|
|
№26
02 06 2014, 18:58
BMW123 : Ребят - у нас цены в Перми немного другие,нежели в мск , да и состояние автомобилей получше-для большинства людей сумма в 300-400 тысяч это нормальные не малые деньги,поэтому за машинами следят, а для москвичей это 3 зарплаты,поэтому вы в машине картошку выращиваете и курятник на зимовку устраиваете. П.с. Перекупы дают за нее 280. стереотипы, они такие стереотипы... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№27
02 06 2014, 19:00
Я вот наблюдаю за Вашими продажами и думаю))) Вы реально продаете эти ведра кому то за такие деньги)))) или просто сам процес нравится?
|
|
№28
02 06 2014, 19:06
Player : duki : :o Как можно прожить в Мск за 25-30 тр ????запросто, имея своё жильё Ну да, такая небольшая подработка.. Что б хватило всего-то х5 06г. 4.4 купить... Масквичи вы такие мутные
|
|
№29
02 06 2014, 19:09
duki : Player : duki : :o Как можно прожить в Мск за 25-30 тр ????запросто, имея своё жильё Ну да, такая небольшая подработка.. Что б хватило всего-то х5 06г. 4.4 купить... Масквичи вы такие мутные ![]() по-моему, всё понятно: оклад 26 + "подработка" 100 плюс жена еще - тысяч 50 итого 200 тысяч на семью Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№30
02 06 2014, 19:13
сarlsson : duki : Player : duki : :o Как можно прожить в Мск за 25-30 тр ????запросто, имея своё жильё Ну да, такая небольшая подработка.. Что б хватило всего-то х5 06г. 4.4 купить... Масквичи вы такие мутные ![]() по-моему, всё понятно: оклад 26 + "подработка" 100 плюс жена еще - тысяч 50 итого 200 тысяч на семью Нуу тебе видней : moscow А че тогда, когда про ЗП в Мск говорят, сразу про низкие оклады говорить ?))) Если имеется возможность с купе 200к семейного дохода организовать ?))) |
|
№31
02 06 2014, 19:30
сarlsson : duki : Player : duki : :o Как можно прожить в Мск за 25-30 тр ????запросто, имея своё жильё Ну да, такая небольшая подработка.. Что б хватило всего-то х5 06г. 4.4 купить... Масквичи вы такие мутные ![]() по-моему, всё понятно: оклад 26 + "подработка" 100 плюс жена еще - тысяч 50 итого 200 тысяч на семью Не женат и вам не советую |
|
№32
02 06 2014, 19:33
duki
Кстати, 4,4 не мне, это друг интересуется, я не потяну |
|
Рекомендуем почитать на тему Honda cr-v 98г.в. акпп
|
|
№33
02 06 2014, 19:40
duki : Откуда ты их берешь ?)))) Когда я часто сидел на форуме, ты продавал гранд витару вроде, примерно таких же годов и с таким же нереальным ценником)) Сейчас очень редко захожу, сегодня зашел а ты это продаешь )))) Витара была моя,для себя в своё время(после е39 ее и покупал). Ушла кстати витара как не странно дороже заявленного ценника,а именно - продавалась за 350(последний ценник был) на зимней резине + за 20 тысяч человек сразу забрал и летние колёса BFGoodrich. Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года,сейчас уже в силу возраста никуда не ездит и отдал машину моей жене,а для неё она большая-продам и куплю ей мерседес Ц-класса(w203). Ценники всегда ломлю за машины по двум причинам : 1. в перми реально машины дороже чем в мск 2. ломлю адекватно состоянию,да у нас в перми продаются в данный момент 2 машины,одна такого же года за 320 вторая моя за 400. та за 320 потелефону сразу же говорят что после облива полного + продает перекуп,чего ждать от машины той - не знаю и знать не хочу. Сам поскольку и в автобизнесе работал и перекупом был в своё время в машинах разбираюсь,+ просил толщиномер у друга,всю машину проверил - крашено только одно крыло(заднее правое) и переднее правое красил отец ( покрашено в переход,абсолютно не заметно,была царапина внизу крыла,просто обновили),всё остальное в родной краске БЕЗ критичных сколов и абсолютно БЕЗ РЖИ! Так же абсолютно все стёкла по машине в т.ч. лобовое родные (хогда,8 г.в.) и вся оптика. Салон без дыр,правда есть одна дырочка от пепла - кто то когда то покурил в салоне. Больше придраться не к чему. |
