|
|
№26
13 03 2012, 14:16
Norlest
Окей, могу по делу.. Сидухи чета сильно просижены, для такого срока, учитывая, что ездила девушка На фотах не видно дисков
|
|
№27
13 03 2012, 14:22
|
|
№28
13 03 2012, 14:22
алексей325 : :o мляЦена: 790 000неужели кия может стока стоить Может, если надо купить 2 машины
|
|
№29
13 03 2012, 14:26
BMWvich : алексей325 : :o мляЦена: 790 000неужели кия может стока стоить Может, если надо купить 2 машины ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№30
13 03 2012, 14:28
BMWvich : алексей325 : :o мляЦена: 790 000неужели кия может стока стоить Может, если надо купить 2 машины ![]() Сиденья не просижены. Приезжайте и смотрите. цена средняя по рынку. Можете проверить по авто.ру Зимняя резина на других дисках. Штамп 16 радиуса. Летняя низкопрофильная на родных двухцветных кованых дисках kia. |
|
№31
13 03 2012, 14:29
Norlest : BMWvich : алексей325 : :o мляЦена: 790 000неужели кия может стока стоить Может, если надо купить 2 машины ![]() Сиденья не просижены. Приезжайте и смотрите. цена средняя по рынку. Можете проверить по авто.ру Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№32
13 03 2012, 14:42
Norlest : Легко! На машине ездила жена. Души в ней не чаяла. Берегла, исправила все заводские недостатки, такие как посторонние трески в обшивке (кто ездил на корейцах, знает), сделала полную шумоизоляцию и др. Кормила только хорошим бензином, ТО в срок. Дополнительно установлено: Задний спойлер Противоугонная система Защита картера Полная шумоизоляция ! Светодиодная подсветка салона ! ну а чо тут такого установлено то непойму? Тут: задний спойлер, Полная шумоизоляция, Светодиодная подсветка салона - всё это за 2 дня в гараже под пивас устанавливается, с минимальными затратами, а вообще мне кажется на форуме она не уйдёт,не то нет у неё души... как то так. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продается Kia cerato Koup
|
|
№33
14 03 2012, 08:47
FIS_ : Norlest : Легко! На машине ездила жена. Души в ней не чаяла. Берегла, исправила все заводские недостатки, такие как посторонние трески в обшивке (кто ездил на корейцах, знает), сделала полную шумоизоляцию и др. Кормила только хорошим бензином, ТО в срок. Дополнительно установлено: Задний спойлер Противоугонная система Защита картера Полная шумоизоляция ! Светодиодная подсветка салона ! ну а чо тут такого установлено то непойму? Тут: задний спойлер, Полная шумоизоляция, Светодиодная подсветка салона - всё это за 2 дня в гараже под пивас устанавливается, с минимальными затратами, а вообще мне кажется на форуме она не уйдёт,не то нет у неё души... как то так. Еще один Чтож вы все стремитесь обосрать? Извините, но сделано это не под пивас любителями а профи в специализированных сервисах. Мне кажется что вы правы и черех форум точно не уйдет, пока что либо поржали, либо обосрали. Вообще я не очень понимаю...тема о продаже...вы думаете комуто интересно ваше мнение что сидухи продавлены или спойлер криво стоит? вы машину даже не видели, а большинство не является профи такого уровня чтобы по фотке все определить. Вы приедьте, посмотрите а потом уже говорите. Пока что все что было тут сказано...все голословно. |
|
№34
14 03 2012, 08:51
если тебе не интересно мнение что ты тогда обьяву кидаешь?
|
№35
14 03 2012, 08:55
Вдерко внешне очень даже и цвет заепок
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№36
14 03 2012, 08:57
Lam
бери будешь в гелике первый парень на деревне |
|
№37
14 03 2012, 09:18
Vorobov : если тебе не интересно мнение что ты тогда обьяву кидаешь? Чтоб продать, а не чтобы машину обосрали или поржали. Я же не в разделе юмор создал тему. Я бы понял если бы человек по существу обосрал, чтож я ему только спасибо сказал за здоровую критику. Но я уверен что не видя машины, толком ничего нельзя по ней сказать. Если конечно на фото не видны явные косяки типа больших зазоров, крашеных дверей или изоленты на руле. У меня всего этого нет. Но пока что по существу никто ничего не сказал. А так...приезжай..смотри...а потом уже выскажи все, готов к разумному диалогу. Готов к любым проверкам за ваш счет. |
|
№38
14 03 2012, 09:19
elektrod : Lam бери будешь в гелике первый парень на деревне я тут и так первый парень хоть на велосипеде, хоть на корыте Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№39
14 03 2012, 09:21
Norlest : Vorobov : если тебе не интересно мнение что ты тогда обьяву кидаешь? Чтоб продать, а не чтобы машину обосрали или поржали. Я же не в разделе юмор создал тему. Я бы понял если бы человек по существу обосрал, чтож я ему только спасибо сказал за здоровую критику. Но я уверен что не видя машины, толком ничего нельзя по ней сказать. Если конечно на фото не видны явные косяки типа больших зазоров, крашеных дверей или изоленты на руле. У меня всего этого нет. Но пока что по существу никто ничего не сказал. А так...приезжай..смотри...а потом уже выскажи все, готов к разумному диалогу. Готов к любым проверкам за ваш счет. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№40
14 03 2012, 10:08
ТС, не парься, это е46клуб. здесь все машины находящиеся в продаже обосраны местными с ног доголовы. Такая старая добрая традиция. По теме, цена завышена немного, я думаю за 750-760 она уйдет, но точно не здесь
Удачи в продаже! |
|
№41
14 03 2012, 10:10
тут все нищеброды, откуда взять 750 тонн????
|
|
№42
14 03 2012, 10:16
|
|
|
|
№43
14 03 2012, 10:23
ТС, прилепи значок пропеллера на капот и багажник, сразу заберут!
|
|
№44
14 03 2012, 10:25
chaos : ТС, прилепи значок пропеллера на капот и багажник, сразу заберут! ![]()
|
№45
14 03 2012, 10:36
Norlest : FIS_ : Norlest : Легко! На машине ездила жена. Души в ней не чаяла. Берегла, исправила все заводские недостатки, такие как посторонние трески в обшивке (кто ездил на корейцах, знает), сделала полную шумоизоляцию и др. Кормила только хорошим бензином, ТО в срок. Дополнительно установлено: Задний спойлер Противоугонная система Защита картера Полная шумоизоляция ! Светодиодная подсветка салона ! ну а чо тут такого установлено то непойму? Тут: задний спойлер, Полная шумоизоляция, Светодиодная подсветка салона - всё это за 2 дня в гараже под пивас устанавливается, с минимальными затратами, а вообще мне кажется на форуме она не уйдёт,не то нет у неё души... как то так. Еще один Чтож вы все стремитесь обосрать? Извините, но сделано это не под пивас любителями а профи в специализированных сервисах. Мне кажется что вы правы и черех форум точно не уйдет, пока что либо поржали, либо обосрали. Вообще я не очень понимаю...тема о продаже...вы думаете комуто интересно ваше мнение что сидухи продавлены или спойлер криво стоит? вы машину даже не видели, а большинство не является профи такого уровня чтобы по фотке все определить. Вы приедьте, посмотрите а потом уже говорите. Пока что все что было тут сказано...все голословно. Да знаем мы таких профи, днём в спец.сервисе вечером под пивас в гаражн PS чтобы шумкой машину обклеить никакого профессионализма не надо. Знаю я таких ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ специалистов, поэтому когда лет так 8 назад мне в очередной раз накосячили с машиной я плюнул на все и начал сам всё делать в гараже, зато точно теперь знаешь что и как сделано. А по теме не парься, тут так всегда обсирают с ног до головы при продаже. |
|
№46
14 03 2012, 10:36
Norlest : БМВэшник : у мня на купэхыче водительское сидение 2004г.в. свежее выгляди и не продавлено (корея [censored]), что значит абривиатура форте на крышке багажника, и спидометр конечно это ваще весч, корейские дизайнеры вдоволь поглумились у мня на sega в 90-х игра топ жир была, так вот там такая же была вживую тачка круче выглядет конечно но.......820 куда [censored] за ведро Ваше сообщение заставляет задуматься не троль ли автор сообщения 1. Сидение не продавлено, можете приехать и убедиться. 2. Эта модель еще и называется kia forte в некоторых странах. Захотел приклеить значок и приклеил. Что хочу то и клею на свою машину. вопросы? 3. Чем вам не понравился спидометр? Торпеда не менялась. 100%. что на заводе поставили то и стоит. Не верите? езжайте в салон киа и сравните. 4. Я помоему о вашей машине никак не отзывался. Если вам не нравится, то и нечего писать. Что флуд разводить то. Моя машина не ведро! На ведре ездите вы сами! И насколько я помню еще и пытаетесь его впарить безуспешно ориентируюсь на новичков форума и расчитывая на их безграмотность. Во всяком случае мне в личку вы писали и предлагали купить. 1. [censored] не надо 2. Согласен... 3. [censored] не надо куда то ездить.... У Купа это доп комплектация.... красный спидометр.... 4. Куп корейское ведро... кроме легких более мене успешных местами удачных дизайнерских решений (это я только про две двери говорю) ничего в этой машине нет... Дважды был на тест-драйве... Кроме понимания, что 800 тыс. за это отдавать не стоит никому, других мыслей и эмоций не возникло... Просто уверен, что причина продажи, покупка другого авто... |
|
№47
14 03 2012, 17:06
Нормальное ведро, не знаю почему, но мне нравиться
Удачи в продаже
|
|
№48
14 03 2012, 17:12
BMWvich : Как на таком люди ездят ![]() реально убогая машина!!!ихмо!! автор без обид!!! но на каждую машину где то есть свой покупатель |
|
№49
20 03 2012, 22:15
UP.
|
|
№50
20 03 2012, 22:28
а я думал уже продал
|