закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 10 2008, 23:08
    • Сообщений 2187
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
BMW123
без претензий но даже 350 дорого. за 300 уйдет. ради интереса поставь 300 и посчитай людей которые будут готовы купить:)

хотя думаю еще через полгода ты сам придешь к этой цене.

пысы такую же на ручке друг в Сыктывкаре продал 3 года назад за 270
машина была в идеале - там даже придраться было вообще не к чему. все детали по мере износа заменялись на оригинал
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
BMW123 :
duki :
Откуда ты их берешь ?)))) Когда я часто сидел на форуме, ты продавал гранд витару вроде, примерно таких же годов и с таким же нереальным ценником)) Сейчас очень редко захожу, сегодня зашел а ты это продаешь ))))

Витара была моя,для себя в своё время(после е39 ее и покупал). Ушла кстати витара как не странно дороже заявленного ценника,а именно - продавалась за 350(последний ценник был) на зимней резине + за 20 тысяч человек сразу забрал и летние колёса BFGoodrich. Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года,сейчас уже в силу возраста никуда не ездит и отдал машину моей жене,а для неё она большая-продам и куплю ей мерседес Ц-класса(w203). Ценники всегда ломлю за машины по двум причинам : 1. в перми реально машины дороже чем в мск 2. ломлю адекватно состоянию,да у нас в перми продаются в данный момент 2 машины,одна такого же года за 320 вторая моя за 400. та за 320 потелефону сразу же говорят что после облива полного + продает перекуп,чего ждать от машины той - не знаю и знать не хочу. Сам поскольку и в автобизнесе работал и перекупом был в своё время в машинах разбираюсь,+ просил толщиномер у друга,всю машину проверил - крашено только одно крыло(заднее правое) и переднее правое красил отец ( покрашено в переход,абсолютно не заметно,была царапина внизу крыла,просто обновили),всё остальное в родной краске БЕЗ критичных сколов и абсолютно БЕЗ РЖИ! Так же абсолютно все стёкла по машине в т.ч. лобовое родные (хогда,8 г.в.) и вся оптика. Салон без дыр,правда есть одна дырочка от пепла - кто то когда то покурил в салоне. Больше придраться не к чему.

Так расписал, как будто вся Пермь спит и видит как бы 16 летнюю ЦРВ купить. И прямо что бы не крашенная была. ::xa::
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 03 2011, 10:47
    • Сообщений 6400
    • Торговая репутация:
    • Новенький
pioneer :
BMW123
без претензий но даже 350 дорого. за 300 уйдет. ради интереса поставь 300 и посчитай людей которые будут готовы купить:)

хотя думаю еще через полгода ты сам придешь к этой цене.

пысы такую же на ручке друг в Сыктывкаре продал 3 года назад за 270
машина была в идеале - там даже придраться было вообще не к чему. все детали по мере износа заменялись на оригинал

через пол-года я к этой цене не прийду, я все свои машины продаю исключительно за тот ценник который я хочу и я всегда знаю ниже какого я не опущусь. у Хонды этот ценник 350,возможно при наличии живого покупателя у которого будут деньги прям в руках я ее отдам за 340,но это нужно будет постараться покупателю т.к. для меня всегда торг бывает только обоснованным,а обосновать он его вряд ли сможет.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 03 2011, 10:47
    • Сообщений 6400
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Андрей :
BMW123 :
duki :
Откуда ты их берешь ?)))) Когда я часто сидел на форуме, ты продавал гранд витару вроде, примерно таких же годов и с таким же нереальным ценником)) Сейчас очень редко захожу, сегодня зашел а ты это продаешь ))))

Витара была моя,для себя в своё время(после е39 ее и покупал). Ушла кстати витара как не странно дороже заявленного ценника,а именно - продавалась за 350(последний ценник был) на зимней резине + за 20 тысяч человек сразу забрал и летние колёса BFGoodrich. Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года,сейчас уже в силу возраста никуда не ездит и отдал машину моей жене,а для неё она большая-продам и куплю ей мерседес Ц-класса(w203). Ценники всегда ломлю за машины по двум причинам : 1. в перми реально машины дороже чем в мск 2. ломлю адекватно состоянию,да у нас в перми продаются в данный момент 2 машины,одна такого же года за 320 вторая моя за 400. та за 320 потелефону сразу же говорят что после облива полного + продает перекуп,чего ждать от машины той - не знаю и знать не хочу. Сам поскольку и в автобизнесе работал и перекупом был в своё время в машинах разбираюсь,+ просил толщиномер у друга,всю машину проверил - крашено только одно крыло(заднее правое) и переднее правое красил отец ( покрашено в переход,абсолютно не заметно,была царапина внизу крыла,просто обновили),всё остальное в родной краске БЕЗ критичных сколов и абсолютно БЕЗ РЖИ! Так же абсолютно все стёкла по машине в т.ч. лобовое родные (хогда,8 г.в.) и вся оптика. Салон без дыр,правда есть одна дырочка от пепла - кто то когда то покурил в салоне. Больше придраться не к чему.

Так расписал, как будто вся Пермь спит и видит как бы 16 летнюю ЦРВ купить. И прямо что бы не крашенная была. ::xa::

ты знаешь - витару смотрел один единственный человек за 3 месяца продажи - он ее и купил. именно его я и ждал и ничем не был расстроен. Машина кстати продавалась за 350 в тот момент,а уехала за 370 - т.к. человек купил еще летнюю резину бфгудрич за 20 тысяч. А поповоду желания купить не крашенную 16и летнюю машину - ы знаешь - 46кузов по цене начинается от 250и тысяч,при этом есть дебилы которые покупают их и за 600 и даже за 700 тысяч и именно потому что она не битая,не крашенная и в отличном состоянии - как и моя хонда. Если ты считаешь что это бред - эта машина просто не для тебя.
П.с. обязательно отпишусь на форуме когда машина продастся и за сколько :???:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
BMW123
Конечно не для меня ::xa::
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
BMW123 :
crackhead :
как хочешь
17 лет машине

ты даже считать не умеешь,что тут говорить уже о машине в целом...

через 3 месяца 17 лет машине :)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 23 06 2014, 09:04
    • Сообщений 362
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
есть у меня друг, вот тот тоже говорит что продаст свое ведро 99 года, крашенное по кругу и с перебранной китайской ходовой с салоном в состоянии поля для картошки, грязным, прожженым, за 350... постоянно смеюсь когда вижу такие обьявы.

Если машина в хорошем состоянии то она может быть и уйдет за 300...
BMW это не только бесподобная машина. Это ещё символ - наглости, силы, безнаказанности.

Рекомендуем почитать на тему Honda cr-v 98г.в. акпп

Рекомендуем почитать на тему Honda cr-v 98г.в. акпп