|
|
№26
11 09 2014, 11:35
fomec : HolyCynic : fomec : HolyCynic : Парни, это Атом сгонял в Японию на каникулах. Его отполировали сексапильные японочки в костюмах школьниц и купили ЦСЛ дисочки. Встречайте ![]() крышу тоже они приварили? Это хард топ. Просто специальные накладки прикупил, чтобы скрыть места стыка. В Японии есть все. хардтоп с люком - это тема! ![]() аватар initial d засматривался |
|
№27
11 09 2014, 11:48
arlekin : так итоговая цена то какая? с растаможкой. Итоговая цена на рос номерах будет 1.2млн. Заезжать будет она на бел, латвийских или казах номерах, с ними можно передвигаться спокойно по России. Если я ее буду таможить то ценник будет таков и продажа может отпасть. |
|
№28
11 09 2014, 12:01
e005ex
а как её растаможить на Россию, если она по классу Евро не проходная? выложи скан аукционного листа Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№29
11 09 2014, 12:18
e005ex : arlekin : так итоговая цена то какая? с растаможкой. Итоговая цена на рос номерах будет 1.2млн. Заезжать будет она на бел, латвийских или казах номерах, с ними можно передвигаться спокойно по России. Если я ее буду таможить то ценник будет таков и продажа может отпасть. дешевле чем от автолемана. но там и пробег 30 вроде. или продали ту уже? |
|
№30
11 09 2014, 12:20
сarlsson : Padluka : ragimkas Ты думаешь пробег реальный ? тем более на М ? ![]() Я щас смотрю донора М,и почему то у всех пробеги далеко за 100,а тут 80-90))) Если ценик без таможни гуманный,возьму как донора а ты знаешь сколько ездят на таких авто в японии? вижу, что нет. смысл тогда это писать? +1 даже на моей пробег 111тыс |
|
№31
11 09 2014, 12:24
сarlsson : e005ex а как её растаможить на Россию, если она по классу Евро не проходная? выложи скан аукционного листа Реальному покупателю выложу, есть хорошие дяди которые решают данный вопрос, подробности не к чему. |
|
№32
11 09 2014, 12:51
e005ex
ну и какая цена +/- получиться ? |
Рекомендуем почитать на тему Продам Bmw e46 m3
|
|
№33
11 09 2014, 12:58
Серега 330Ci : e005ex ну и какая цена +/- получиться ? Я же отписал выше, в районе 900 и машина ваша на Не российских номерах , но свободные к передвижениям. Либо российские и ценник в районе 1.2млн руб. Может и где-то дешевле получится на 50-100тыс. |
|
№34
11 09 2014, 13:14
ясно.
понимаю состояние. но дорого. |
|
№35
11 09 2014, 13:30
e005ex : кто-нибудь может объяснить мистику этой японской постановки в белом боксе с зеркальным асфальтом... почему каждая машина на этом месте выглядит ппц какой девственной
Prof. Plinio Correa |
|
№36
11 09 2014, 13:33
NorenRed
это фото с аукциона Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№37
12 09 2014, 01:13
e005ex : Не думал что на этом форуме накидают стока неадекватства. Читаем тему внимательнее! Еще раз перечитываем, написано что можно помочь в расторможке, с любыми документами. Ценник будет в разы меньше. Или еще кто-то не знает , что авто из Японии по состоянию дадут прикурить европейским? Никто не знает о ихних автосервисах? При поиске машины В России , живую м3 в таком же состоянии я не нашел и посчитал нужным заказать авто пусть и на 100-200-300 тыс дороже и получать удовольствие от ее состояния и быть спокойным уверенным за авто, или есть желающие поспорить? Я не раз видел немецкие авто из Японии. Все близкие кто катается на немцах у нас, они именно оттуда , я лично катался и видел это состояние. Тему споров считаю закрытой. Как говорилось в библии "Прости его ибо он не ведает что творит". Кто-то может искать авто в пределах 800 , брать уставшие машины с неизвестным прошлым, а кто может взять аналог и при правильной эксплуатации не знать бед лет 5. Спасибо всем за негатив и позитив, воздух попросил бы не беспокоить. аааааа, так тут есть проверенный и надёжный помощник! Спасибо за заботу!!!
