|
|
№26
12 02 2016, 20:43
У друга такая была один в один. Тут еще вся зашумлена! Нормал тачан должен быть)
Ничего плохого о машине сказать не могу, но последний раз я на ней ездил когда друг купил себе мерин W124 E320 У нее комплектация называется спорт, от сюда и клеймо. В остальном обычная приора. Между прочим собранная на заводе, который больше всех автомобилей в мире собрал! А вы все на автотаз ругаетесь |
|
№27
12 02 2016, 20:44
23RUS : Shum : 23RUS : Shum : 23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Кто сказал что дисковые должны стоять? Задние дисковые тормоза шли как доп.опция и просили за них в автосалоне 63000р, само собой от них отказались. Так как за 63000р я охеревшие брембо туда установлю. Вечером птс сфоткаю, в котором написано приора спорт))) у приоры спорт задние дисковые шли в базе, плюс в базе шли 16-е колеса, руль обтянутый кожей, и коней у нее должно быть 125 кажись, но ни как не 98. так что это прира в спорт обвесе [censored] не неси если не знаешь! Покажи мне чтобы все приоры спорт были на задних дисковых тормозах. И во всех приорах спорт было 108лс!!! 127 лс в гранте спорт, где объем мотора уже не 1.6, а 1.7! ты просто немного путаешь, это комплектация у них "спорт" называется, но это не значит что это приора спорт. тем более я чет не припомню чтоб в хэтче спорт был, в седане был, а вот хэтча по-моему не было. Калина спорт с дисковыми тормозами, гранта тоже, а на приору забыли? ![]() Наверное и в названии модели ошиблись? Во всех документах, лада приора спорт, родной обвес спорт, родной кожаный салон спорт. А еще по секрету скажу, калина спорт и гранта спорт, для них есть отдельные разделы на сайтах продаж, а вот для приоры нет такого раздела вообще, даже на autoru, по этому и считается лада приора спорт тупо комплектация, а про задние тормоза, повторюсь-это дополнительная опция, за которую виюле 2012 года просили необоснованно много денег. Остальное абсолютно все есть. В приорах спорт НИКОГДА не устанавливался подлокотник почему то. Это тоже можешь оспорит. Ненавижу когда говорят не зная на 100%. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
12 02 2016, 20:45
garri666 : Shum : Akella 174 Так и с кондеем расход больше 8.1 не показывало еще ни разу) BlaVlad согласенgarri666 позорные ведра у большинства клуба. А это ухоженная машинка в состоянии новой плюс с убранными заводскими косяками.да я не про то что у тебя она плохая, я в общем сказал. В сравнении с десяткой, гораздо лучше. Хотя подвеска и каркас тот же. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№29
12 02 2016, 20:46
Shum : 23RUS : Shum : 23RUS : Наверное и в названии модели ошиблись? ![]() Во всех документах, лада приора спорт, родной обвес спорт, родной кожаный салон спорт. А еще по секрету скажу, калина спорт и гранта спорт, для них есть отдельные разделы на сайтах продаж, а вот для приоры нет такого раздела вообще, даже на autoru, по этому и считается лада приора спорт тупо комплектация, а про задние тормоза, повторюсь-это дополнительная опция, за которую виюле 2012 года просили необоснованно много денег. Остальное абсолютно все есть. В приорах спорт НИКОГДА не устанавливался подлокотник почему то. Это тоже можешь оспорит. Ненавижу когда говорят не зная на 100%. А вот в приорах SE подлокотник стоит |
|
№30
12 02 2016, 20:46
Рустэм : Shum : 23RUS : Shum : 23RUS : какой же это спорт, у нее сзади барабаны стоят, а должны дисковые тормоза стоять ![]() Кто сказал что дисковые должны стоять? Задние дисковые тормоза шли как доп.опция и просили за них в автосалоне 63000р, само собой от них отказались. Так как за 63000р я охеревшие брембо туда установлю. Вечером птс сфоткаю, в котором написано приора спорт))) у приоры спорт задние дисковые шли в базе, плюс в базе шли 16-е колеса, руль обтянутый кожей, и коней у нее должно быть 125 кажись, но ни как не 98. так что это прира в спорт обвесе [censored] не неси если не знаешь! Покажи мне чтобы все приоры спорт были на задних дисковых тормозах. И во всех приорах спорт было 108лс!!! 127 лс в гранте спорт, где объем мотора уже не 1.6, а 1.7! Странно,почему то на Калине спорт задние дисковые тормоза уже с завода идут.Чем Приора хуже? Тем что не ставят на них с завода дисковые тормоза назад, только в салоне Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№31
12 02 2016, 20:47
ВАЗ не выпускал приор-шппрот, спорт вроде назвали купе,потому что купе) была Приора TMS и она была седаном и делалась Торгмашем. На тех,что производились Вазом-везде стояли барабаны сзади. Да, и мощность специально занижали, транспортный налог наверное и тысячи не дотягивает)) а едет вполне бодро.
