|
|
№51
24 10 2014, 13:17
Bruno Cerber : skzerocool : Меня удивляют такие комменты если честно, если вы думаете что за такой пробег не было ни одного ДТП я вам могу только посочувствовать - читайте дальше сказки Андресена Кому нужен не крашенный авто - велкам в автосалон мерседеса с суммой от 2 млн Есть ведра которые покрашены в цвет) после дтп) а тут просто адское не попадание в цвет по всей машине) ну не попали немного в цвет - дальше что? от этого машина стала плохой? вам шашечки или ехать? в техническом плане автомобиль без вложений вообще, я готов скинуть на перекрас этих деталей если уж так режет глаз, но только с реальным покупателем, да собственно как и готов говорить в целом о конечной цене видимо для многих тут лучше автомобиль завязанный в узел, но покрашенный после в один цвет, чем автомобиль без нарушений силовой конструкции, но с небольшими огрехами в плане подборки краски |
|
№52
24 10 2014, 17:10
skzerocool : hlamin : Так руль слева направо и обратно справа налево разве не на этой машине перекидывали? Весьма важный нюанс. это ты на редлайнерсах начитался? просто у меня помимо две праворульные машины и парни стебут меня по этому поводу, но видимо юмор не твой конек ![]() С чего бы такие выводы? Я не служу за твоими авто. |
|
№53
24 10 2014, 17:46
skzerocool : Bruno Cerber : skzerocool : Меня удивляют такие комменты если честно, если вы думаете что за такой пробег не было ни одного ДТП я вам могу только посочувствовать - читайте дальше сказки Андресена Кому нужен не крашенный авто - велкам в автосалон мерседеса с суммой от 2 млн Есть ведра которые покрашены в цвет) после дтп) а тут просто адское не попадание в цвет по всей машине) ну не попали немного в цвет - дальше что? от этого машина стала плохой? автомобиль без нарушений силовой конструкции, но с небольшими огрехами в плане подборки краски тут тема не в корявом подборе, лично для меня (если бы искал такой мерс), твоя машина палево, звонить бы не стал, тем более ехать смотреть.. морда свежевыкрашенная и кэтай фары, этого какбэ уже достаточно на этапе просмотра фоток... всё ясно с тачкой ![]() ПС прошу без обид, просто мой взгляд на твою объяву
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№54
24 10 2014, 17:48
skzerocool
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№55
24 10 2014, 17:55
ИЛЮХИН : skzerocool : Bruno Cerber : skzerocool : Меня удивляют такие комменты если честно, если вы думаете что за такой пробег не было ни одного ДТП я вам могу только посочувствовать - читайте дальше сказки Андресена Кому нужен не крашенный авто - велкам в автосалон мерседеса с суммой от 2 млн Есть ведра которые покрашены в цвет) после дтп) а тут просто адское не попадание в цвет по всей машине) ну не попали немного в цвет - дальше что? от этого машина стала плохой? автомобиль без нарушений силовой конструкции, но с небольшими огрехами в плане подборки краски тут тема не в корявом подборе, лично для меня (если бы искал такой мерс), твоя машина палево, звонить бы не стал, тем более ехать смотреть.. морда свежевыкрашенная и кэтай фары, этого какбэ уже достаточно на этапе просмотра фоток... всё ясно с тачкой ![]() ПС прошу без обид, просто мой взгляд на твою объяву ![]() 2.5 года назад это свежевыкрашенная?))) старые фары были сняты и проданы, фото имеется что в морду машина никогда не билась) |
|
№56
24 10 2014, 18:03
skzerocool
я имел ввиду разнотон по морде... карочи забей BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№57
24 10 2014, 18:10
разжигай [emoji41] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
Рекомендуем почитать на тему Продам Mercedes-Benz W203 C280 4Matic Рязань
|
|
№58
12 12 2014, 18:22
летние колеса продаются отдельно
цена за авто 515 000 рублей, по снегу едет изумительно, конечно не так как celica gt-four, но для седана очень неплохо готов на любые проверки-диагностики, при реальном интересе приеду в Москву в любой сервис |
|
№59
16 12 2014, 23:01
Появился интересный для меня авто, цена на это время 499 000р на зиме
|
|
№60
17 12 2014, 17:08
Заменил сегодня сальник переднего правого привода, немного сопливил + заменил масло в обоих редукторах, масло стоит 2900р оригинал A0019893303, сальник тоже оригинал, вложений в машину нет, цена все также 499 000р, торга нет
|
|
№61
08 01 2015, 17:09
Машина продана, всем спасибо)
|
Рекомендуем почитать на тему Продам Mercedes-Benz W203 C280 4Matic Рязань
|