|
|
№26
27 05 2015, 21:47
lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() О, самые ярые бмвдрочеры подтянулись Нормальный кукурузер, и ксен в птф это агонь
|
|
№27
27 05 2015, 23:32
lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() Хорошая шутка, первый курс школы Петросяна сдан на отлично Куда уж нам, колхозникам, до таких "городских"
|
|
№28
27 05 2015, 23:35
abazekhov83 : отличная тачка .удивляют вопросы о цене . цены на них такие , потому что тачка комфортная и не доставляет хлопот. Икс 5 это ширпотреб по сравнению с крузаком Спасибо
|
|
№29
27 05 2015, 23:36
San4elo : lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() Хорошая шутка, первый курс школы Петросяна сдан на отлично Куда уж нам, колхозникам, до таких "городских" ![]() ну .... вобще это не шутка) так то Макс прав.
|
|
№30
27 05 2015, 23:38
инспектор26 : прикольный трактор ![]() Спасибо |
|
№31
27 05 2015, 23:51
x5owner : San4elo : lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() Хорошая шутка, первый курс школы Петросяна сдан на отлично Куда уж нам, колхозникам, до таких "городских" ![]() ну .... вобще это не шутка) так то Макс прав.А ни кто и не спорит! Каждому свое и никак иначе! Что ставить, а что нет это личное дело каждого! Все, что не предусмотрено заводом изготовителем по сути является "колхозом"! |
|
№32
28 05 2015, 08:04
x5owner : San4elo : lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() Хорошая шутка, первый курс школы Петросяна сдан на отлично Куда уж нам, колхозникам, до таких "городских" ![]() ну .... вобще это не шутка) так то Макс прав.У тоеты всегда было плохо с головным светом. |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Land Cruiser 100, 2003, Black
|
|
№33
28 05 2015, 08:54
норм бричка!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№34
28 05 2015, 10:44
suprastin : x5owner : San4elo : lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() Хорошая шутка, первый курс школы Петросяна сдан на отлично Куда уж нам, колхозникам, до таких "городских" ![]() ну .... вобще это не шутка) так то Макс прав.У тоеты всегда было плохо с головным светом. В какой-то степени согласен, головная оптика не самая совершенная Но на встречных не пох, ближний свет выставлен на стенде, так что дискомфорта для встречных автомобилей нет, ПТФ в принципе не включаю |
|
№35
28 05 2015, 10:50
Hedgehog : норм бричка! ![]() Благодарю
|
|
№36
28 05 2015, 10:56
abazekhov83 : отличная тачка .удивляют вопросы о цене . цены на них такие , потому что тачка комфортная и не доставляет хлопот. Икс 5 это ширпотреб по сравнению с крузаком Каким бы не был хорошим 100й крузер (мне он тоже очень нравиться), но х5 Е53 в салоне просто Бентли, по сравнению с соткой.... |
|
№37
28 05 2015, 10:57
lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() У 100ки ооочень слабый ближний свет, в основном поэтому туда пихают ксенон. Более кардинально - билинзы решают вопрос |
|
№38
28 05 2015, 11:11
San4elo : lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() Хорошая шутка, первый курс школы Петросяна сдан на отлично Куда уж нам, колхозникам, до таких "городских" ![]() Да не, это он тебе как колхозник колхознику сказал! |
|
№39
29 05 2015, 07:41
-Evgen- : abazekhov83 : отличная тачка .удивляют вопросы о цене . цены на них такие , потому что тачка комфортная и не доставляет хлопот. Икс 5 это ширпотреб по сравнению с крузаком Каким бы не был хорошим 100й крузер (мне он тоже очень нравиться), но х5 Е53 в салоне просто Бентли, по сравнению с соткой.... Ну да, салон у сотки унылый, вот 200 совсем другое дело
|
|
№40
29 05 2015, 12:05
Kolosok : San4elo : lacoste : Ксенон в птф и ближнем Лишний раз доказывает что машина колхозника ![]() Хорошая шутка, первый курс школы Петросяна сдан на отлично Куда уж нам, колхозникам, до таких "городских" ![]() Да не, это он тебе как колхозник колхознику сказал! Вот оно чего |
|
№41
29 05 2015, 12:12
suprastin : ...Так что колхоз ксенон в какой то степени помогает.. И пох на встрчных, в этой стране уже всем давно на все пох. ну при таком подходе, найдутся такие, которые будут ставить ДШК на крышу, или у кого денег по меньше ПКТ, и отстреливать вот таких которым пox на встречных : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№42
29 05 2015, 12:25
Гитарист : suprastin : ...Так что колхоз ксенон в какой то степени помогает.. И пох на встрчных, в этой стране уже всем давно на все пох. ну при таком подходе, найдутся такие, которые будут ставить ДШК на крышу, или у кого денег по меньше ПКТ, и отстреливать вот таких которым пox на встречных мне как-то х-трейл попался...у них на крыше ипучие фонари стоят, на сколько я понимаю тупо вспомогательные, не предназначенные для дорог общего пользования, так вот один упырь ипашил с ними мен на встречу Вот таких точно надо отстреливать
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№43
29 05 2015, 13:09
а как насчет кенгурятника
вроде как их запретили ставить или......я что то не понимаю.
