|
|
№1
10 04 2015, 22:40
здрасте
собственно в чем вопрос то, ищу жилье - надолго (покупка) Купил! вот задался этим вопросом - что все таки лучше электро или индукция? сам вырос на газовой, из тех что пользовал электро - вот это впечатлений мне хватилос тех пор боязнь к ним, долго, дорого электричество и тп. какие они современные то? |
|
№2
10 04 2015, 22:44
газ всегда недолюбливал, изза того, что газ ) утечка, протечка и ходи дыши им.
у меня стеклокерамическая плита, служит лет 10 уже, греет быстро, не ломается, никакого гемора с конфорками, легко мыть |
|
№3
10 04 2015, 22:49
И то и другое хорошо при качественном подходе.
Газ наверное подешевле, но имхо в мегаполисе особой разницы нет. Единственный плюс газа- можно быстро разогреть кухню зимним утром)))) утренний кофе в сауне из 4х комфорок У меня сейчас электрокерамика) таймеры штаймеры, жена довольна))) на остальное пох |
|
№4
10 04 2015, 22:49
Мне казалось всегда первостепенным другие моменты при покупке квартиры...
|
|
№5
10 04 2015, 22:50
а по счетчику как? много жрет?
|
|
№6
10 04 2015, 22:52
koteyka
ну эт да, но всеже электро быстро греет, нр чайник |
|
№7
10 04 2015, 22:56
koteyka : Мне казалось всегда первостепенным другие моменты при покупке квартиры... лично я, с газом в доме, ни за какие ковришки бы не купил ) butch : таймеры штаймеры всеравно помешивать нужно еду )) Любитель Яблок : а по счетчику как? много жрет? за двушку плачу 2100 в месяц, свет вода, больше ничего сказать не могу ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Варочная панель - индукция? Или...
|
|
№8
10 04 2015, 23:00
sergy : газ всегда недолюбливал, изза того, что газ ) утечка, протечка и ходи дыши им. Это самое безопасное что может произойти от утечки. |
|
№9
10 04 2015, 23:04
elektrod : sergy : газ всегда недолюбливал, изза того, что газ ) утечка, протечка и ходи дыши им. Это самое безопасное что может произойти от утечки. ну я почти 30 лет прожил в родительском доме, и ничего - правда он постройки 60х как сейчас строят это караул просто
|
|
№10
10 04 2015, 23:08
Любитель Яблок : здрасте собственно в чем вопрос то, ищу жилье - надолго (покупка) вот задался этим вопросом - что все таки лучше электро или газ? сам вырос на газовой, из тех что пользовал электро - вот это впечатлений мне хватилос тех пор боязнь к ним, долго, дорого электричество и тп. какие они современные то? Сейчас такие плиты,,разве что у одиноких старушек,,,,,, все уже на керамику перешли.....думаю электро,,,безопаснее... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№11
10 04 2015, 23:08
Любитель Яблок : elektrod : sergy : газ всегда недолюбливал, изза того, что газ ) утечка, протечка и ходи дыши им. Это самое безопасное что может произойти от утечки. ну я почти 30 лет прожил в родительском доме, и ничего - правда он постройки 60х как сейчас строят это караул просто ![]() Не не ) я имею ввиду если малоли утечка, не дай бог конечно. Всю жизнь тоже газовые. |
|
№12
10 04 2015, 23:09
Индукционная плита греет быстрее газа, безопасней, грязи меньше и мыть легче, ручки пластиковые не горят...Опять же духовки газовые современные редкость, все ставят электро, тем более сейчас есть совмещенные с микроволновкой, что место экономит.
|
|
№13
10 04 2015, 23:16
но для индукционной плиты нужна специальная посуда, поэтому плиту лучше иметь, половуна индукционная, половина просто стеклокерамика.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№14
10 04 2015, 23:20
Top Gun : но для индукционной плиты нужна специальная посуда, поэтому плиту лучше иметь, половуна индукционная, половина просто стеклокерамика. Согласен, так практичней и удобней, но можно постепенно перейти и на чисто индукционную... Мы переехав в новую квартиру после газовой плиты купили индукцию, за пол года постепенно полностью поменяли посуду,по сравнению с газом индукция намного больше нравится, правда у родителей обычная керамика, не скажу, что прям намного дольше греет... |
|
№15
10 04 2015, 23:24
ого! я и не знал что такие есть, думал все одинаково, только внешне различия
|
|
№16
10 04 2015, 23:26
У меня вообще ,не какой нету
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№17
10 04 2015, 23:29
Vorobov : У меня вообще ,не какой нету ![]() На костре готовиш???или доширак ку..я..риш Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№18
10 04 2015, 23:34
Если электро плиту то только индукционную экономнее чем обычная а посуда сейчас вообще не проблема
|
|
№19
10 04 2015, 23:36
Vorobov : У меня вообще ,не какой нету ![]() Могу подешевке продать электро. Есть фото. dizel-xxx Посуда не проблема, но дорогая, а видов всяких кастрюлек и сковородочек надо много разных. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№20
10 04 2015, 23:38
На газовой удобнее готовить, вывод бабушки, матери и жены...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
10 04 2015, 23:41
Как мои говорят, дело привычки.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№22
10 04 2015, 23:42
Top Gun : Vorobov : У меня вообще ,не какой нету ![]() Могу подешевке продать электро. Есть фото. dizel-xxx Посуда не проблема, но дорогая, а видов всяких кастрюлек и сковородочек надо много разных. за-то готовить одно удовольствия! |
|
№23
10 04 2015, 23:46
Vorobov : У меня вообще ,не какой нету ![]() судя по аве - на заднем плане -на печи
|
|
№24
10 04 2015, 23:49
Top Gun : Vorobov : У меня вообще ,не какой нету ![]() Могу подешевке продать электро. Есть фото. dizel-xxx Посуда не проблема, но дорогая, а видов всяких кастрюлек и сковородочек надо много разных. я еще халупу не купил, погоди малех Shum : На газовой удобнее готовить, вывод бабушки, матери и жены... я вот тоже так думаю, электро наверняка моментом не убавить - пока она остынет - молоко убежит
|
|
№25
10 04 2015, 23:56
treex : Vorobov : У меня вообще ,не какой нету ![]() На костре готовиш???или доширак ку..я..риш Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|