|
|
№1
16 10 2013, 15:06
Читаю пару-тройку форумов будущих мам,там темы и опросы просто кишат про определение пола будущего малыша. Приводятся таблицы,тесты,статьи разных людей готовых даже рассчитать дату зачатия чтобы было дитё конкретного пола.Возможно это так. У меня есть только один пример реальный. Знакомая жительница моего дома воспользовалась каким то лунным календарём и ещё камими-то бабушкиными версиями и забрюхатилась как надо . В декабре вот ожидает 3-го ребёнка...мальчика...третьего. )))) У неё почему то это планирование не сработало.Тк она хотела с мужем дочку.Они и пацану рады,лишь бы здоровый,но всё же мечта о дочери не сбылась... Тётка на буд год отмечает 39 лет и сказала,что больше рожать не будет.
Девчонки,что думаете? Это реально или очередной развод пары на бабки,которая обращается в центр такой специальный?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№2
16 10 2013, 15:08
Развод на бабки это
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№3
16 10 2013, 15:09
Мне тоже интересно, хочу братана для своей дочи.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№4
16 10 2013, 15:12
развод.
единственное что слышал, если при зачатии температура окружающая низкая, то с болшой верояностью будет девочка, если тепло - то мальчик. верить или нет - хз. |
|
№5
16 10 2013, 15:15
Вот, что пишут:
Первый мы назовем «хромосомный» Так как он непосредственно связан с генетической информацией о поле ребенка, носителем которой являются X и Y хромосомы. В создании мальчиков и девочек соответственно участвуют разно-хромосомные сперматозоиды. Если сперматозоид, который попадает в яйцеклетку, является Х-хромосомным, то родится девочка, если Y-хромосомным, то – мальчик. Этот способ самый верный в смысле достоверности и соответствия природным особенностям человеческого организма. Но вот подгадать, какой именно сперматозоид первым достигнет яйцеклетки и соответственно ее оплодотворит, достаточно сложно. Дать стопроцентную гарантию не может никто. Но все же вероятность эту предугадать можно http://otvet.mail.ru/question/27908986 |
|
№6
16 10 2013, 15:16
suprastin : развод. единственное что слышал, если при зачатии температура окружающая низкая, то с болшой верояностью будет девочка, если тепло - то мальчик. верить или нет - хз. Я где-то слышал, что наоборот Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
16 10 2013, 15:18
Я ещё слышал, что если сперматозавры свежак - то пацан будет, если им неделька - то девка. В моём случае так и получилось - старший был свежаком зачат, а младшая - ветеранами.
E46 330XI E21 адская колесница http://www.drive2.ru/users/m50b20/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Определение пола ребёнка
|
|
№8
16 10 2013, 15:20
у нас совпало
но я в это не верю |
|
№9
16 10 2013, 15:21
фигня это все... если не делать эко (и то не у нас), то гарантии никто не даст.
У брата жены 5 дочек... больше пробовать зачать пацана не хочет. А BMW лучше |
|
№10
16 10 2013, 15:21
m50b20 : Я ещё слышал, что если сперматозавры свежак - то пацан будет, если им неделька - то девка. В моём случае так и получилось - старший был свежаком зачат, а младшая - ветеранами. а можно узнать про свежесть спермы по подробнее. как определяли? на вкус?
|
|
№11
16 10 2013, 15:22
m50b20 : Я ещё слышал, что если сперматозавры свежак - то пацан будет, если им неделька - то девка. В моём случае так и получилось - старший был свежаком зачат, а младшая - ветеранами. ага... телки живучие... |
|
№12
16 10 2013, 15:25
Знаю что пол ребенка зависит от отца, т.к:
: Первый мы назовем «хромосомный»
Так как он непосредственно связан с генетической информацией о поле ребенка, носителем которой являются X и Y хромосомы. В создании мальчиков и девочек соответственно участвуют разно-хромосомные сперматозоиды. Если сперматозоид, который попадает в яйцеклетку, является Х-хромосомным, то родится девочка, если Y-хромосомным, то – мальчик. Этот способ самый верный в смысле достоверности и соответствия природным особенностям человеческого организма. Но вот подгадать, какой именно сперматозоид первым достигнет яйцеклетки и соответственно ее оплодотворит, достаточно сложно. Дать стопроцентную гарантию не может никто. Но все же вероятность эту предугадать можно |
|
№13
16 10 2013, 15:44
имх о [censored] это только для яйцекладущих актуально. в реальности у людей только с помощью эко можно скорректировать пол ребенка, да и то я плохо представляю, как разделить сперматозоиды и отделить Х от У.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№14
16 10 2013, 15:47
Бред)))
