|
|
№76
28 07 2015, 12:08
romanandreev_78 : x5owner : romanandreev_78 : не продашь ты его ни когда , ни за 700, ни за 600 и ни за 500 ............. чисто поржать 2 недели назад свой выставил за 450 000 , и что ? НОЛЬ звонков, позвонил перекупам знакомым - они говорят рублей за 200 заберем а состояние ни чем не хуже твоего - только обвеса нет поэтому решил пусть лучше сгниет чем я его отдам за копейки 450 с компрессором цена? с 2 компрессорами - кондиционера - пневмо оригинальной едет? а по поводу обвеса тут губа передня продаётся, тема продам запчасть
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№77
28 07 2015, 12:09
suprastin : Это типа х5 по цене моей пепельницы на колесах ?! отвечаю - неделю он висел на автосру и авито и ни одного звонка , даже полоумные не звонили у людей сейчас беда с капустой , детей в школу надо и на моря охота , не до машин сейчас , запчасти и то берут только те - без которых машина не ездиет - рычаги - насосы - радики ................а все плюшки лежат
|
|
№78
28 07 2015, 12:10
БМВэшник
мне не нравится обвес на е53 , мне кажется он изначальны был правильно нарисован в отличие от е39-46 и так далее и в Мпаке не нуждается отваливать за него такую капусту считаю не разумным |
|
№79
28 07 2015, 12:11
romanandreev_78 : suprastin : Это типа х5 по цене моей пепельницы на колесах ?! отвечаю - неделю он висел на автосру и авито и ни одного звонка , даже полоумные не звонили у людей сейчас беда с капустой , детей в школу надо и на моря охота , не до машин сейчас , запчасти и то берут только те - без которых машина не ездиет - рычаги - насосы - радики ................а все плюшки лежат ![]()
|
|
№80
28 07 2015, 12:13
дальше будет хуже. понимаете в чем дело. в России привыкли жить нахаляву и не работать. народ вобще оборзел. Бездельники одни, уклонисты от налогов ТВАРИ, СВОЛОЧИ, СКОТЫ!
а тем временем http://www.vzsar.ru/special/2014/11/27/ ... ovala.html но и это еще не все. в том году ее все таки сделали. А в это будут переделывать, точнее будет реконструкция на 360 000 000 рублей. http://sovetov.su/news/785_rekonstrukci ... ubley.html |
|
№81
28 07 2015, 12:16
romanandreev_78 : suprastin : Это типа х5 по цене моей пепельницы на колесах ?! отвечаю - неделю он висел на автосру и авито и ни одного звонка , даже полоумные не звонили у людей сейчас беда с капустой , детей в школу надо и на моря охота , не до машин сейчас , запчасти и то берут только те - без которых машина не ездиет - рычаги - насосы - радики ................а все плюшки лежат ![]() Ну я бы в такой ситуации такую машину конечно же не купил бы. Денег нет, а ездить надо. Вот и пришла на замену дорогой жрущей немецкой машине японская дешевая малолитражка. Зато я ее купил за 400 тысяч, и у нее 33 тысячи пробега. А расход топлива всего 8 литров. Я заливаю полный бак на 1400 рублей и езжу неделю при этом все необходимое в ней есть - автомат, климат, попогреи, складывание зеркал, безключевой доступ и блютус. А купить за эти же деньги х5 вы сами знаете что это такое.
|
|
№82
28 07 2015, 12:18
450 км. хватает бака. вот что это такое. бак около 3500 рубля. а там как ездить будешь. ну и плюс страховка и налог. конские.
|
|
Рекомендуем почитать на тему удалено |
|
№83
28 07 2015, 12:21
x5owner : дальше будет хуже. понимаете в чем дело. в России привыкли жить нахаляву и не работать. народ вобще оборзел. Бездельники одни, уклонисты от налогов ТВАРИ, СВОЛОЧИ, СКОТЫ! а тем временем http://www.vzsar.ru/special/2014/11/27/ ... ovala.html но и это еще не все. в том году ее все таки сделали. А в это будут переделывать, точнее будет реконструкция на 360 000 000 рублей. http://sovetov.su/news/785_rekonstrukci ... ubley.html кто то бабла хапнул по грамотному http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№84
28 07 2015, 12:25
курс бакса уже за 60 того гляди дефолт ебнет. так что делать то? не продавать?
