|
№126
02 08 2015, 19:26
Джексон : Leshechka Могешь!!! На удивление, первый раз делал из вырезки, думал не очень будет, но получилась просто бомбово, мясо нежное очень похоже как филе миньон подают в ресторанах. |
№127
12 08 2015, 13:39
Leshechka
а какое мясо брал и где? |
№128
12 08 2015, 14:43
|
№129
12 08 2015, 14:49
pavlin
ты свинью жарил? https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№130
12 08 2015, 15:47
fantom : pavlin ты свинью жарил? Говядина конечно же! Стриплойн |
№131
12 08 2015, 16:01
pavlin
а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой? https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
№132
12 08 2015, 16:19
fantom : дошик - милое дело с бодуна вточить! с майонезиком! круче только биг-тейсти... Не знаю, с бодуна вообще есть не могу) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№133
12 08 2015, 17:29
Какое вы там говорите, мясо надо покупать?
Может, Саша сделает стейков?! |
№134
12 08 2015, 17:29
fantom : pavlin а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой? Отвечу за них: жарил Айрат, так тонко, потому что ртов было много. |
№135
12 08 2015, 17:35
Kolosok : fantom : pavlin а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой? Отвечу за них: жарил Айрат, так тонко, потому что ртов было много. Один жарил, другой фотографировал Фотограф из Айрата не очень, поэтому фоткал я Эти жарили по 2 минуты с каждой стороны и всё. Был бы кусок толще, можно было бы попереворачивать пару раз до нужной прожарки, либо отправить на 2-3 минуты в духовку при 230С. |
№136
12 08 2015, 17:48
Redracerrr : Leshechka а какое мясо брал и где? Мясо фирмы Эколь (зеленая упаковка), вырезка. |
№137
12 08 2015, 17:59
Теперь я хочу стейк)
|
№138
12 08 2015, 18:02
самое простое без подручных средств тыкаем в руку в мясо сверяем , снимаем по желанию прожарки солить перчить строго под конец соусы в другой истории [album]47162[/album] |
№139
12 08 2015, 18:16
Tul : самое простое без подручных средств тыкаем в руку в мясо сверяем , снимаем по желанию прожарки солить перчить строго под конец соусы в другой истории Правильное фото . |
№140
12 08 2015, 18:51
pavlin : Kolosok : fantom : pavlin а чего так тонко порезал? чтоб не возиться с прожаркой? Отвечу за них: жарил Айрат, так тонко, потому что ртов было много. Один жарил, другой фотографировал Фотограф из Айрата не очень, поэтому фоткал я Эти жарили по 2 минуты с каждой стороны и всё. Был бы кусок толще, можно было бы попереворачивать пару раз до нужной прожарки, либо отправить на 2-3 минуты в духовку при 230С. Да, я спец по "отжарил") |
№141
14 08 2015, 11:05
Не получается нормально гифку залить(, смотрите так:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0 ... 92115.jpeg |
№142
14 08 2015, 11:13
Хотела вчера прикупить мясца для жарки, но мираторт весь разобрали до меня, а липецкая продукция чОт не очень по виду. Айраааааааааааат?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
№143
14 08 2015, 11:22
Kolosok : Хотела вчера прикупить мясца для жарки, но мираторт весь разобрали до меня, а липецкая продукция чОт не очень по виду. Айраааааааааааат? Это не я все купил))) Кризис в стране, народ на последок мяса наедается) Кстати крайний раз брал в перекрестке на Бауманской. 930 грамм обошлось в 680 р вроде. На 4 куска нормально пошло. |
№144
14 08 2015, 11:34
Airatt
Да не, не про то. Спрашиваю, липецкое на фиг?)) |
№145
14 08 2015, 11:48
Kolosok : Airatt Да не, не про то. Спрашиваю, липецкое на фиг?)) За Липецкое не скажу, не пробовал... Ну возьми, не понравится - котлет накрутишь)))) |
№146
14 08 2015, 12:41
Airatt : Kolosok : Airatt Да не, не про то. Спрашиваю, липецкое на фиг?)) За Липецкое не скажу, не пробовал... Ну возьми, не понравится - котлет накрутишь)))) Гостей угостишь)))) |
№147
14 08 2015, 13:26
MMW
|
№148
14 08 2015, 13:30
Airatt : Kolosok : Airatt Да не, не про то. Спрашиваю, липецкое на фиг?)) За Липецкое не скажу, не пробовал... Ну возьми, не понравится - котлет накрутишь)))) За Липецкую мраморную говядину из Metro я скажу. Если брать части под названием медальоны - отличные стейки получатся Брали не раз, мясо вкусное! |
№149
10 12 2015, 12:32
Пожарил вчера Вегас Стрип от ПРАЙМБИФ быстро и безо всяких обрядов с бубнами: прямо из холодильника, на сливочном масле, без розмарина.
Для стейка из лопатки очень мягкое, нежное и сочное. Улетело в момент с коньячком коктебельским. Сегодня вечером второй кусок дожарю. А BMW лучше |
№150
10 12 2015, 13:12
Icar : Пожарил вчера Вегас Стрип от ПРАЙМБИФ быстро и безо всяких обрядов с бубнами: прямо из холодильника, на сливочном масле, без розмарина. Для стейка из лопатки очень мягкое, нежное и сочное. Улетело в момент с коньячком коктебельским. Сегодня вечером второй кусок дожарю. Такой можно и сырым есть, посолив и поперчив) |
Рекомендуем почитать на тему Научите готовить стейк!)
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения