закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

Регистрация
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
Накатался на велике по Воробьёвым горам и что-то очень захотелось соляночки! :D




В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора.

За полчаса до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи. Здесь также есть пара нюансов. Бульон для сборной мясной солянки нужно чуть-чуть недосолить. Мясные продукты, которые пойдут в суп, уже посолены, так же, как и соленые огурцы. И когда суп настоится, он станет солонее. Если бульон изначально будет соленый, то супу грозит пересол.

Пока бульон варится, мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассируем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять.

Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
Последний раз редактировалось Александр 26 09 2012, 19:53, всего редактировалось 4 раз(а).
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
Огурцы нарезаем тонкими ломтиками (если это корнишоны) или широкой «лапшой» (если они крупного размера).



Таким же образом нарезаем мясные продукты.


Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
В процеженный через мелкое сито бульон добавляем лук и морковь с томатом. Доводим до кипения и по очереди выкладываем в суп огурцы и мясные продукты. После этого все вместе следует проварить 5-10 минут. Наша солянка готова и настаивается под крышкой.

::23:: и последний штрих!!!



Лучше добавлять прямо в тарелочки, при варке маслины теряют свой насыщенный и тонкий вкус, вывариваются. Каперсы очень просто переварить и они придадут горьковатый привкус готовому блюду. Лимон же затмит своим вкусом все. :twisted:
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
Упс! Всем приятного аппетита! ::12::

Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 06 2012, 16:26
    • Сообщений 9547
    • Профиль
    • Авто: Мечтаю о камри V6
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 1157
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Александр ::34::
Залил все слюной, хоть бассейн открывай ::40::
Куплю Бугатти Вейрон, нищеброды
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
meZon :
Александр ::34::
Залил все слюной, хоть бассейн открывай ::40::


Митюня! ::34:: Ты закажи сегодня в нашем этом фешенебельном "закрытом клубе" в самом сердце Москвы, греночки, не пожалеешь, честно, очень вкусненькие. Со сладким чаем так вообще :D
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Профиль
    • Авто: 320I (ручка.54) -done/330СI чернушка ))
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Питер
    • Изображения: 52
    • Репутация: 851
    • ОсвоилсяОсвоился
Александр :
Упс! Всем приятного аппетита! ::12::



::41::

ням-ням!

а суши лучше в суши бпаре хавать ::35::


-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding

Рекомендуем почитать на тему Борщ. Как его можно приготовить?

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 06 2012, 16:26
    • Сообщений 9547
    • Профиль
    • Авто: Мечтаю о камри V6
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 1157
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Александр :
meZon :
Александр ::34::
Залил все слюной, хоть бассейн открывай ::40::


Митюня! ::34:: Ты закажи сегодня в нашем этом фешенебельном "закрытом клубе" в самом сердце Москвы, греночки, не пожалеешь, честно, очень вкусненькие. Со сладким чаем так вообще :D


Завтра лагман себе сварганю ::23::
Куплю Бугатти Вейрон, нищеброды
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
Суши, лучше, прошу прощения, хавать, в Японии. ::23:: То, что продаётся в Москве, это типа, Е46 с двигателем, коробкой и подвеской от Москвича 2141. ::at::
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 06 2012, 16:26
    • Сообщений 9547
    • Профиль
    • Авто: Мечтаю о камри V6
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 1157
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
суши лучше вообще не хавать ::40:: Как стейк можно променять на рисовый шарик?
Куплю Бугатти Вейрон, нищеброды
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
meZon :
Александр :
meZon :
Александр ::34::
Залил все слюной, хоть бассейн открывай ::40::


Митюня! ::34:: Ты закажи сегодня в нашем этом фешенебельном "закрытом клубе" в самом сердце Москвы, греночки, не пожалеешь, честно, очень вкусненькие. Со сладким чаем так вообще :D


Завтра лагман себе сварганю ::23::


Опа! ::fot:: Митянь, да ты серьёзный поварище! Джеймс Тревор Оливер твой ученик? :D
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 06 2012, 16:26
    • Сообщений 9547
    • Профиль
    • Авто: Мечтаю о камри V6
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 1157
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Александр :
meZon :
Александр :
meZon :
Александр ::34::
Залил все слюной, хоть бассейн открывай ::40::


Митюня! ::34:: Ты закажи сегодня в нашем этом фешенебельном "закрытом клубе" в самом сердце Москвы, греночки, не пожалеешь, честно, очень вкусненькие. Со сладким чаем так вообще :D


Завтра лагман себе сварганю ::23::


Опа! ::fot:: Митянь, да ты серьёзный поварище! Джеймс Тревор Оливер твой ученик? :D


Не, у меня в подмастерье был только сэр Винегрет ::40::
Куплю Бугатти Вейрон, нищеброды
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
А вот блюдо



ты уже осилил его, к лагману точно готов? :oops:
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:15
    • Сообщений 6366
    • Профиль
    • Авто: 320i 2009г.
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Москва, СВАО
    • Изображения: 9
    • Репутация: 0
    • Гость
Александр
Закажу сегодня гренки! Хоть хлеба наемся вдоволь! :)
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
meZon ::23::

Митяй, довезёшь меня сегодня обратно? Я тебе литровую банку солянки "набузую", маслинов горсть. Косточки отдельно. ::41::

Баночку только прихвати с собой, я сейчас глянул, майонезные только, ты парень у нас видный, экстремал, возьми побольше которая! :twisted:
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
Последний раз редактировалось Александр 13 09 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2484
    • Профиль
    • Торговая репутация: +5
    • Откуда: СССР
    • Изображения: 3
    • Репутация: 0
    • Гость
VKOM :
Александр
Закажу сегодня гренки! Хоть хлеба наемся вдоволь! :)


Владимир, закажи сразу три тарелочки, сотрудницы, они там неторопливые, пока нарежут, пока чесночком натрут, пока обжарят! Идёт? ::34::
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
Последний раз редактировалось Александр 13 09 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Профиль
    • Авто: 320I (ручка.54) -done/330СI чернушка ))
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Питер
    • Изображения: 52
    • Репутация: 851
    • ОсвоилсяОсвоился
Александр :
Суши, лучше, прошу прощения, хавать, в Японии. ::23:: То, что продаётся в Москве, это типа, Е46 с двигателем, коробкой и подвеской от Москвича 2141. ::at::


началось ёптить!!!!