я просто [censored] знает. так то могу стропила из какого нить говна поставить и каким нить говно зашить сверху... незнаю... |
|
№85
28 07 2015, 12:29
пздц!Купите у меня мой ведровер! мне срочно нужен Хомяк за 750 тысяч! З.ы. Макс, не продавай его! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№86
28 07 2015, 12:30
x5owner : курс бакса уже за 60 того гляди дефолт ебнет. так что делать то? не продавать? я просто [censored] знает. так то могу стропила из какого нить говна поставить и каким нить говно зашить сверху... незнаю... Так зашей. Это ваще копейки стоит. Только я знаю одно - остановить стройку легко, а вот возобновить потом очень непросто. |
|
№87
28 07 2015, 12:31
x5owner : курс бакса уже за 60 того гляди дефолт ебнет. так что делать то? не продавать? я просто [censored] знает. так то могу стропила из какого нить говна поставить и каким нить говно зашить сверху... незнаю... Стропила сделать самому как нех [censored]! М за норм деньги...не из гогна! Зашить можно сезонно рубироидом... Дом какого размера? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№88
28 07 2015, 12:33
Hedgehog : x5owner : курс бакса уже за 60 того гляди дефолт ебнет. так что делать то? не продавать? я просто [censored] знает. так то могу стропила из какого нить говна поставить и каким нить говно зашить сверху... незнаю... Стропила сделать самому как нех [censored]! М за норм деньги...не из гогна! Зашить можно сезонно рубироидом... Дом какого размера? 8х11 |
|
№89
28 07 2015, 12:43
Хоть и не нравятся мне старые иксы, а твой ничего
. Удачи в продаже!
|
|
№90
28 07 2015, 12:49
suprastin : А расход топлива всего 8 литров. Я заливаю полный бак на 1400 рублей и езжу неделю при этом все необходимое в ней есть - автомат, климат, попогреи, складывание зеркал, безключевой доступ и блютус. А купить за эти же деньги х5 вы сами знаете что это такое.я так не могу , это все равно что ты всю жизнь трахал супер телок а в кризис тебе предложили присунуть не понятно кому с хорошего лично я на какашку садиться не хочу .................кризис кризисом , но уж на заправку я бабок всегда найду |
|
№91
28 07 2015, 12:52
x5owner : Hedgehog : x5owner : курс бакса уже за 60 того гляди дефолт ебнет. так что делать то? не продавать? я просто [censored] знает. так то могу стропила из какого нить говна поставить и каким нить говно зашить сверху... незнаю... Стропила сделать самому как нех [censored]! М за норм деньги...не из гогна! Зашить можно сезонно рубироидом... Дом какого размера? 8х11 Короче! Забубень временную крышу...и не парься! Ну и машину себе оставь!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№92
28 07 2015, 12:56
бодро выглядит
|
|
|
№93
28 07 2015, 12:57
|
|
№94
28 07 2015, 13:17
вот по чесному, уйдёт за эти деньги отдавай не думаю (хоть и стоит запрашиваемого ценника), а вот вложение в стройку сомнительная затея
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№95
28 07 2015, 13:21
Че вы его уговариваете? Вроде не 15 лет..Кажется 32 недавно было...
Решил-сделал...Чего на ней-всю жизнь ездить и драчить? По мне-так жилье приоритетней... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№96
28 07 2015, 13:23
да я понял уже что [censored] рулю.
|
|
№97
28 07 2015, 13:26
Джексон : Че вы его уговариваете? Вроде не 15 лет..Кажется 32 недавно было... Решил-сделал...Чего на ней-всю жизнь ездить и драчить? По мне-так жилье приоритетней... ![]() моя кухонька дачная( газ пока не подключил, пользуюсь старинной электроплиткой) |
|
№98
28 07 2015, 13:30
![]() вот ванная |
|
№99
28 07 2015, 13:31
suprastin : ![]() моя кухонька дачная( газ пока не подключил, пользуюсь старинной электроплиткой) таблеткин молодец!
|
|
№100
28 07 2015, 13:34
romanandreev_78 : чисто поржать 2 недели назад свой выставил за 450 000 , и что ? НОЛЬ звонков, а че здесь не вывесил?того и гляди забрали б... |