|
|
№32
12 02 2016, 20:49
CrazyMonkey : У друга такая была один в один. Тут еще вся зашумлена! Нормал тачан должен быть) Ничего плохого о машине сказать не могу, но последний раз я на ней ездил когда друг купил себе мерин W124 E320 У нее комплектация называется спорт, от сюда и клеймо. В остальном обычная приора. Между прочим собранная на заводе, который больше всех автомобилей в мире собрал! А вы все на автотаз ругаетесь Вот слова явно знающего человека. Но в салоне говорили в ней 108, лс, то есть тупо немного другая прога в мозгах! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Priora Sport купе 2012гв
|
|
№33
12 02 2016, 20:52
Хороша чертовка
Удачи в продаже!
|
|
№34
12 02 2016, 20:53
Shum
Подвеска от десятой отличается, причем очень заметно. У приоры намного комфортнее. Ходы огромные, неровностей практически не замечаешь, хорошая подвеска. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№35
12 02 2016, 20:54
занизить, и будет аще норм
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№36
12 02 2016, 20:57
Shum : Во всех документах, лада приора спорт, родной обвес спорт, родной кожаный салон спорт. А еще по секрету скажу, калина спорт и гранта спорт, для них есть отдельные разделы на сайтах продаж, а вот для приоры нет такого раздела вообще, даже на autoru, по этому и считается лада приора спорт тупо комплектация, а про задние тормоза, повторюсь-это дополнительная опция, за которую виюле 2012 года просили необоснованно много денег. Остальное абсолютно все есть. В приорах спорт НИКОГДА не устанавливался подлокотник почему то. Это тоже можешь оспорит. Ненавижу когда говорят не зная на 100%. правильно говорить "лада приора комплектация спорт"... ща погуглил и, как я и думал, приора спорт была только в седане и выпустили их очень мало, так что меняй название темы на "продам приору в максимальной комплектации" |
|
№37
12 02 2016, 20:58
23RUS : Shum : Во всех документах, лада приора спорт, родной обвес спорт, родной кожаный салон спорт. А еще по секрету скажу, калина спорт и гранта спорт, для них есть отдельные разделы на сайтах продаж, а вот для приоры нет такого раздела вообще, даже на autoru, по этому и считается лада приора спорт тупо комплектация, а про задние тормоза, повторюсь-это дополнительная опция, за которую виюле 2012 года просили необоснованно много денег. Остальное абсолютно все есть. В приорах спорт НИКОГДА не устанавливался подлокотник почему то. Это тоже можешь оспорит. Ненавижу когда говорят не зная на 100%. правильно говорить "лада приора комплектация спорт"... ща погуглил и, как я и думал, приора спорт была только в седане и выпустили их очень мало, так что меняй название темы на "продам приору в максимальной комплектации" Далеко не максимальная) Максимум в SE
|
|
№38
12 02 2016, 21:02
23RUS : Shum : Во всех документах, лада приора спорт, родной обвес спорт, родной кожаный салон спорт. А еще по секрету скажу, калина спорт и гранта спорт, для них есть отдельные разделы на сайтах продаж, а вот для приоры нет такого раздела вообще, даже на autoru, по этому и считается лада приора спорт тупо комплектация, а про задние тормоза, повторюсь-это дополнительная опция, за которую виюле 2012 года просили необоснованно много денег. Остальное абсолютно все есть. В приорах спорт НИКОГДА не устанавливался подлокотник почему то. Это тоже можешь оспорит. Ненавижу когда говорят не зная на 100%. правильно говорить "лада приора комплектация спорт"... ща погуглил и, как я и думал, приора спорт была только в седане и выпустили их очень мало, так что меняй название темы на "продам приору в максимальной комплектации" Птс видел? Как написано, так и буду писать Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№39
