|
|
№26
12 08 2015, 09:37
О, кто то вставил фото, спасибо огромное
|
|
№27
12 08 2015, 10:12
А s60 получается востребованнее на рынке чем xc90? Мой дружбан неделю назад продал ксюху с таким же мотором и пробегом 2008 года за 500
|
|
№28
12 08 2015, 10:29
Понакупают гогна.....а потом избавиться не могут...один тойодо никак продать не может, второй вульву...:[emoji14]::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№29
12 08 2015, 10:50
astor11 : Понакупают гогна.....а потом избавиться не могут...один тойодо никак продать не может, второй вульву...:[emoji14]:: И не говори По востребованности хз, знаю одно когда смотрел вольвы все были с убитыми в хлам салонами и пинающимися автоматами, у меня все ок. Вообще странные сейчас продавцы, звонишь спрашиваешь как машина говорят все ок, приезжаешь на другой конец города и видишь дрова.
|
|
№30
12 08 2015, 10:53
А где татарин ?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№31
12 08 2015, 10:58
YAROS : astor11 : Понакупают гогна.....а потом избавиться не могут...один тойодо никак продать не может, второй вульву...:[emoji14]:: И не говори По востребованности хз, знаю одно когда смотрел вольвы все были с убитыми в хлам салонами и пинающимися автоматами, у меня все ок. Вообще странные сейчас продавцы, звонишь спрашиваешь как машина говорят все ок, приезжаешь на другой конец города и видишь дрова. ![]() для многих, дрова хорошая машина. люди разные. например я, плохо сплю, когда в машине есть косяк. а есть у меня товарищ. у него был пробит радиатор. и вместо того, что бы поменять радиатор. он возил с собой 5-и литровую бутылку, с обычной водой. )))))) и похеру мороз. |
|
№32
12 08 2015, 12:39
Slava-aa : YAROS : astor11 : Понакупают гогна.....а потом избавиться не могут...один тойодо никак продать не может, второй вульву...:[emoji14]:: И не говори По востребованности хз, знаю одно когда смотрел вольвы все были с убитыми в хлам салонами и пинающимися автоматами, у меня все ок. Вообще странные сейчас продавцы, звонишь спрашиваешь как машина говорят все ок, приезжаешь на другой конец города и видишь дрова. ![]() для многих, дрова хорошая машина. люди разные. например я, плохо сплю, когда в машине есть косяк. а есть у меня товарищ. у него был пробит радиатор. и вместо того, что бы поменять радиатор. он возил с собой 5-и литровую бутылку, с обычной водой. )))))) и похеру мороз. Вот поэтому и не создавал темы про выбор машины, все люди разные. |
|
Рекомендуем почитать на тему Снова продам машину
|
|
№33
12 08 2015, 20:29
Vorobov : А где татарин ? в лесу соль нашел Ремонт любых редукторов - лс |
|
№34
12 08 2015, 20:56
|
|
№35
13 08 2015, 09:05
toolshed : Vorobov : А где татарин ? в лесу соль нашел Это надолго
|
|
№36
13 08 2015, 23:38
Аппп, покупаем великолепный автомобиль. Пачка соли в подарок.
|
|
№37
17 08 2015, 10:28
ну где же все покупатели?
|
|
№38
20 08 2015, 13:56
Аппп, берем отличный лосевоз.
|
|
№39
20 08 2015, 14:03
YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан |
|
№40
20 08 2015, 14:44
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№41
20 08 2015, 14:50
Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан Но но но, он полноприводный |
|
№42
20 08 2015, 15:39
Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан вольвешник никогда не был бюджетным седаном. новые по цене как бэхи. по комфорту одинаковы, если не лучше. передний привод - это да , на любителя. но полный очень даже збс. сам катаю хс70 и уверен, что S60 точно такая же по рулёжке. отличия от бмв есть, но в чем то они хуже ,в чем то лучше. про зимнюю дорогу вообще молчу. по каше на мкаде валит 120 и не таскает никуда. были у мну и бэхи всякие и вольво и не одна и много чего - знаю что пишу. сам искал для друга S60 неделю назад, но всё таки взяли е39. с бэхой гемора в 5 раз больше, чем со шведом и усосаные они за эти деньги в 95% случаев. поэтому никакой это не якорь. по осени продаст нех делать. |
|
|
|
№43
20 08 2015, 17:24
YAROS : Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан Но но но, он полноприводный Ну да) Халдекс 2-го или скорее 3-го поколения, уставший от 150 тыс... Или ты его обслуживал? |
|
№44
20 08 2015, 17:26
Porez : Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан вольвешник никогда не был бюджетным седаном. новые по цене как бэхи. по комфорту одинаковы, если не лучше. передний привод - это да , на любителя. но полный очень даже збс. сам катаю хс70 и уверен, что S60 точно такая же по рулёжке. отличия от бмв есть, но в чем то они хуже ,в чем то лучше. про зимнюю дорогу вообще молчу. по каше на мкаде валит 120 и не таскает никуда. были у мну и бэхи всякие и вольво и не одна и много чего - знаю что пишу. сам искал для друга S60 неделю назад, но всё таки взяли е39. с бэхой гемора в 5 раз больше, чем со шведом и усосаные они за эти деньги в 95% случаев. поэтому никакой это не якорь. по осени продаст нех делать. аналогично, 3 года катал. у Ксюхи колесная база и колеи значительно больше, чем у S60 А речь шла про рулежку Продается все, вопрос цены... 2005 год - 400 тыс... Что за 400 2005 года в аналоге у БМВ?
