|
|
№51
04 04 2014, 13:53
FesT : Jonik_46 : Ну а херли хотели, начинает играть, рисовать, тутже дерганья, не раскидывай игрушки, не размазывай и не разливай краску. Этож скучно для него. Я своим лично разрешаю (в меру) беситься. Стены в квартире разрисованы. Подрастут, отремонтируем снова )))) пффффффф, вот на днях, толи рисовали, толи ели огонь! норм пацан растет=) по факту мы сами виноваты во всех своих бедах... я очень боюсь, что в скором времени нас постигнет 451 градус по фаренгейту. |
|
№52
04 04 2014, 14:02
rs_666 : lacoste : Icar : Мне кажется, важно развивать интерес к другим игрушкам. Но мой не усидчивый пока-что. Может много времени клянчить достать карандаши или налить воды для красок, все сделаешь, приготовишься к действию... а он через две минуты убегает с какой-то другой идеей. лего и прочие конструкторы дорого, но что поделать Макс, лего не заменит планшетика, тем более сейчас ладно детей,взрослых не отттянешь от контактиков,одноглазиков и всего остального. А если дать в руки ребенку конструктор,то придется сидеть с ним вместе,что родители уж никак позволить себе не могут. Ведь ждут виртуальные друзья, бложики, паблики и остальное. сказал человек который тут же спросил в ВК как у меня дела
На остальное требуется терпение... |
|
№53
04 04 2014, 17:51
Сечас просто другое время. Это уже в обществе стало "нормой"... Нам этого не понять, т.к. мы не из этого эшелона...
Если совсем ограничивать - реально может изгой получиться... Надо не избавлять от всего этого техногенного, а завлекать в живое общение... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№54
08 07 2014, 11:55
реально грустная тема, но сейчас уже нельзя без этого(
нужно грань соблюдать какую-то, что ли и не забывать о реальном мире Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№55
21 10 2014, 14:08
: Стив Джобс запрещал своим детям пользоваться компьютерами и гаджетами ночью, в выходные дни и за ужином, когда собиралась вся семья. Основатель "Твиттера" Эван Уильямс разрешал сыновьям использовать смартфоны и планшеты не больше часа в день. Как вы боретесь с компьютерной зависимостью ребенка? |
|
№56
21 10 2014, 14:09
очень просто, нет ребенка, все гуд
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№57
21 10 2014, 14:12
Snappy : Про наше детство еще забыли сказать про гаражи))) Мелкими по ним прыгали, а постарше уже внутри что-нибудь ковыряли/мастерили. Тоже заметил за дочкой необычную страсть к телефонам, пультам, джостикам... а ведь ей только 10 мес. Игрушки быстро надоедают, а тот же пульт никогда ![]() так всё и есть.....мы ведь из гаражей не вылезали... всё как ты сказал.. а эти....
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Айфоново детство", или как оторвать детей от компьютера
|
|
№58
21 10 2014, 14:12
это уже неотъемлемая часть жизни, и бороться с этим глупо, единственное нужно оградить от информации которая не должна попасть ребенку, имхо
|
|
№59
21 10 2014, 14:22
Ога, оградить... Они больше нашего знают, по ходу.
|
|
№60
21 10 2014, 14:36
Kolosok : : Стив Джобс запрещал своим детям пользоваться компьютерами и гаджетами ночью, в выходные дни и за ужином, когда собиралась вся семья. Основатель "Твиттера" Эван Уильямс разрешал сыновьям использовать смартфоны и планшеты не больше часа в день. Как вы боретесь с компьютерной зависимостью ребенка? Лично я никак не борюсь,мой сын после школы сидит за компьютером,про всякие айпады и планшеты я и не говорю.При этом у него нет ни одной тройки,он еще в олимпиадах по химии и английскому языку постоянно участвует. Зато к машинам почему то равнодушен,ему без разницы начем я повезу его на дачу,на БМВ или на ВАЗ. |
|
№61
21 10 2014, 14:41
Kolosok : Ога, оградить... Они больше нашего знают, по ходу. учение - свет, а неучение - чуть свет и на работу (с) |
|
№62
21 10 2014, 14:45
Kolosok : : Стив Джобс запрещал своим детям пользоваться компьютерами и гаджетами ночью, в выходные дни и за ужином, когда собиралась вся семья. Основатель "Твиттера" Эван Уильямс разрешал сыновьям использовать смартфоны и планшеты не больше часа в день. Как вы боретесь с компьютерной зависимостью ребенка? Концепция развития детей идет в ногу с прогрессом, так что борясь с зависимостью не нужно забывать об их тяге к новым познаниям. |
|
№63
21 10 2014, 15:05
Скорее тягу к новым игрушкам
|
|
№64
24 03 2019, 10:22
Откуда [censored] эти боты лезут
|
|
№65
27 03 2019, 10:51
suprastin : Откуда [censored] эти боты лезут ![]() Какие,ты сам эту тему поднял....
|
|
№66
27 03 2019, 11:37
Да у него мания, всюду или я мерещусь или боты ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№67
12 04 2019, 12:41
К сожалению, совсем убрать современные гаджеты из жизни детей не получится, т.к. это тоже в некотором роде развитие. Нужно больше времени уделять детям. Вместе рисовать, играть, приобщать к приготовлению еды, уборке, организовывать поездки на природу, в зоопарк и т. д., посещать кружки. Тогда времени и интереса будет меньше для гаджетов
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Айфоново детство", или как оторвать детей от компьютера
|
|
№68
13 04 2019, 15:39
Андреич75
Про тачку свою когда напишешь? Или дрова конкретные 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|