|
|
№26
09 06 2009, 13:21
Я против наркотиков, против тату и шрамирования , против публичного секса и против беременных за рулём.
|
|
№27
09 06 2009, 13:21
Филлини : Я считаю что лучше заприщять.
Так как зачем рисковать? всё может произайти, и вы знаете сами сколько идиотов ездят за рулём, и сколько подрезают и всё такое.... А альтернатива есть запрету, дома на замок посадить??? |
|
№28
09 06 2009, 13:26
GopblH : Филлини : Я считаю что лучше заприщять. Так как зачем рисковать? всё может произайти, и вы знаете сами сколько идиотов ездят за рулём, и сколько подрезают и всё такое.... А альтернатива есть запрету, дома на замок посадить??? Не... канечно же нет. Возить самому. К тому же зачем ей ездить кудато? продукты можно и самому купить. Пусть гуляет в парке. Читает книжки. Кушает морожено. |
|
№29
09 06 2009, 13:29
Red : это обычная женская тема для изучения обстановки и поболтать!!
мы (в лице loki в данной ситуации) так не считаем |
|
№30
09 06 2009, 13:43
Филлини
Тогда тебе придется уйти с работы. Надо съездить к врачу, в магазин за одеждой(полностью поменять гардероб), за лекарствами, к подругам поболтать, к ее родителям и еще много куда. У беременной женщины такая же полноценная жизнь как и до беременности, с разницей лишь в том что она стала относиться к себе более внимательно, осторожно. А если ты ее запрешь в квартире она с ума сойдет. Мне кажется нельзя ставить крест на беременности. К тому же разумная женщина всегда постарается не навредить как себе так и своему ребенку. |
|
№31
09 06 2009, 13:43
У меня жена весь срок каталась, а как иначе.. ехать в прокуренном такси или общественным транспортом. Конечно когда я мог возил, но к сожалению не всегда мог это сделать. Главное самой быть уверенной в этом положении и все будет ОК. Конечно же речь идет о поездках к врачу, а так не фиг кататься без надобности(типа в магазин за продуктами).
контактный телефон 986-68-56 |
|
№32
09 06 2009, 13:46
GopblH,
Значит будет ездить на трамвае )) |
|
Рекомендуем почитать на тему Можно ли водить авто даме в интересном положении?
|
|
№33
09 06 2009, 13:49
Филлини : GopblH,
Значит будет ездить на трамвае )) Пишу же что нельзя, давно ездил??? На общественном транспорте опасней ездить в несколько раз. Болезни, запахи, жара, скотское отношение, бомжи, толкотня, давка и т.д. |
|
№34
09 06 2009, 13:57
GopblH : Филлини : GopblH, Значит будет ездить на трамвае )) Пишу же что нельзя, давно ездил??? На общественном транспорте опасней ездить в несколько раз. Болезни, запахи, жара, скотское отношение, бомжи, толкотня, давка и т.д. Езжу каждый день Просто надо ездить в определённое время. Когда мало бабулек, не кто не едет с работы или на работу. |
|
№35
09 06 2009, 13:58
у нас в стране ,уже лет 5 вроде,каждый кто получил права,в течение года должен сдать еще и зимнее вождение.можно даже летом,на пластиковом покрытие залитом водой,получаеца еффект как на льду.на прошлой неделе сестра сдавала ,а она уже на 7 месяце
|
|
№36
09 06 2009, 14:02
sash-a, да... жесть... что только не придумают... Хотя с другой стороны хоть более безопаснее на дорогах будет.
В Израиле после того как ты сдал на права, должен около года ездить с человеком у которого стаж не менее 2 лет. Сорри за офф.. просто не слышал такой темы что надо ещё и зиму здавать )) |
|
№37
09 06 2009, 14:07
Филлини
И ждешь не дождешься когда купишь авто и сразу забудешь что такое общественный транспорт |
|
№38
09 06 2009, 14:11
GopblH, я согласен что общественный траспорт это полная ж... Канечно в критической ситуауции можно воспользоваться машиной. Но лучше сидеть дома, высиживать яйцо ))
|
|
№39
09 06 2009, 14:53
Никола : мы (в лице loki в данной ситуации) так не считаем а если б у него приступ какой случился тьфу тьфу тьфу
Какие вы все сентиментальные и чувствительно-припадочные оказывается!!! Филлини, будешь засматриваться на мою красную девочку, в Израиле очередную войну организуем - поедешь на хаммерах кататься)) |
Рекомендуем почитать на тему Можно ли водить авто даме в интересном положении?
|