|
|
№38
12 09 2014, 01:26
900 это смешно на любых номерах
в рашке за 900 можно вполне нормальную найти да и про "дядей с таможни" и "свободное передвижание" это феиком попахивает мусора уже научились пробивать таможню а каждые 3 месяца проезжать 1200км туда обратно не комильфо да и не рентабельно Хоть там 50 тысяч пробег ,что японцы эмки не [censored] что ли ps http://www.cars.bg/c781487 http://www.cars.bg/c6445 реальные цены на нерастаможку |
|
№39
12 09 2014, 01:40
Ну ищите за 900, я не нашел при долгом поиске, и чем покупать г.... За 700-800я лучше добавлю. А на счет фейка, в наше время это все легко пробивается и узнается. Да и когда кажется - креститься надо.
|
|
№40
12 09 2014, 02:10
e005ex : Ну ищите за 900, я не нашел при долгом поиске, и чем покупать г.... За 700-800я лучше добавлю. А на счет фейка, в наше время это все легко пробивается и узнается. Да и когда кажется - креститься надо. Вот именно что это легко пробивается кто когда и чего заехал А с Рф гражданством ты уже на европеиских номерах точно не покатаешься опять же только с выездом каждые 3 месяца или с депозитом короче не рентабельно это все А то что возьмутся за 150 тысяч с таможни ее таможить такие сказки в других местах расскажешь ,может у вас это так в Грузии ,но в Рашке точно за такое копье жопу свою посдавлять не будут Это конкретные факты ,а не твой догадки про то что нигде больше живых м3e46 нету кроме ебучей Японий и твоей белой бестий тем более уж за лям двести ++
|
|
№41
12 09 2014, 02:18
И где ВИН вообще ?
Как ты наванговал что она живая если только оформил доставку? тут чувак был он тоже по фото определял мки
|
|
№42
12 09 2014, 04:03
|
|
|
|
№43
12 09 2014, 04:10
И еще, моя бывшая Мка была с пробегом 160км. И она за 1.5 года эксплуатации, не потребовали ни копейки кроме то. И ехла бодрее многих М3 с меньшим пробегом. Сейчас та машина у моего знакомого катается уже год и тоже нечего не ломается в нем.
Покупал а ее за 600+ а продал за 700+. Это опять же к тому что за такую сумму не найти хорошие авто. Кто ищет всегда найдет. Автору пожелаю, оставить себе все таки авто и наслаждаться ею если она в таком отличном состоянии. |
|
№44
12 09 2014, 05:54
Georgio : И еще, моя бывшая Мка была с пробегом 160км. И она за 1.5 года эксплуатации, не потребовали ни копейки кроме то. И ехла бодрее многих М3 с меньшим пробегом. Сейчас та машина у моего знакомого катается уже год и тоже нечего не ломается в нем. Покупал а ее за 600+ а продал за 700+. Это опять же к тому что за такую сумму не найти хорошие авто. Кто ищет всегда найдет. Автору пожелаю, оставить себе все таки авто и наслаждаться ею если она в таком отличном состоянии. Да , классная у тебя была эмочка и цена очень вкусная ,сейчас бы продавал ,сразу бы купила )) Знакомый случайно не собирается продавать? ) А по теме , автор никому не нужна твоя эмка за лям двести еще и на белорусских номерах |
|
№45
12 09 2014, 11:45
serejaxxx : e005ex : Ну ищите за 900, я не нашел при долгом поиске, и чем покупать г.... За 700-800я лучше добавлю. А на счет фейка, в наше время это все легко пробивается и узнается. Да и когда кажется - креститься надо. Вот именно что это легко пробивается кто когда и чего заехал А с Рф гражданством ты уже на европеиских номерах точно не покатаешься опять же только с выездом каждые 3 месяца или с депозитом короче не рентабельно это все А то что возьмутся за 150 тысяч с таможни ее таможить такие сказки в других местах расскажешь ,может у вас это так в Грузии ,но в Рашке точно за такое копье жопу свою посдавлять не будут Это конкретные факты ,а не твой догадки про то что нигде больше живых м3e46 нету кроме ебучей Японий и твоей белой бестий тем более уж за лям двести ++ ![]() Может ты оставишь свои догадки , все таки не одну машину таможили. Ок кЭп? |
