|
|
№51
07 09 2014, 11:18
BMW123
без претензий но даже 350 дорого. за 300 уйдет. ради интереса поставь 300 и посчитай людей которые будут готовы купить:) хотя думаю еще через полгода ты сам придешь к этой цене. пысы такую же на ручке друг в Сыктывкаре продал 3 года назад за 270 машина была в идеале - там даже придраться было вообще не к чему. все детали по мере износа заменялись на оригинал |
|
№52
07 09 2014, 11:44
BMW123 : duki : Откуда ты их берешь ?)))) Когда я часто сидел на форуме, ты продавал гранд витару вроде, примерно таких же годов и с таким же нереальным ценником)) Сейчас очень редко захожу, сегодня зашел а ты это продаешь )))) Витара была моя,для себя в своё время(после е39 ее и покупал). Ушла кстати витара как не странно дороже заявленного ценника,а именно - продавалась за 350(последний ценник был) на зимней резине + за 20 тысяч человек сразу забрал и летние колёса BFGoodrich. Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года,сейчас уже в силу возраста никуда не ездит и отдал машину моей жене,а для неё она большая-продам и куплю ей мерседес Ц-класса(w203). Ценники всегда ломлю за машины по двум причинам : 1. в перми реально машины дороже чем в мск 2. ломлю адекватно состоянию,да у нас в перми продаются в данный момент 2 машины,одна такого же года за 320 вторая моя за 400. та за 320 потелефону сразу же говорят что после облива полного + продает перекуп,чего ждать от машины той - не знаю и знать не хочу. Сам поскольку и в автобизнесе работал и перекупом был в своё время в машинах разбираюсь,+ просил толщиномер у друга,всю машину проверил - крашено только одно крыло(заднее правое) и переднее правое красил отец ( покрашено в переход,абсолютно не заметно,была царапина внизу крыла,просто обновили),всё остальное в родной краске БЕЗ критичных сколов и абсолютно БЕЗ РЖИ! Так же абсолютно все стёкла по машине в т.ч. лобовое родные (хогда,8 г.в.) и вся оптика. Салон без дыр,правда есть одна дырочка от пепла - кто то когда то покурил в салоне. Больше придраться не к чему. Так расписал, как будто вся Пермь спит и видит как бы 16 летнюю ЦРВ купить. И прямо что бы не крашенная была. |
|
№53
07 09 2014, 12:50
pioneer : BMW123 без претензий но даже 350 дорого. за 300 уйдет. ради интереса поставь 300 и посчитай людей которые будут готовы купить:) хотя думаю еще через полгода ты сам придешь к этой цене. пысы такую же на ручке друг в Сыктывкаре продал 3 года назад за 270 машина была в идеале - там даже придраться было вообще не к чему. все детали по мере износа заменялись на оригинал через пол-года я к этой цене не прийду, я все свои машины продаю исключительно за тот ценник который я хочу и я всегда знаю ниже какого я не опущусь. у Хонды этот ценник 350,возможно при наличии живого покупателя у которого будут деньги прям в руках я ее отдам за 340,но это нужно будет постараться покупателю т.к. для меня всегда торг бывает только обоснованным,а обосновать он его вряд ли сможет. |
|
№54
07 09 2014, 12:53
Андрей : BMW123 : duki : Откуда ты их берешь ?)))) Когда я часто сидел на форуме, ты продавал гранд витару вроде, примерно таких же годов и с таким же нереальным ценником)) Сейчас очень редко захожу, сегодня зашел а ты это продаешь )))) Витара была моя,для себя в своё время(после е39 ее и покупал). Ушла кстати витара как не странно дороже заявленного ценника,а именно - продавалась за 350(последний ценник был) на зимней резине + за 20 тысяч человек сразу забрал и летние колёса BFGoodrich. Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года,сейчас уже в силу возраста никуда не ездит и отдал машину моей жене,а для неё она большая-продам и куплю ей мерседес Ц-класса(w203). Ценники всегда ломлю за машины по двум причинам : 1. в перми реально машины дороже чем в мск 2. ломлю адекватно состоянию,да у нас в перми продаются в данный момент 2 машины,одна такого же года за 320 вторая моя за 400. та за 320 потелефону сразу же говорят что после облива полного + продает перекуп,чего ждать от машины той - не знаю и знать не хочу. Сам поскольку и в автобизнесе работал и перекупом был в своё время в машинах разбираюсь,+ просил толщиномер у друга,всю машину проверил - крашено только одно крыло(заднее правое) и переднее правое красил отец ( покрашено в переход,абсолютно не заметно,была царапина внизу крыла,просто обновили),всё остальное в родной краске БЕЗ критичных сколов и абсолютно БЕЗ РЖИ! Так же абсолютно все стёкла по машине в т.ч. лобовое родные (хогда,8 г.в.) и вся оптика. Салон без дыр,правда есть одна дырочка от пепла - кто то когда то покурил в салоне. Больше придраться не к чему. Так расписал, как будто вся Пермь спит и видит как бы 16 летнюю ЦРВ купить. И прямо что бы не крашенная была. ты знаешь - витару смотрел один единственный человек за 3 месяца продажи - он ее и купил. именно его я и ждал и ничем не был расстроен. Машина кстати продавалась за 350 в тот момент,а уехала за 370 - т.к. человек купил еще летнюю резину бфгудрич за 20 тысяч. А поповоду желания купить не крашенную 16и летнюю машину - ы знаешь - 46кузов по цене начинается от 250и тысяч,при этом есть дебилы которые покупают их и за 600 и даже за 700 тысяч и именно потому что она не битая,не крашенная и в отличном состоянии - как и моя хонда. Если ты считаешь что это бред - эта машина просто не для тебя. П.с. обязательно отпишусь на форуме когда машина продастся и за сколько |
|
№55
07 09 2014, 12:57
BMW123
Конечно не для меня |
|
№56
10 09 2014, 16:13
BMW123 : crackhead : как хочешь 17 лет машине ты даже считать не умеешь,что тут говорить уже о машине в целом... через 3 месяца 17 лет машине |
|
№57
10 09 2014, 16:26
есть у меня друг, вот тот тоже говорит что продаст свое ведро 99 года, крашенное по кругу и с перебранной китайской ходовой с салоном в состоянии поля для картошки, грязным, прожженым, за 350... постоянно смеюсь когда вижу такие обьявы.
Если машина в хорошем состоянии то она может быть и уйдет за 300... |
|
Рекомендуем почитать на тему Honda cr-v 98г.в. акпп
|
Рекомендуем почитать на тему Honda cr-v 98г.в. акпп
|