|
№34
02 06 2014, 19:42
Rust77 : BMW123 : Ребят - у нас цены в Перми немного другие,нежели в мск , да и состояние автомобилей получше-для большинства людей сумма в 300-400 тысяч это нормальные не малые деньги,поэтому за машинами следят,а для москвичей это 3 зарплаты,поэтому вы в машине картошку выращиваете и курятник на зимовку устраиваете. П.с. Перекупы дают за нее 280. Где такие зарплаты в москве? я 25 с высшим образованием техническим еле еле с трудом такую сумму получаю. И это считается еще очень хорошие деньги между прочем!!! вот мне интересно прост))) В москве если есть где хорошие зарплаты , то туда только по оч хорошему блату возьмут, либо родственники. но когда ни того , ни другого то 25 в мес((( вот ГДЕ такие зарплаты? =) не знаю где и кем ты работаешь,но складывается впечатление что ты себя плохо ценишь! У меня подруга(из перми) работает в мск,продажник, получает 70 оклад + проценты,в среднем 100-120 получает. Друг программист - работает в яндексе,получает 150 оклад + подработка. |
|
№35
02 06 2014, 19:48
Player
Ну понятно )) А насчет жены, если в фин плане, ты прав ))) Жена это плюс Х и минус Х2 )))) |
|
№36
02 06 2014, 19:48
за 250 заберу , тестю подарок надо сделать
|
|
№37
02 06 2014, 19:52
BMW123 : duki : Откуда ты их берешь ?)))) Когда я часто сидел на форуме, ты продавал гранд витару вроде, примерно таких же годов и с таким же нереальным ценником)) Сейчас очень редко захожу, сегодня зашел а ты это продаешь )))) Витара была моя,для себя в своё время(после е39 ее и покупал). Ушла кстати витара как не странно дороже заявленного ценника,а именно - продавалась за 350(последний ценник был) на зимней резине + за 20 тысяч человек сразу забрал и летние колёса BFGoodrich. Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года,сейчас уже в силу возраста никуда не ездит и отдал машину моей жене,а для неё она большая-продам и куплю ей мерседес Ц-класса(w203). Ценники всегда ломлю за машины по двум причинам : 1. в перми реально машины дороже чем в мск 2. ломлю адекватно состоянию,да у нас в перми продаются в данный момент 2 машины,одна такого же года за 320 вторая моя за 400. та за 320 потелефону сразу же говорят что после облива полного + продает перекуп,чего ждать от машины той - не знаю и знать не хочу. Сам поскольку и в автобизнесе работал и перекупом был в своё время в машинах разбираюсь,+ просил толщиномер у друга,всю машину проверил - крашено только одно крыло(заднее правое) и переднее правое красил отец ( покрашено в переход,абсолютно не заметно,была царапина внизу крыла,просто обновили),всё остальное в родной краске БЕЗ критичных сколов и абсолютно БЕЗ РЖИ! Так же абсолютно все стёкла по машине в т.ч. лобовое родные (хогда,8 г.в.) и вся оптика. Салон без дыр,правда есть одна дырочка от пепла - кто то когда то покурил в салоне. Больше придраться не к чему. Понятно )) Да я собсна вообще без претензий, так тему поапать ))
|
|
№38
02 06 2014, 19:54