|
|
№44
29 05 2015, 17:48
Гитарист : suprastin : ...Так что колхоз ксенон в какой то степени помогает.. И пох на встрчных, в этой стране уже всем давно на все пох. ну при таком подходе, найдутся такие, которые будут ставить ДШК на крышу, или у кого денег по меньше ПКТ, и отстреливать вот таких которым пox на встречных Без понятия, что такое дшк и пкт, но на мой взгляд нормальный ксенон 4300к в птф никому особо мешать не будет. В конце концов его можно убрать, там дел на полчаса. |
|
№45
29 05 2015, 18:31
Только КПВТ, только хардкор!)
e46 323 2000 |
|
№46
29 05 2015, 18:31
инспектор26 : а как насчет кенгурятника вроде как их запретили ставить или......я что то не понимаю.Есть лазейка, но как у него стоит запрещен Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№47
29 05 2015, 18:40
Филевский : инспектор26 : а как насчет кенгурятника вроде как их запретили ставить или......я что то не понимаю.Есть лазейка, но как у него стоит запрещен Запрещен? Хм...... что касается "кенгурятников". Но вроде бы как запрет на внедорожники был снят. По крайней мере 30 сентября 2010 г. вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 «О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств». Данное постановление исключает все тяжелые внедорожники с полным приводом на все колеса, имеющие раздаточную коробку с блокировкой дифференциала (категория G), из списка категорий автомобилей, на которые запрещена установка выступающих стальных конструкций. Легально установлен
|
|
№48
29 05 2015, 19:23
San4elo : Филевский : инспектор26 : а как насчет кенгурятника вроде как их запретили ставить или......я что то не понимаю.Есть лазейка, но как у него стоит запрещен Запрещен? Хм...... что касается "кенгурятников". Но вроде бы как запрет на внедорожники был снят. По крайней мере 30 сентября 2010 г. вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 «О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств». Данное постановление исключает все тяжелые внедорожники с полным приводом на все колеса, имеющие раздаточную коробку с блокировкой дифференциала (категория G), из списка категорий автомобилей, на которые запрещена установка выступающих стальных конструкций. Легально установлен ![]() Короче на импрезу тоже можно ставить |
|
№49
29 05 2015, 19:39
сотка меганадежный трактор! да, в салоне не майбах, но все остальное выше всяких похвал. чего говорить, по разрезам и прочим дорогам не общего значения более 150ткм. и ни намека на усталость каких либо узлов. у ТС поди еще и ДВС 1UVZ? тому вообще сноса нет. короч, огонь тачка и ценник норм.
|
|
№50
30 05 2015, 13:08
Максим186 : сотка меганадежный трактор! да, в салоне не майбах, но все остальное выше всяких похвал. чего говорить, по разрезам и прочим дорогам не общего значения более 150ткм. и ни намека на усталость каких либо узлов. у ТС поди еще и ДВС 1UVZ? тому вообще сноса нет. короч, огонь тачка и ценник норм. Согласен, машинка совсем не капризная и надежная! Заложенный ресурс как у большегрузных тягачей! Двигатель 2UZ с 5 ступенчатым автоматом!
|
|