12 02 2016, 21:04
Shum : 23RUS : Shum : Во всех документах, лада приора спорт, родной обвес спорт, родной кожаный салон спорт. А еще по секрету скажу, калина спорт и гранта спорт, для них есть отдельные разделы на сайтах продаж, а вот для приоры нет такого раздела вообще, даже на autoru, по этому и считается лада приора спорт тупо комплектация, а про задние тормоза, повторюсь-это дополнительная опция, за которую виюле 2012 года просили необоснованно много денег. Остальное абсолютно все есть. В приорах спорт НИКОГДА не устанавливался подлокотник почему то. Это тоже можешь оспорит. Ненавижу когда говорят не зная на 100%. правильно говорить "лада приора комплектация спорт"... ща погуглил и, как я и думал, приора спорт была только в седане и выпустили их очень мало, так что меняй название темы на "продам приору в максимальной комплектации" Птс видел? Как написано, так и буду писать Владельцы приор все злые |
|
№40
12 02 2016, 21:27
Shum : CrazyMonkey : У друга такая была один в один. Тут еще вся зашумлена! Нормал тачан должен быть) Ничего плохого о машине сказать не могу, но последний раз я на ней ездил когда друг купил себе мерин W124 E320 У нее комплектация называется спорт, от сюда и клеймо. В остальном обычная приора. Между прочим собранная на заводе, который больше всех автомобилей в мире собрал! А вы все на автотаз ругаетесь Вот слова явно знающего человека. странный ты человек, я тебе тоже сказал что это не спорт : Но в салоне говорили в ней 108, лс, то есть тупо немного другая прога в мозгах! я когда ваз2114 продавал, лет 10 назад, тоже говорил что у нее чип и в ней 150 лошадей
|
|
№41
12 02 2016, 22:05
Akella 174 : Shum Подвеска от десятой отличается, причем очень заметно. У приоры намного комфортнее. Ходы огромные, неровностей практически не замечаешь, хорошая подвеска. Вот это факт.. И я на ней комфортно езжу) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№42
12 02 2016, 22:06
Airatt : 23RUS : Shum : Во всех документах, лада приора спорт, родной обвес спорт, родной кожаный салон спорт. А еще по секрету скажу, калина спорт и гранта спорт, для них есть отдельные разделы на сайтах продаж, а вот для приоры нет такого раздела вообще, даже на autoru, по этому и считается лада приора спорт тупо комплектация, а про задние тормоза, повторюсь-это дополнительная опция, за которую виюле 2012 года просили необоснованно много денег. Остальное абсолютно все есть. В приорах спорт НИКОГДА не устанавливался подлокотник почему то. Это тоже можешь оспорит. Ненавижу когда говорят не зная на 100%. правильно говорить "лада приора комплектация спорт"... ща погуглил и, как я и думал, приора спорт была только в седане и выпустили их очень мало, так что меняй название темы на "продам приору в максимальной комплектации" Далеко не максимальная) Максимум в SE ![]() А эта что? Это и есть лада приора спорт, комплектация SE, на крыльях же стоят эти фиговины. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№43
12 02 2016, 22:07
Огонь!!!