|
№46
12 09 2014, 11:53
Georgio : И еще, моя бывшая Мка была с пробегом 160км. И она за 1.5 года эксплуатации, не потребовали ни копейки кроме то. И ехла бодрее многих М3 с меньшим пробегом. Сейчас та машина у моего знакомого катается уже год и тоже нечего не ломается в нем. Покупал а ее за 600+ а продал за 700+. Это опять же к тому что за такую сумму не найти хорошие авто. Кто ищет всегда найдет. Автору пожелаю, оставить себе все таки авто и наслаждаться ею если она в таком отличном состоянии. Спасибо, по этому кузову я давно испытывал симпатии |
|
№47
12 09 2014, 14:25
e005ex : serejaxxx : e005ex : Ну ищите за 900, я не нашел при долгом поиске, и чем покупать г.... За 700-800я лучше добавлю. А на счет фейка, в наше время это все легко пробивается и узнается. Да и когда кажется - креститься надо. Вот именно что это легко пробивается кто когда и чего заехал А с Рф гражданством ты уже на европеиских номерах точно не покатаешься опять же только с выездом каждые 3 месяца или с депозитом короче не рентабельно это все А то что возьмутся за 150 тысяч с таможни ее таможить такие сказки в других местах расскажешь ,может у вас это так в Грузии ,но в Рашке точно за такое копье жопу свою посдавлять не будут Это конкретные факты ,а не твой догадки про то что нигде больше живых м3e46 нету кроме ебучей Японий и твоей белой бестий тем более уж за лям двести ++ ![]() Может ты оставишь свои догадки , все таки не одну машину таможили. Ок кЭп? Какие догадки то? У меня европеиское гражданство и я сам себе пригонял от туда тачку не таможив уже 2 год Кого ты причесать пытаешься ?Все это проходили уже не раз Без обид братан,удачи в продаже |
|
№48
12 09 2014, 14:27
NorenRed : e005ex : кто-нибудь может объяснить мистику этой японской постановки в белом боксе с зеркальным асфальтом... почему каждая машина на этом месте выглядит ппц какой девственной ![]() это же японцы) всё по фэн-шую должно быть |
|
№49
12 09 2014, 14:44
: это же японцы) всё по фэн-шую должно быть Вертели Японцы фэн-шуй. Это китайская [censored]. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№50
12 09 2014, 14:48
e005ex : serejaxxx : e005ex : Ну ищите за 900, я не нашел при долгом поиске, и чем покупать г.... За 700-800я лучше добавлю. А на счет фейка, в наше время это все легко пробивается и узнается. Да и когда кажется - креститься надо. Вот именно что это легко пробивается кто когда и чего заехал А с Рф гражданством ты уже на европеиских номерах точно не покатаешься опять же только с выездом каждые 3 месяца или с депозитом короче не рентабельно это все А то что возьмутся за 150 тысяч с таможни ее таможить такие сказки в других местах расскажешь ,может у вас это так в Грузии ,но в Рашке точно за такое копье жопу свою посдавлять не будут Это конкретные факты ,а не твой догадки про то что нигде больше живых м3e46 нету кроме ебучей Японий и твоей белой бестий тем более уж за лям двести ++ ![]() Может ты оставишь свои догадки , все таки не одну машину таможили. Ок кЭп? был у нас тут один такой, тоже "свои люди на таможне", "без проблем сделаем" и подобную лапшу вешал. Вон некоторые его до сих пор ищут Что-то мне подсказывает, что эта М3 будет второй е46 89(вроде) года выпуска, которую тут продавали та, кстати, тоже белая была, правда 330
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|