суши не те,пифо не то,про вотку я вообще молчу,финского ничехо неТь,японского тожИ ::16:: ::16:: ::16:: ...и вообще китайцы ёптить везде и всюду ... ::at:: :shock: :shock: :shock:


-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding

Рекомендуем почитать на тему Борщ. Как его можно приготовить?

  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:15
    • Сообщений 6366
    • Профиль
    • Авто: 320i 2009г.
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Москва, СВАО
    • Изображения: 9
    • Репутация: 0
    • Гость
Okean
Да-да-да! ::1::
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Профиль
    • Авто: Немки
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Moscow, SVAO
    • Изображения: 0
    • Репутация: 6098
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Александр

не стесняемся темы создавать, не надо все в одну кучу.)))
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 06 2012, 16:26
    • Сообщений 9547
    • Профиль
    • Авто: Мечтаю о камри V6
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 1157
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Александр, в свете последних писем счастья, мне надо моргуновку купить ::40::
Куплю Бугатти Вейрон, нищеброды
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:15
    • Сообщений 6366
    • Профиль
    • Авто: 320i 2009г.
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: Москва, СВАО
    • Изображения: 9
    • Репутация: 0
    • Гость
Александр :
Накатался на велике по Воробьёвым горам и что-то очень захотелось соляночки! :D




В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора.

За полчаса до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи. Здесь также есть пара нюансов. Бульон для сборной мясной солянки нужно чуть-чуть недосолить. Мясные продукты, которые пойдут в суп, уже посолены, так же, как и соленые огурцы. И когда суп настоится, он станет солонее. Если бульон изначально будет соленый, то супу грозит пересол.

Пока бульон варится, мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассируем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять.


Вот морковь там лишняя. Да и каперсы тоже...
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2002, 15:38
    • Сообщений 8378
    • Профиль
    • Авто: ///Mетро
    • Торговая репутация: +2
    • Откуда: столько далбаёбов?
    • Изображения: 6
    • Репутация: 1802
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
VKOM :
Александр :
Накатался на велике по Воробьёвым горам и что-то очень захотелось соляночки! :D




В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора.

За полчаса до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи. Здесь также есть пара нюансов. Бульон для сборной мясной солянки нужно чуть-чуть недосолить. Мясные продукты, которые пойдут в суп, уже посолены, так же, как и соленые огурцы. И когда суп настоится, он станет солонее. Если бульон изначально будет соленый, то супу грозит пересол.

Пока бульон варится, мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассируем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять.


Вот морковь там лишняя. Да и каперсы тоже...

ничего подобного!

обожаю солнянку )
Я не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? :lol:
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 11 11 2007, 16:52
    • Сообщений 22832
    • Профиль
    • Авто: GS350awd F-SPORT LUXURY PERFOMANCE INDIVIDUAL)))
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Казахстан, Тараз-Атырау www.asi-grit.kz
    • Изображения: 23
    • Репутация: 23805
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
:D :twisted: теперь знаю что готовить завтра!!!!


не стесняйтесь, выстафляйте рецепты с фотоотчётами, нужно как минимум ещё 5, так как до приезда жены надо что-то есть :oops: :lol:
хочу домой, в Джамбул, там тепло, там мама...
я здесь http://www.asi-grit.kz
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 11 2010, 09:12
    • Сообщений 8548
    • Профиль
    • Авто: BMW Е-46 Седан
    • Торговая репутация:
    • Откуда: ЯНАО г. Муравленко
    • Изображения: 22
    • Репутация: 3966
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Красивый стол ::rulezz::
TOYOTA - управляй мечтой, НИВА - не ссы доедем!!!
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег ....
  • Не в сети
  • Аватара пользователя
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 06 2012, 16:26
    • Сообщений 9547
    • Профиль
    • Авто: Мечтаю о камри V6
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва
    • Репутация: 1157
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Kostya :
:D :twisted: теперь знаю что готовить завтра!!!!


не стесняйтесь, выстафляйте рецепты с фотоотчётами, нужно как минимум ещё 5, так как до приезда жены надо что-то есть :oops: :lol:


вчера увидел лисички в магазине и не сдержался. На противень мясо, в кастрюле мешается мелко нарезанная картошка с луком, лисичками и перцем чили, добавляется пару ложек майонеза, чайная ложка меда, засыпается этим всем мясо и сверху засыпается твердым пармезаном. Все в духовку. Через час начинается взрыв мозга ::23::
Куплю Бугатти Вейрон, нищеброды

Рекомендуем почитать на тему Борщ. Как его можно приготовить?

Показать сообщения за:  Сортировать по:  

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Яндекс.Метрика
© 2006-2020 BMW fanatics Club - Клуб БМВ Фанатикс и Е46 Клуб. Поддержка Bitstore.