаю через неделю мое жлобство уменьшиться и ценник начнет снижаться ![]() цена новой в самой простой комплектации - 955 тыс.руб. (http://www.suzuki-motor.ru/media/cms_pa ... 5-2015.pdf) по моим ощущениям - машина вполне приятная, у товарища была такая и он до 200 тыс.км особо не тратился на ремонт, а потом продал. Сейчас и кузов следующий.. да и каким образом стоимость нового автомобиля влияет на стоимость 5ти летнего авто? Так то есть подозрение, что она новая стоила дешевле, а уж вы то ее точно дешевле этой суммы покупали
|
|
№17
17 05 2015, 09:48
pioneer : suprastin : pioneer : suprastin : zorrof Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней ![]() или ты поспешил Нее, гранд витара нафиг не нужна. Этот трагладит оставит без штанов. Я на ней ездил, у нее расход меньше 16 литров вообще не бывает. да ладно? зато постоянный полный привод Ой ну не надо заливать то У супруги 2,4 на томате, так по городу от 16 до 20 расход, как давить педаль, по трассе не меньше 14 литров... ЗЫ тачка новая, с топливной проблем нет, это реально такой расход из за постоянного полного привода + весит она не мало... |
|
|
|
№18
17 05 2015, 16:21
Ermak : pioneer : suprastin : pioneer : suprastin : zorrof Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней ![]() или ты поспешил Нее, гранд витара нафиг не нужна. Этот трагладит оставит без штанов. Я на ней ездил, у нее расход меньше 16 литров вообще не бывает. да ладно? зато постоянный полный привод Ой ну не надо заливать то У супруги 2,4 на томате, так по городу от 16 до 20 расход, как давить педаль, по трассе не меньше 14 литров... ЗЫ тачка новая, с топливной проблем нет, это реально такой расход из за постоянного полного привода + весит она не мало... Плюс древний мотор и дубовый старинный автомат делают свое дело. Зато надежная
|
|
№19
17 05 2015, 20:58
suprastin : deadmaus5 : zorrof : Господа, знаю что дорого )) сам пока в шоке от цены ) думаю через неделю мое жлобство уменьшиться и ценник начнет снижаться ![]() цена новой в самой простой комплектации - 955 тыс.руб. (http://www.suzuki-motor.ru/media/cms_pa ... 5-2015.pdf) по моим ощущениям - машина вполне приятная, у товарища была такая и он до 200 тыс.км особо не тратился на ремонт, а потом продал. Сейчас и кузов следующий.. да и каким образом стоимость нового автомобиля влияет на стоимость 5ти летнего авто? Так то есть подозрение, что она новая стоила дешевле, а уж вы то ее точно дешевле этой суммы покупалисобственно влияет самым прямым образом ) рынок, вопрос альтернатив и т.п. Мне тоже захочется что то купить, а в автосалоне я думаю ваш аргумент что год-два назад тачки стоили дешевле не прокатит. Адекватно смотреть цену в долларах. Я брал ее за $17500, сегодня отдаю за 12 с торгом... а мерить цену на импортный товар в деревянных рублях ну как бы не очень, правда? Японцы з.п. не в рублях опять же получают )) |
|
№20
17 05 2015, 21:24
За 600 штук, полно альтернативных хэтчбэков С класса да ещё и 10 года.
|
|
№21
17 05 2015, 21:43
Андрей : За 600 штук, полно альтернативных хэтчбэков С класса да ещё и 10 года. ![]() Ну например тиида, прямой одноклассник, 9 года с меньшим пробегом мне досталась за 400 тысяч. И кстати у нее была одна хозяйка, которую я знаю уже 15 лет. |
|
№22
17 05 2015, 22:24
suprastin : Андрей : За 600 штук, полно альтернативных хэтчбэков С класса да ещё и 10 года. ![]() Ну например тиида, прямой одноклассник, 9 года с меньшим пробегом мне досталась за 400 тысяч. И кстати у нее была одна хозяйка, которую я знаю уже 15 лет. так то я согласен, что вопрос не за сколько продают, а за сколько покупают ) буду снижать цену пока не купят |
|
№23
17 05 2015, 22:29
zorrof : suprastin : Андрей : За 600 штук, полно альтернативных хэтчбэков С класса да ещё и 10 года. ![]() Ну например тиида, прямой одноклассник, 9 года с меньшим пробегом мне досталась за 400 тысяч. И кстати у нее была одна хозяйка, которую я знаю уже 15 лет. так то я согласен, что вопрос не за сколько продают, а за сколько покупают ) буду снижать цену пока не купят просто люди как получали зп в рублях так и получают. А многим ее либо понизили, либо вообще уволили. А ориентироваться на дилеров конечно можно, только они теперь со своими новыми ценами сидят и хуи сосут друг у друга. Продажи упали вдвое. |
|
№24
17 05 2015, 23:45
Ermak : pioneer : suprastin : pioneer : suprastin : zorrof Тут не продашь. Тут только я мог ее купить, но ты опоздал на пару дней ![]() или ты поспешил Нее, гранд витара нафиг не нужна. Этот трагладит оставит без штанов. Я на ней ездил, у нее расход меньше 16 литров вообще не бывает. да ладно? зато постоянный полный привод Ой ну не надо заливать то У супруги 2,4 на томате, так по городу от 16 до 20 расход, как давить педаль, по трассе не меньше 14 литров... ЗЫ тачка новая, с топливной проблем нет, это реально такой расход из за постоянного полного привода + весит она не мало... а мне какой смысл врать? зимой 17 было но у меня пробег был 2-3 км при этом прогрев 10 минутный до поездки. сейчас по трассе 8.1 по городу за 14.8 не выходил. сегодня ездил скинув расход предварительно вообще 12.2 вышло. ездил без гонок и рывков. так что ХЗ на чем вы там и где ездите. |
|