|
|
№51
14 09 2014, 14:22
Всяких умников которым кажется - упоминалось выше. (Если бы у бабушки были яица) Как и говорил обещанные фото.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№52
14 09 2014, 14:23
serejaxxx : e005ex : serejaxxx : e005ex : Ну ищите за 900, я не нашел при долгом поиске, и чем покупать г.... За 700-800я лучше добавлю. А на счет фейка, в наше время это все легко пробивается и узнается. Да и когда кажется - креститься надо. Вот именно что это легко пробивается кто когда и чего заехал А с Рф гражданством ты уже на европеиских номерах точно не покатаешься опять же только с выездом каждые 3 месяца или с депозитом короче не рентабельно это все А то что возьмутся за 150 тысяч с таможни ее таможить такие сказки в других местах расскажешь ,может у вас это так в Грузии ,но в Рашке точно за такое копье жопу свою посдавлять не будут Это конкретные факты ,а не твой догадки про то что нигде больше живых м3e46 нету кроме ебучей Японий и твоей белой бестий тем более уж за лям двести ++ ![]() Может ты оставишь свои догадки , все таки не одну машину таможили. Ок кЭп? Какие догадки то? У меня европеиское гражданство и я сам себе пригонял от туда тачку не таможив уже 2 год Кого ты причесать пытаешься ?Все это проходили уже не раз Без обид братан,удачи в продаже Твои проблемы меня не волнуют, нужно будет расторможить авто любого года? - обращайся |
|
№53
21 03 2015, 21:35
Так че, продалась ///М-ка?
Мы ждем перемен!" |
|
№54
21 03 2015, 21:48
Мне одному кажется что продаван редкостное хамло?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№55
21 03 2015, 22:22
Prof. Plinio Correa |
Рекомендуем почитать на тему Продам Bmw e46 m3
|