|
|
№51
16 07 2010, 01:20
sah
главное, чтоб дельфином не оказалась |
|
№52
16 07 2010, 01:21
DEJA_VU : Артем : DEJA_VU : sah : мадам, Вы меня извените за мой французский, но Вы тёплая ..вот теперь я уже ..мокрая....что делать? Что значит "Что делать"? Адрес писать и телефон. Соклубники всегда помогут в трудную минуту ну наконец то пришел нормальный мужчина - совсем не тот кого рекомендовали и все разъяснил... Простите а вы сможете урчать как тигр? Как тигр? Нее, не могу. |
|
№53
16 07 2010, 01:22
да это фейк стопудовый ) либо женщина имбицил
|
|
№54
16 07 2010, 01:22
f1ction : sah главное, чтоб дельфином не оказалась
|
|
№55
16 07 2010, 01:23
Артем : DEJA_VU : Артем : DEJA_VU : sah : мадам, Вы меня извените за мой французский, но Вы тёплая ..вот теперь я уже ..мокрая....что делать? Что значит "Что делать"? Адрес писать и телефон. Соклубники всегда помогут в трудную минуту ну наконец то пришел нормальный мужчина - совсем не тот кого рекомендовали и все разъяснил... Простите а вы сможете урчать как тигр? Как тигр? Нее, не могу. давай запиши на диктофон и выкладывай сюда а мы заценим |
|
№56
16 07 2010, 01:23
DEJA_VU : Можно я свою выложу???? Не будет ли это слишком нагло? Ну и Хде она? П.С. это из другой темы
|
|
№57
16 07 2010, 01:25
sah
Нифига. Это для избранных слушательниц, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Приемы в постели, как свести с ума мужчину?
|
|
№58
16 07 2010, 01:27
да лан че ты
я б поржал может ремиксик забубенили бы ) стал бы звездой! |
|
№59
16 07 2010, 01:31
sah, а может ты и прав.
|
|
№60
16 07 2010, 01:41
спокойной ночи. я спать)))
(с) В. Шендерович [/b] |
|
№61
16 07 2010, 01:42
DEJA_VU : спокойной ночи. я спать))) С кем? |
|
№62
16 07 2010, 01:43
Вовка : DEJA_VU : спокойной ночи. я спать))) С кем? Точно не с тем, кто считает меня инбицилом (с) В. Шендерович [/b] |
|
№63
16 07 2010, 01:45
DEJA_VU
ЭЭэээ, куда? Мокрой спать не комильфо ниразу!
|
|
№64
16 07 2010, 01:52
Не, ну как всегда, [censored]!
Как пи...ить, так мы первые, а как до дела, так в кусты ("спокойной ночи. я спать))")! Все красивых сновидений и до завтра. kolosok: вынесено предупреждение за употребление нецензурной лексики! |
|
№65
17 07 2010, 10:04
ффсем привет! Ну как тут? Что происходит? Есть однозначный рецепт как свести мужчину с ума кроме того что подразумевает "ввести мужчине"????
Извращенцы и извращенки? Вы где? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№66
09 10 2010, 13:11
Всем
Мы в четверг сорвались в Питер. Без всяких особых причин, просто ради приключения. Оставили детей с бабушкой и уехали на поезде. Сегодня вернулись. Приехали и для начала пошли навестить Мощи Спиридона Тримифунтского, в Москве - это было бы слишком просто Приезжаем в Новодевичий монастырь, а там очередь, причем те кто выходит, говорят, что стояли больше 2х часов. Серега взгрустнул, мне надо сказать было не особо грустно ибо чем мучительнее, тем больше толку, разве не так??? Тем более, я как раз размышляла чем укрыть башку - очередь за платками была чуть-ли не больше чем к Мощам. Тут мой замечательный муж выдает: пойду за пятихатку добуду младенца у цыган - вон их сколько... и исчезает. У меня начинается паника, нет, ну я понимаю, что это гарантированный мальчик, как он и хотел, но я явно к такому не готова Проходит минут 10 и появляется Серега с младенцем на руках, а за ним тётка с кашелками. Они подбегают ко мне и пробегая мимо, командуют: вперед! Я бегу следом начиная смутно понимать, что очередное материнство мне пока не грозит. Серый тем временем выясняет, что младенца зовут Настенька, воспринимает это как хороший знак и без очереди марширует к мощам, ибо с детьми маршируют вне очереди. После чего возвращает малютку матери, расплачивается и мы идем дальше По плану дальше была Петропавловская крепость, а к ней подход через парк. В этом парке нам повстречался замечательный продавец. Он разложил на траве самодельные украшения, очень необычные, при этом он не говорил не по русски, ни по английски, а только по испански. Украшения были из Чили, Перу, Индии и т.п. Он ломано объяснил Сереге, который с ним пытался хоть как-то не порусски изъясняться, что собирает все эти украшения в разных странах мира, а потом их продает в других странах и так путешествует. Мы купили у него кое-что и поползли дальше. Петропавловская крепость была освоена нами впервые и произвела на нас неизгладимое впечатление и после нее мы пошли к Зимнему. Обходя Петропавловку мы увидели парад вертолетов. К одному из них подали Ролс-Ройс, всего их было три. Во как, мне кажется, в Москве пока так просто не правительственные люди не ездят, а что это было не правительство, Серега конечно же выяснил у охраны Петропавловской крепости(они садились прямо на ее территории). От Зимнего пешком до Московского вокзала, там были билеты только на 2 часа ночи, у нас оставалось порядка 5 часов и мы пошли в кино на 2 сеанса. Впечатлений выше крыши. Серега вел себя очень трогательно - протирал мне сапожки, обнимался, предлагал заняться любовью в казематах, вобщем как всегда (с) В. Шендерович [/b] |
Рекомендуем почитать на тему Приемы в постели, как свести с ума мужчину?
|