|
|
№76
16 09 2012, 16:36
Devaaa1986 : Александр : Devaaa1986 : Александр что за салат то хоть? ![]() Оленька а можно просто зеленого горошка и будет оливье ![]() ну так это будет "Оливье", а у меня "Съешь меня...". Он круче! |
|
№77
16 09 2012, 16:40
|
|
№78
16 09 2012, 20:13
Vorobov : Kostya : ::wow:: а щас хлеб с водой? пойду на кухню, есть захотелось.. ЗЫ осталось 3 дня до приезда жены, и будет нормальное НАИВКУСНЕЙШЕЕ питание не, хлеб и вода это при жене! пацан отъедается! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№79
26 09 2012, 17:33
Осень!
Берём для борща: Мясной бульон 2 литра, свекла средних размеров 1 шт., морковь средних размеров 1 шт., капуста 100 гр., 2 картофелины, томатная паста - 2 столовых ложки, помидоры - 2-3 шт, болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт, луковица 1 шт., чеснок 1 зубчик , сметана 1 ст. ложка на порцию, лавровый лист, соль, перец, сахар 1 чайная ложка. Другие специи по вкусу (укроп, петрушка). Первым делом надо мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности. Режем кубиками картофель, и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать). Обжариваем до золотистого цвета. |
|
№80
26 09 2012, 17:42
Ой, да, совсем забыл. Для борща этого используется лишь картофель, привезённый с исторической родины дяди Володи memberlist.php?mode=viewprofile&u=4631.
У меня есть четыре мешка, надо будет кому, отсыплю. Так, всё, значит дальше добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10. |
|
№81
26 09 2012, 17:55
Этот рецепт, получился из слияния Украинских и Русских традиций в приготовлении борща. При этом главное правило, в борще половник должен, сорри «стоять».
Короче, отступлений от рецепта масса, можете пасту томатную не класть, помидоры не чистить, главное что? Правильно!!! Половник должен... |
|
№82
26 09 2012, 18:00
|
|
Рекомендуем почитать на тему Борщ. Как его можно приготовить?
|
|
№83
26 09 2012, 18:10
Пока тушится всё, шинкуем капусту. Понимаете да? Типа режем.
Наш (Вовкин много зелени (петрушка, укроп - кому что нравится). P.S. Забыл сказать насчёт острого перчика. С ним аккуратнее, я люблю чтобы очень остро было.
|
|
№84
26 09 2012, 19:37
И главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Сметаны можно положить поменьше что-то переперчилось у меня сегодня. Вот, приятного аппетита. |
|
№85
26 09 2012, 19:51
Ещё важно вот что. Сейчас ранней осенью капустку ещё можно класть после зажарки. А вот зимой чаще всего капуста зимних сортов, ее лучше положить перед зажаркой, проварить минут 5, и только потом добавить зажарку. |
|
№86
27 09 2012, 10:10
Александр : Накатался на велике по Воробьёвым горам и что-то очень захотелось соляночки! В первую очередь необходимо сварить бульон. Для этого мясо с косточкой заливаем водой, после закипания снимаем пену и варим на маленьком огне час-полтора. За полчаса до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи. Здесь также есть пара нюансов. Бульон для сборной мясной солянки нужно чуть-чуть недосолить. Мясные продукты, которые пойдут в суп, уже посолены, так же, как и соленые огурцы. И когда суп настоится, он станет солонее. Если бульон изначально будет соленый, то супу грозит пересол. Пока бульон варится, мелко шинкуем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавляем тертую на крупной терке морковь и пассируем все вместе. Добавляем к овощам томат и тушим под крышкой минут пять. не знаю почему,но именно борщ готовить не люблю...поэтому в моей семье - борщ не частое первое блюдо... -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№87
27 09 2012, 20:49
Okean
Дело вкуса. Удобно, он наваристый, одним махом и первое и второе, да и десерт!
|
Рекомендуем почитать на тему Борщ. Как его можно приготовить?
|