Пол будущего ребенка зависит от отцовских спермиков)) |
|
№15
16 10 2013, 15:47
Okean : Читаю пару-тройку форумов будущих мам,там темы и опросы просто кишат про определение пола будущего малыша. Приводятся таблицы,тесты,статьи разных людей готовых даже рассчитать дату зачатия чтобы было дитё конкретного пола.Возможно это так. У меня есть только один пример реальный. Знакомая жительница моего дома воспользовалась каким то лунным календарём и ещё камими-то бабушкиными версиями и забрюхатилась как надо . В декабре вот ожидает 3-го ребёнка...мальчика...третьего. )))) У неё почему то это планирование не сработало.Тк она хотела с мужем дочку.Они и пацану рады,лишь бы здоровый,но всё же мечта о дочери не сбылась... Тётка на буд год отмечает 39 лет и сказала,что больше рожать не будет. Девчонки,что думаете? Это реально или очередной развод пары на бабки,которая обращается в центр такой специальный? ![]() Вот никто сообщения внимательно не читает Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
16 10 2013, 15:48
artk : в реальности у людей только с помощью эко можно скорректировать пол ребенка, да и то я плохо представляю, как разделить сперматозоиды и отделить Х от У. Они умрут раньше, чем их разделят Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№17
16 10 2013, 15:55
suprastin : m50b20 : Я ещё слышал, что если сперматозавры свежак - то пацан будет, если им неделька - то девка. В моём случае так и получилось - старший был свежаком зачат, а младшая - ветеранами. а можно узнать про свежесть спермы по подробнее. как определяли? на вкус? ![]()
|
|
|
|
№18
16 10 2013, 16:07
Про таблицу слышала какую-то, знакомая по ней мне определяла, вроде совпало))))
|
|
№19
16 10 2013, 16:22
а не все ли равно??? мальчик - девочка??? главное чтоб здоров ребенок был.
|
|
№20
16 10 2013, 16:22
suprastin : а не все ли равно??? мальчик - девочка??? главное чтоб здоров ребенок был. , но хочу сына
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
16 10 2013, 16:25
Филевский : suprastin : а не все ли равно??? мальчик - девочка??? главное чтоб здоров ребенок был. , но хочу сынаповерь мне, дочке ты будешь рад ни чуть не меньше |
|
№22
16 10 2013, 16:30
Филевский : Развод на бабки это а те у кого получилось потом сами начинают разводить
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№23
16 10 2013, 16:32
suprastin : Филевский : suprastin : а не все ли равно??? мальчик - девочка??? главное чтоб здоров ребенок был. , но хочу сынаповерь мне, дочке ты будешь рад ни чуть не меньше Это понятное дело
Психованная, ога. |
|
№24
16 10 2013, 16:37
Snappy : Знаю что пол ребенка зависит от отца, т.к: : Первый мы назовем «хромосомный» Так как он непосредственно связан с генетической информацией о поле ребенка, носителем которой являются X и Y хромосомы. В создании мальчиков и девочек соответственно участвуют разно-хромосомные сперматозоиды. Если сперматозоид, который попадает в яйцеклетку, является Х-хромосомным, то родится девочка, если Y-хромосомным, то – мальчик. Этот способ самый верный в смысле достоверности и соответствия природным особенностям человеческого организма. Но вот подгадать, какой именно сперматозоид первым достигнет яйцеклетки и соответственно ее оплодотворит, достаточно сложно. Дать стопроцентную гарантию не может никто. Но все же вероятность эту предугадать можно тож читала об этом Так что мужчины,когда вы говорите : " Хочу чтоб ты мне родила сына\дочь" Не обессудьте коли получится не конкретный пол,а то что вы принесли женской яйцеклетке ))))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№25
16 10 2013, 16:44
Okean : Snappy : Знаю что пол ребенка зависит от отца, т.к: : Первый мы назовем «хромосомный» Так как он непосредственно связан с генетической информацией о поле ребенка, носителем которой являются X и Y хромосомы. В создании мальчиков и девочек соответственно участвуют разно-хромосомные сперматозоиды. Если сперматозоид, который попадает в яйцеклетку, является Х-хромосомным, то родится девочка, если Y-хромосомным, то – мальчик. Этот способ самый верный в смысле достоверности и соответствия природным особенностям человеческого организма. Но вот подгадать, какой именно сперматозоид первым достигнет яйцеклетки и соответственно ее оплодотворит, достаточно сложно. Дать стопроцентную гарантию не может никто. Но все же вероятность эту предугадать можно тож читала об этом Так что мужчины,когда вы говорите : " Хочу чтоб ты мне родила сына\дочь" Не обессудьте коли получится не конкретный пол,а то что вы принесли женской яйцеклетке )))) ![]() Нет это будет ваш косяк
Психованная, ога. |
|