|
|
№44
12 02 2016, 22:13
23RUS
С каких пор, в ПТС называют машину по комплектации? ПТС это то же самое что и паспорт гражданина рф, ФИО и дата рождения, а тут марка и модель с годом выпуска. И сейчас просто сказать например не Иванов Иван Иванович, а Иванов Иван Петрович. Почему в птс ауди с S-line салоном не пишут в модели авто например ауди а5 s-line? А пишут только s5, либо rs5, но тогда моторы уже другие.. А от комплектации название не меняют. Так что я считаю раз написано лада приора спорт, значит она и есть лада приора спорт, а седанов спорт не видел ни разу. Повторюсь, но нет в инете на сайтах продаж авто вообще раздела под приора спорт. Хотя гранта и калина есть. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№45
12 02 2016, 22:15
rs_666 : ВАЗ не выпускал приор-шппрот, спорт вроде назвали купе,потому что купе) была Приора TMS и она была седаном и делалась Торгмашем. На тех,что производились Вазом-везде стояли барабаны сзади. Да, и мощность специально занижали, транспортный налог наверное и тысячи не дотягивает)) а едет вполне бодро. Мазду 3 с мотором 1.6 объезжает. Про налог тоже самое в автосалоне говорили кстати. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№46
12 02 2016, 22:29
Shum : 23RUS С каких пор, в ПТС называют машину по комплектации? ПТС это то же самое что и паспорт гражданина рф, ФИО и дата рождения, а тут марка и модель с годом выпуска. И сейчас просто сказать например не Иванов Иван Иванович, а Иванов Иван Петрович. Почему в птс ауди с S-line салоном не пишут в модели авто например ауди а5 s-line? А пишут только s5, либо rs5, но тогда моторы уже другие.. А от комплектации название не меняют. Так что я считаю раз написано лада приора спорт, значит она и есть лада приора спорт, а седанов спорт не видел ни разу. Повторюсь, но нет в инете на сайтах продаж авто вообще раздела под приора спорт. Хотя гранта и калина есть. ладно-ладно, пусть будет спорт с 98 л.с кстати если ПТС это как паспорт, то каким образом там взялось 98 л.с. вместо как ты утверждаешь 108 л.с? это получается то же самое что тебе год рождения в паспорте поменять, правильно? |
|
№47
12 02 2016, 22:41
[url]http://auto.ironhorse.ru/lada-priora-sport_2062.html[/url]
![]() Технические характеристики. Под капотом Lada Priora Sport установлена атмосферная «четверка» ВАЗ-21126-06, основанная на базе стандартного 98-сильного мотора. При объеме 1.6 литра (1597 кубических сантиметра) его отдача на «спортивном» седане доведена до 125 лошадиных сил при 6200 об/минуту и 150 Нм крутящего момента при 4500 об/минуту, что было достигнуто за счет внедрения ресивера с увеличенным диаметром и новой программой управления двигателем. Тандем мотору составляет 5-скоростная «механика», направляющая весь потенциал на передние колеса. Источник: http://auto.ironhorse.ru/lada-priora-sport_2062.html © IronHorse.ru ![]() |
|
№48
12 02 2016, 22:44
![]() кстати для этих машин тоже нет раздела в авито, но это же не значит что их нет? |
|
№49
12 02 2016, 22:53
Shum : Тем что не ставят на них с завода дисковые тормоза назад, только в салоне Заводской тюнинг? Как Alpina?) © О.Уайлд. |
|
№50
13 02 2016, 10:48
Анdрей : Shum : Тем что не ставят на них с завода дисковые тормоза назад, только в салоне Заводской тюнинг? Как Alpina?) Вообще то это заводское все! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|