|
|
№45
20 08 2015, 18:45
Airatt : YAROS : Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан Но но но, он полноприводный Ну да) Халдекс 2-го или скорее 3-го поколения, уставший от 150 тыс... Или ты его обслуживал? Я нет, но вроде как масло в нем меняли. А как его обслуживать, просто я от нескольких людей слышал что нефиг в него лезть пока работает? |
|
№46
20 08 2015, 18:46
то же самое разочарование меня постигло,когда я поменял бнв на таёту...сочувствую и скорейшей продажи!
|
|
№47
20 08 2015, 18:50
Airatt : Porez : Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан вольвешник никогда не был бюджетным седаном. новые по цене как бэхи. по комфорту одинаковы, если не лучше. передний привод - это да , на любителя. но полный очень даже збс. сам катаю хс70 и уверен, что S60 точно такая же по рулёжке. отличия от бмв есть, но в чем то они хуже ,в чем то лучше. про зимнюю дорогу вообще молчу. по каше на мкаде валит 120 и не таскает никуда. были у мну и бэхи всякие и вольво и не одна и много чего - знаю что пишу. сам искал для друга S60 неделю назад, но всё таки взяли е39. с бэхой гемора в 5 раз больше, чем со шведом и усосаные они за эти деньги в 95% случаев. поэтому никакой это не якорь. по осени продаст нех делать. аналогично, 3 года катал. у Ксюхи колесная база и колеи значительно больше, чем у S60 А речь шла про рулежку Продается все, вопрос цены... 2005 год - 400 тыс... Что за 400 2005 года в аналоге у БМВ? ![]() Колея никак не исправит абсолютно пустой и не информативный руль(((. За 400 и 2005 год это лучшее предложение, я в целом про s60. |
|
№48
20 08 2015, 19:20
YAROS : Airatt : YAROS : Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан Но но но, он полноприводный Ну да) Халдекс 2-го или скорее 3-го поколения, уставший от 150 тыс... Или ты его обслуживал? Я нет, но вроде как масло в нем меняли. А как его обслуживать, просто я от нескольких людей слышал что нефиг в него лезть пока работает? в 4-ое поколение уже можно не лазить... Почитай http://www.drive2.ru/l/2402255/ |
|
№49
20 08 2015, 19:23
YAROS : Airatt : Porez : Airatt : YAROS : Аппп, берем отличный лосевоз. Взял якорь и останется якорем. S60 гавно, как и любой переднеприводный городской бюджетный седан вольвешник никогда не был бюджетным седаном. новые по цене как бэхи. по комфорту одинаковы, если не лучше. передний привод - это да , на любителя. но полный очень даже збс. сам катаю хс70 и уверен, что S60 точно такая же по рулёжке. отличия от бмв есть, но в чем то они хуже ,в чем то лучше. про зимнюю дорогу вообще молчу. по каше на мкаде валит 120 и не таскает никуда. были у мну и бэхи всякие и вольво и не одна и много чего - знаю что пишу. сам искал для друга S60 неделю назад, но всё таки взяли е39. с бэхой гемора в 5 раз больше, чем со шведом и усосаные они за эти деньги в 95% случаев. поэтому никакой это не якорь. по осени продаст нех делать. аналогично, 3 года катал. у Ксюхи колесная база и колеи значительно больше, чем у S60 А речь шла про рулежку Продается все, вопрос цены... 2005 год - 400 тыс... Что за 400 2005 года в аналоге у БМВ? ![]() Колея никак не исправит абсолютно пустой и не информативный руль(((. За 400 и 2005 год это лучшее предложение, я в целом про s60. Утрирую, но думаю поймешь Ну а на счет 400 и 2005 согласен, это я написал к комментарию: "вольвешник никогда не был бюджетным седаном. новые по цене как бэхи" Новые S60 да еще и с T5 возможно.... А касательно 2005 уже написал |
|
№50
20 08 2015, 19:53
Мишган : то же самое разочарование меня постигло,когда я поменял бнв на таёту...сочувствую и скорейшей продажи! Запачом xyйлендер? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|