duki : BMW123 : duki : Откуда ты их берешь ?)))) Когда я часто сидел на форуме, ты продавал гранд витару вроде, примерно таких же годов и с таким же нереальным ценником)) Сейчас очень редко захожу, сегодня зашел а ты это продаешь )))) Витара была моя,для себя в своё время(после е39 ее и покупал). Ушла кстати витара как не странно дороже заявленного ценника,а именно - продавалась за 350(последний ценник был) на зимней резине + за 20 тысяч человек сразу забрал и летние колёса BFGoodrich. Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года,сейчас уже в силу возраста никуда не ездит и отдал машину моей жене,а для неё она большая-продам и куплю ей мерседес Ц-класса(w203). Ценники всегда ломлю за машины по двум причинам : 1. в перми реально машины дороже чем в мск 2. ломлю адекватно состоянию,да у нас в перми продаются в данный момент 2 машины,одна такого же года за 320 вторая моя за 400. та за 320 потелефону сразу же говорят что после облива полного + продает перекуп,чего ждать от машины той - не знаю и знать не хочу. Сам поскольку и в автобизнесе работал и перекупом был в своё время в машинах разбираюсь,+ просил толщиномер у друга,всю машину проверил - крашено только одно крыло(заднее правое) и переднее правое красил отец ( покрашено в переход,абсолютно не заметно,была царапина внизу крыла,просто обновили),всё остальное в родной краске БЕЗ критичных сколов и абсолютно БЕЗ РЖИ! Так же абсолютно все стёкла по машине в т.ч. лобовое родные (хогда,8 г.в.) и вся оптика. Салон без дыр,правда есть одна дырочка от пепла - кто то когда то покурил в салоне. Больше придраться не к чему. Понятно )) Да я собсна вообще без претензий, так на тему пофапать )) |
|
№39
03 06 2014, 09:34
alla954 : за 250 заберу , тестю подарок надо сделать За 250 можешь вариант с первой страницы забрать - серебристый,весь в шпакле и вмятинах |
|
№40
03 06 2014, 22:10
BMW123 : alla954 : за 250 заберу , тестю подарок надо сделать За 250 можешь вариант с первой страницы забрать - серебристый,весь в шпакле и вмятинах что то мне подсказывает что при покупке 16ти летнего самодвижущегося корыта первична его способность перемещаться самостоятельно и цена. на внешний вид вообще до лампочки. и это... у кого есть 400 тыщ налика, пойдет и купит нечто новое кредитное. |
|
№41
04 06 2014, 13:54
suprastin : BMW123 : alla954 : за 250 заберу , тестю подарок надо сделать За 250 можешь вариант с первой страницы забрать - серебристый,весь в шпакле и вмятинах что то мне подсказывает что при покупке 16ти летнего самодвижущегося корыта первична его способность перемещаться самостоятельно и цена. на внешний вид вообще до лампочки. и это... у кого есть 400 тыщ налика, пойдет и купит нечто новое кредитное. что то мне подсказывает,что таковая логика не у всего рынка. |
|
№42
04 06 2014, 20:43
BMW123
тебе пора дать статус "продавец уникальных вёдер"
|
|
|
|
№43
11 06 2014, 08:15
suprastin : BMW123 тебе пора дать статус "продавец уникальных вёдер" ![]() обратись в администрацию - я не против |
|
№44
11 06 2014, 13:12
suprastin : BMW123 тебе пора дать статус "продавец уникальных вёдер" ![]() А ты себя со стороны видел? р.с. от Мани далеко не отошел |
|
№45
17 06 2014, 08:27
: в нашей семье с 2007 года машина. : Эта машина отца моей жены,он ей владеет с 2008 года : У меня подруга(из перми) работает в мск,
|
|
№46
07 09 2014, 08:48
Up! Цена 350 тысяч рублей! возможна доставка в регионы при наличии предоплаты и оплаты проезда
|
|
№47
07 09 2014, 08:50
150 могу предложить
|
|
№48
07 09 2014, 09:15
crackhead : 150 могу предложить считай на оригинальный значек с капота ты уже можешь претендовать
|
|
№49
07 09 2014, 09:19
как хочешь
17 лет машине |
|
№50
07 09 2014, 10:15
crackhead : как хочешь 17 лет машине ты даже считать не умеешь,что тут говорить уже о машине в целом... |
|